很不错啊(2) 外形漂亮(2) 灯管很亮(1) 灯光柔和(1) 看书很舒服(1) 光线柔和(1) 光源稳定(1) 不错的台灯(1)
素***香
挺好的,孩子着急用,挺不错的
J***L
很简洁的外观,三档色变,可调节亮度,不错!
会***-
不错的东西,很好,很好的灯
月***轻
京东自营平台购买,光源非常不错,书桌上用很合适
插电款式-无可视频闪
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
充插两用款式-升级柔光灯珠
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
指示灯一直亮着 这点欠缺
_***_
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
充插两用款式-升级柔光灯珠
灯很亮,续航能力没有描述的那么久,希望能用久点
会***-
很好的台灯,不错不错。
滴***0
超出预期,台灯太好看了,质量也很好,做工精细,满意很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
g***J
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!真心喜欢,颜色、款式都非常棒! 灯光效果:符合预期 外观款式:潮流好看 操作控制:方便简单 材质工艺:好看耐用 其他特色:有好几个灯光控制,电池用量时间久,小,携带方便,久量这个牌子一直够很火,喜欢,没毛病
⭐充插两用款式-折叠便携带
性价比很高,实用性好,放在床头柜挺不错。
⭐充插两用款式-五档触控调光
儿子住校用的,非常不错
⭐充插两用款式-五档触控调光
奇亚籽已收到了。不错。吃完会回购的。
⭐充插两用款式-五档触控调光
很好看,颜值高,灯亮,有三色,触摸开关
开强光只能用三两个小时
⭐充插两用款式-国A级护眼光
jd_久量** 感谢您在茫茫灯海中选择了久量,我们追求的是一流的性价比和百分百服务.欢迎您在使用久量产品的过程中把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待,久量将会努力为您提供更优质的产品和服务。更多产品问题可咨询页面在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!久量愿为您的生活增添一道美丽的风景感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-09 17:43 回复
挺好用,挺好看,挺实用,挺实惠,挺适合书房卧室用的灯!
正***-
入手前做了一下功课~ 纠结了一下才入手! 收到手真的蛮惊喜的~ 灯身配色真的很喜欢!很舒服的颜色~ 灯照明的亮度也很好~用着不伤眼!范围也挺大的~ 主要是用于笔记本电脑玩游戏的时候~效果挺满意的!
醉***浊
商家服务非常好!
好的
插电款式-无可视频闪
这个灯我是非常满意的,因为它下面的这个电池壳是可以拆开的,将来里面的锂电池不行的话我们可以自行更换,这个设计真的是非常的好。这个壳子拆开以后里面是标准的锂电池,我们可以自己在网上买替换,这个设计真的是非常的好。
哗***2
还可以的嘛呢叭叭叭叭叭叭
插电款式-无可视频闪
小巧玲珑的折叠LED台灯,和手机差不多大,可以随身携带,内有充电池,可以移动照明,操作简单,灯光明亮,还有小夜灯模式,物流很快,价格便宜。
X***X
京东买东西方便啊,昨天下单今天到货速度有保证,货品也让人放心。包装严严实实完全没有任何问题。轻轻松松就把需要的东西送到家门口,好评。
⭐充插两用款式-五档触控调光
灯光效果:灯光分层次,挺不错,黄光柔和,奶光耀眼 外观款式:外观很满意,看上去很上档次 操作控制:操作简便,触控开关,灵敏度高 材质工艺:看上去不错 其他特色:这款要自己配插头,不知道商家怎么想的,买回来的台灯居然还要自己找插头,商家就差插头的钱吗?
2023-01-25 17:01 回复
物流送货很快,物美又价廉,挺好的。第一次买这个品牌的台灯,充电头要是象手机一样平口的就更好了,建议商家改进一下。值得购买。
闻***忆
台灯很好用哦,质量感觉挺好的,有三种光可以自己调节,黄 白 暖,适应不同的场景,也可以调节角度,感觉还挺方便的,总体不错,推荐