好调料(2) 味道不错(2) 操作简单(1) 东西不错(1) 好火锅(1)
这已经是我第二次回购了,味道很好,我一般就炒菜或者烧菜的时候加一点,当豆瓣酱用,但是比豆瓣酱的辣味足,也比豆瓣酱香,确实很不错,有需要的小伙伴可以放心购买
青***-
给炒米粉里面加上一点辣椒酱特别提味
蝶***醉
这个真的超级无敌巨好吃 又辣又香!!!拌饭 炒菜 拌面 真的绝了 不是那种油很多的辣椒酱 作为一个爱吃辣的人 我真的买过超多辣椒酱 但是这个真的最好吃 买了两瓶 这已经是第二瓶了 才想起来拍图 买了我们就是好朋友
豉香朝天椒280g
坛坛乡确实吃起来坛坛香,我们全家都喜欢吃辣的,这个蒜蓉辣椒水煮鱼时放点这个非常鲜,光配白米饭也好吃,推荐购买
人***欢
这个谈谈香辣椒酱简直太好吃了,作为一个湖南人来说,无辣不欢,吃过很多的辣椒酱,唯一这个辣椒酱还是让我老公觉得最好吃的一种辣椒酱,所以我们已经无限回购了,每次一买就是五瓶六瓶的买,特别好吃,不管是拌饭还是做菜都非常合适,而且京东发货速度很快,京东小哥送货上门值得拥有
拌饭真的很香
王***7
之前都是在下面实体店购买的这种辣椒酱。 后来发现京东做活动的时候,价格比实体店更便宜,果断下单。 产品的生产日期都很新鲜,辣椒酱的味道也和实体店购买的一模一样。而且京东价格更加优惠,感觉十分划算,点个赞。 这款辣椒酱不管炒菜还是拌面吃,都很不错。
蒜蓉辣椒酱238g
好吃
特别好吃,我用来做米线也好吃
特别好吃,我用来做米线也好吃
阿***6
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,还会回购的
蒜香朝天椒280g
这个辣椒酱真的好吃,还是挺辣的,我拿来炒菜,很好吃,我一下买了几瓶,真的很好吃,吃完了,下次再买
e***6
第一次购买这种酱,确实如评论所说,味道非常不错,又香又辣,重要的是辣椒原始的香味和辣味得到了很好的保留,用来下饭拌面都是一绝。吃完肯定会回购的。
蒜香朝天椒280g
京东物流配送速度超快,价格比超市实惠,京东自营旗舰店产品质量有保障,口感一如既往的好,日期非常新鲜,品尝囤货,后续有需要的话还会回购!
猪***天
很喜欢坛坛乡家的辣椒酱,这款特地选的超市没有的口味,带豆豉的,味道非常的好,又香又辣,炒菜煮面泡粉都不可缺少,方便好吃,推荐。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
吳***天
吃完就买系列产品,真的很喜欢,特别是拿来炒青菜,简直是不能太香了。
魂***淡
常备调料,炒菜习惯性放,盐都不用放,一瓶也就够我四次菜吧,大概我口味太重了,还好就一个菜就行,不然可吃不起了。希望多搞点活动方便我这样的懒人不用费心做菜才好,日期新鲜
魂***淡
豉香朝天椒280g
非常划算的价格,囤货
醉***钱
物流还是挺快的,早上下的单,下午就收到了,非常给力,这一个坛坛香已经回购了几次了,用来做饭非常入味,非常的香,做出来的菜很下饭
蒜香朝天椒280g
收到!坛坛乡辣椒酱质量不错,味道鲜美,有辣味,卖家服务态度非常满意,快递给力!好评!
j***V
味道绝美,试吃后又下单了,不#,
豉香朝天椒280g
京东自营商品的商品一直都比较信任,京东自营商品无论是商品的质量可靠性和售后都是值得表扬的,但是第三方的商品就不咋的,不建议购买第三方的商品,尽量选择京东自营商品,希望京东一直保持着值得信赖的购物平台,希望下次再次光临。。
齐***_
还行
2***扬
包装完好无损,期待品尝!
孔***戏
已经买了很多次了,还推荐给朋友购买,非常好吃,比超市便宜,有淡淡的蒜香味儿,无论是蒜香的,豆豉的,还是普通的,都很好吃,就是有点太辣,但是如果把里面的油倒干净的话,辣的程度就正合适,非常好,以后会一直购买的。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
吾***水
不错不错挺好的,以后还会再买的 物流很快,宝贝很好,店家人 nice !好评,掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜 了,谢谢
吾***水
无***黑
这个辣椒真的不错 吃起来非常的够劲 够辣 再加上麻椒那味道简直了 不过不要多吃哦 吃多上火 京东自营的速度和态度也非常满意 不错的商品 值得回购