z***n
感觉手机焕然一新,很满意。性价比比路边的店铺好太多,京东服务有保障,售后也非常到位
4***c
感觉手机焕然一新,很满意。性价比比路边的店铺好太多。
维修手,人品问题
屏幕换新
换了屏幕看上去跟新的一样,满意
向***1
深圳送修真的好快,总用时两天半。快递员上门取件,修好直接送到家了。五星好评必须滴
屏幕换新
第一次在京东修手机,服务态度非常好~手机又能正常使用了
师***志
手机因为电池鼓包把屏幕撑裂开了,手机一直以来在家只是听广播看视频,坏了也沒管了扔一边。无意间涮京东看到有换屏幕+电池,查询一下比官方售后服务还便宜50元,人还不用亲自去。从下订单到维修送回六天时间,送修回来包装还可以,有维修工程师名片,换后手机屏幕使用流畅。就是手机没贴膜,官方维修换屏都是带膜的。
超级棒 屏幕和电池都换新的 价格还不高 五星好评
r***8
物流还是挺给力,就是快递员耽误了时间,一直没有给发出去,耽误了一周的时间!这个服务还是挺好的,上门取货送货!维修师傅也是挺好的,给了比较中肯的建议,虽然最后没有维修好,还是很赞的
u***u
手机换屏幕总成,还换了新电池,收到后跟新手机一样,手艺不耐(见图)。既避免了山寨店上当受骗,又省去亲自跑售后店的麻烦。
L***6
京东维修师傅服务很不错,很贴心,维修技术很好,价格也是很实惠,性价比高,比实体店便宜多了
7***n
京东服务就是好。上门取件然后直接寄到维修部,电话联系区分在京东购买还是专卖店购买,我是专卖店买的,他们直接寄到华为维修部维修的,修好后寄回,整个过程很顺畅。修过的可机跟新机一样,只是换过屏没有贴膜,遗憾。下面的图片是我自己贴的钢化膜
北***空
修的不错,挺好的,和原装的一样,以后摔了也来这里修,不过应该没有以后了😂
_***_
非常好
屏幕换新
时间比较长,比较专业,几乎是焕然一新。
u***z
京东自营店值得信赖,质量跟讲的一样,下次继续光顾京东自营店。
屏幕换新
维修技术很好,更换的原装屏幕和原装电池,非常好用,非常满意,价格也合适!
屏幕换新
服务周到,快速,售后服务态度也很好。
屏幕换新
差评,绝对的差评!送去维修,不仅物流出了问题,然后还超时。这也就算了,问题在于手机送来后把密码改了。这是原则性问题啊,你改客户密码是什么意思?事后找售后,结果是维修店和营业厅互相踢皮球。我本来以为京东自营会很靠谱的,失望,太失望了。(怕只评一星会异常显示才评的两星,并不是说有原谅的余地。我已以身试险,各位维修手机请慎重。)
L***6
服务很不错,价格也实惠,值得购买,下次还来
懒***a
手机维修的挺好的,客服态度很好,推荐购买
屏幕换新
服务态度良好!沟通顺畅!
屏幕换新
返回华为工厂的原厂配件修理真的好, 旧机变准新机。 多次电话沟通服务好。价格实惠。
维修给力
屏幕换新
服务特别好,取件快,换屏快,送货快。 维修完后,维修工程师还给打了维修完成的电话。收到手机后还有张维修工程师的名片。 收到货之后也有客服回访。
屏幕换新
挺好的,来回邮寄免费,全程都挺快的。
屏幕换新
非常不错的服务,工程师非常专业,主动打电话联系我告诉我价格没有那么多,让我重新付款,原单退货了,维修也非常快,基本一天就能搞定,质量也好,这个服务很棒
屏幕换新
手机维修的很不错,手机换完屏幕之后焕然一新,感谢维修师傅细心维修
屏幕换新
第一次用京东服务,很满意,换了屏幕总成,使用效果个原来的一样,服务时间也挺快的
屏幕换新
在京东维修体验很好,感觉十分满意。旧华为手机在本地维修店换屏幕换了两次,居然很快坏了,还不负责售后。第一次花了150元没有一个月屏幕毫无征兆的没有反应,在另外一家店花了150元换屏,屏幕一个月左右又裂开了,触摸反应很慢,像死机一样。后来在京东上找到官方维修店,在京东上维修花了不到120元,换了原厂的全新屏幕与原厂全新电池,而且是华为官方售后,色彩与灵敏度感觉像新机一样,虽然整个维修时间稍长点(一周左右),也不着急使用,感觉选对地方了,绝对超值,服务态度也很好,以后手机有其他故障维修就在这里了