好火锅(1) 锅的质量好(1) 锅底很厚实(1)
u***q
非常好
不错
q***0
质量、颜值都超好, 真的好喜欢这个锅。之前买的内径24 cm的感觉大了,这个22 cm的刚刚好,有需要的真心推荐购买。
先给自己买了个24的,22的上货了又买了一个,觉得特别合用,就给父母买了一个
u***p
用料非常讲究,做工细腻。拿到手非常沉淀。这个锅适合做火锅也适合做小的焖锅。放到家里非常实用,2~3人都可以使用。
清***凉
物流很快! 包装精细,严密。 拿在手里沉甸甸,用料良心了! 小巧精致,焊接把手,内壁很光滑。要的就是这种感觉,因为家里两个锅都是因为把手和锅体的连接处松动,导致外渗水。此处赞👍 22CM,一家三口火锅刚刚好。 总体很不错!
u***j
相信京东店铺,京东快递非常好。
价格不便宜,不是全不锈钢的。
东西很好很精致质量很好
给售后服务 点赞
先说商品质量产品总体不错包装严实。再说商家服务点赞啦。最后点评快递发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠及时通知老客户促成回购。祝生意兴隆。
这个小火锅适合2~3人用,可以做汤锅,也可以炒菜,一锅多用,放在电陶炉是刚刚好,很喜欢这个锅
q***3
这个锅真的很好,质量一流,做工很好,款式也好看
货收到了,包装很好,打开包装,锅的质量很好,不锈钢材质,金属光泽度好,品质有保证。大小刚好,锅的深度合理,里面有刻度,有助于控制食量。很满意的一次购物,推荐大家购买。
质量很好 ,大小合适,特别满意
s***y
买了很多
l***s
这个小煮锅质感很好,锅盖很有分量,就是清洗有一点点麻烦。非常适合两三个人打火锅,深度也合适。在锅里面还有刻度线,可以确认放多少水
j***鲤
好,活动价购入的,非常厚实。
奶***_
第一次买这个品牌的厨具,看起来还不错。是小锅,2口人够用,煮汤或者火锅都可以。燃气和电磁炉都可以,不错。洗了一遍,又开水加醋煮了一下,收起来留用。
X***l
是正品,而且价格不贵,用着也很显得高档大气,做火锅吃配合新买的美的电磁炉用,很好🎉✨
禾***烛
是我的梦中情锅了!大小刚好合适,质量也杠杠的,很重的一只小锅锅。还有重要的一点,锅把它们不烫手!烧过水煮过汤,把手有点热,但可以徒手拿。很棒的锅。
习惯好评。。。
a***s
那不错。刚入按压六。不错
s***n
质量不错,真的很好,经常买这个品牌的锅具,质量非常好。就是不知道为啥用着用着就黄了,而且不好刷出来。以后能换成不锈钢的锅盖吗?这个玻璃的盖子真的有个缝缝不好刷啊。
D***落
很厚实,但是错误的估计了容量,不大。
c***s
价格合适,符合要求,材质做工不错,使用感受也还不错。京东物流的送货时效也很好,售后无忧。总的来说比较满意,可以考虑回购。
两到三个人的火锅,完美,太合适了
W***s
买第二个了,挺不错的
第一次买大了,很不错,用电磁炉很好
它家的商品多次回购,质量好得没话说!超喜欢!