价钱优惠买了很多,尿不湿也透气
男宝款-M号3包装
透气性好,回购很多次了
黑***呀
这是一款回购无数次的狗狗尿不湿,真的好用,每次狗狗尿了后都不会散发出味道,这一点棒极了,这还趁着618买了一些,还有8包在路上没到,价格划算值得购买,比平时买少了一半价格
简***了
男宝款-S号(建议腰围30-48cm)
老狗一直用这款,挺方便的。
男宝款-S号3包装
狗狗瘫痪,选择了这款尿片,吸水性非常好,透气也不错,狗狗用了,皮肤不会红,看到优惠力度大的时候,就囤一点。
男宝款-XS号3包装
天生好命大品牌值得信赖,真的太好用了!性价比很 高质量相当不错,狗狗用的正好,效果很明显。防侧漏很好的产品,以后会继续关注,快递很给力。使用起来很方便。用了很安心!用完之后再也没有狗狗乱尿的现象
男宝款-S号3包装
不错蛮好的,这个品牌的宠物纸尿裤,家里两只狗宝都在使用中,吸水性蛮好的,穿脱很方便,每天晚上戴,大宝戴一片M码的一晚上就够了,二宝得戴两片S码的,中间还要换一次,尿尿超多。
男宝款-M号(建议腰围45-58cm)
一直在购买使用中,两只狗宝都在用,每晚戴着纸尿裤,作为主人感觉非常的放心,吸水性蛮好的,穿脱也很方便,赶上六一八大促,价格也很实惠划算。
男宝款-S号(建议腰围30-48cm)
老年贵宾犬夜间在家睡觉,离不开尿不湿。昨晚下单购买,今天一早快递员就送货到家,非常感谢!
男宝款-S号(建议腰围30-48cm)
不错蛮好的,一直在购买使用中,家里大宝年纪已经七岁多了,有时候喝水多了就会憋不住,所以每天晚上都给他戴着纸尿裤睡觉,吸水性蛮好的,赶上六一八大促价格也实惠划算。
大***悦
物流超快,赶上618比平时优惠,给老年狗子屯了好几包,慢慢用,狗子12斤,买的m码的。尿布湿柔软,透气性好,狗子肚皮也不会湿湿的感觉,带上就不会漏尿了
l***Y
再也不用担心乱尿尿了。
男宝款-M号3包装
我家狗狗一直使用这个品牌,已经多次购买,此次活动价格还可以,该品牌如店家描述的一样,狗狗佩戴舒服,包裹严密不漏尿,材料很好,扎系松紧没有让狗子感觉不适。店家发货快,快递也给力,包装也让人感到放心。
0***头
非常好用,大小刚刚好
落***景
多次购买。狗狗穿了不会漏尿。
男宝款-S号3包装
一直用这款,还行。一粘即可
阿***e
一直回购,我家比熊用着挺好,就是价格能再优惠就好了啊,夏天来了,更换次数多了,日消费也上去了。期待我们小区京东小哥能送货上门啊!
男宝款-S号3包装
不错,尺寸合适,吸收性强,没有异味,物美价廉物超所值
男宝款-S号3包装
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
男宝款-S号3包装
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
x***u
家里狗狗用的,使用方便,吸水能力强,给宝宝用上后,不易脱落,非常方便,多次购买了,价格实惠,后续会继续回购,好评之后,期待厂家有新的优惠活动
男宝款-XS号3包装
我家狗子年纪大了,近期发现有漏尿的现象,弄得家里气味很大,就想着给它买纸尿裤用用。宝贝收到后马上就给它用啦,效果还真不错!看来要无限回购啦。
男宝款-S号(建议腰围30-48cm)
品牌的名字也很有意思,叫天生好命。 这一款最小号的尺寸适合于小型幼犬,每一包里面有12片。而这次的整体促销包感觉价格是比较便宜的,比较实惠。 在狗狗使用的过程中可以发现吸水的效果比较好,一天平均换3~4片尿布即可,而且我家的狗饮水量是比较大的,同时狗狗带的比较久的时间,也没有发现有勒痕或者是有过于潮湿的这种身体痕迹,因此产品是不错的
北***3
天生好命大品牌值得信赖,真的太好用了! 性价比很高质量相当不错,狗狗用的正好,效果很明显。防侧漏很好的产品,以后会继续关注,快递很给力。使用起来很方便。用了很安心!用完之后再也没有狗狗乱尿的现象, 现在好了,再也不用担心狗狗乱尿了,不用胆战心惊看着狗了,不要带太久,要勤换。
男宝款-S号(建议腰围30-48cm)
使用这个品牌很多年,品牌的名字也很好听,叫天生好命,然后每一包一共有12片,适合家中中幼型小犬。产品可以快速的吸收水分,而且有表面印花的设计,看上去很卡通很萌,同时对狗狗的腿部不会造成勒痕。非常的透气,而且吸水效果真的非常好。
梦***胖
我家狗子一直穿这个尿不湿,挺好用的。💞💞💞💞💞
倚***n
男宝款-S号(建议腰围30-48cm)
家里使用这个狗尿布已经很长时间了,一直坚持使用,是因为它没对宠物造成任何的不便和困扰,比如说在整个尿片的过程中,它的被尿片包裹的地方没有出现过红的印子或者是皮肤的过敏的现象。 同时由于该产品的原料组成含有进口毛绒浆,透气吸水纸,无纺布,魔术贴吸水高分子等材料综合支撑,所以在整个对于液体的吸收过程中是非常快的,而且能够保持整个环境的清新。
男宝款-XS号3包装
每一小包是12片,以S号的产品规格来举例尺寸,大小是55 cm×20 cm。加上了狗,使用了多年这个品牌,没有异味,能够快速的吸收水分,同时能够相对的保持清新的环境,而且是棉布为主的材料,对狗没有造成皮肤的伤害。 原料中含有进口绒毛浆,透气吸水纸,无纺布的。所以能够较快地吸收水分。