水***贝
颜值高,出墨顺滑,很好用
淡黄色白杆
F尖
很好用的一款笔,之前买过很多次了,值得购买的啦!
k***w
买了好多笔 质量很好值得推荐
k***w
回购多次了 钢笔顺滑 半年不用也不堵
平***h
平***h
F尖
百乐资深粉,从孩子三年级起就用这个,趁着活动多买几支,f尖整好适合初学者,孩子用钢笔消耗快,多备几只有备无患,下墨流畅,书写也很顺畅,孩子很喜欢。
浅绿色碳黑杆
F尖
百乐很好用,孩子喜欢,已买好多次,虽然小贵但是耐用,这次遇上活动,很划算,一直信赖。自己用,送同学,都很好。再表扬下京东,物流超快,今买明到,太爱太赞了。
灰色碳黑杆
红色碳黑杆
F尖
百乐笑脸钢笔,书写流畅度没的说,就是墨囊太奇怪了,不标准,之前家里剩的墨囊都用不了。百乐笑脸钢笔,书写流畅度没的说,就是墨囊太奇怪了,不标准,之前家里剩的墨囊都用不了。
EF尖
上午下单,下午就送到了,这个牌子钢笔是朋友推荐说很好用,我们小朋友从学钢笔字开始就用这个,使用流畅,不愧是大品牌生产,后续会继续加购。
EF尖
我是百乐的资深粉,每次都会趁着活动囤好几支,孩子写字比较费,基本一学期都需要3-4支,F尖小学生用正正好,这次买的,估计够用一年了,希望配套的墨囊能跟上。
涂***1
这个牌子的笔一支,一直蛮好写的。
J***t
第一次买钢笔,想好好练字,手感非常轻巧,好用。
l***l
书写流畅,孩子启蒙使用
F尖
一直回购,写的很顺滑,就是价格贵点,活动了购入相当nice
W***_
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
F尖
趁着活动,第二次购买囤货了
F尖
这款钢笔结实耐用很好书写,外观透明可视化墨仓。是我们小学生居家旅行考试必备的文具。大家放心买放心用,争取小升初考个好成绩。
M尖
爸爸精挑细选的儿童节礼物,京东物流快。孩子收到礼物开心高兴大家欢喜。还舍不得用哈哈。小小礼物大大幸福!以后需要会继续购买。
淡黄色白杆
F尖
同事推荐,百乐钢笔真的很好
j***F
在这家买了95s以后又买了根笑脸钢笔,因为信任百乐的品控,也信任京东自营,没有七天内使用这根钢笔,5.18下的订单,6.3开始使用,然后书写效果是下面这样的,写完的桌面是这样的,白写。 找客服,客服说灌了墨所以不管退换,请问我不灌墨我怎么知道这个笔有问题? 又说过了七天质保所以不管,所以买了你家钢笔,质量有问题,超过七天就不管不顾了? 以后不可能在这里买钢笔,品控差到不如第三方,而且万一第一天好的,第八天坏的,它这里是根本不管的 本来还想再买一根送朋友,算了吧,不能修也不能换不能退,客服一直牛的不行,让洗笔,让像贡宝物一样供奉它,还觉得我给摔坏的,很服气 我四位数的钢笔都没这么娇气,用不了,真用不了
F尖
743dd9n1blh87o 尊敬的顾客,没能为您带来完美的购物体验很抱歉,非常感谢您的反馈,我们会加强改善并提高服务质量,希望您可以继续对我们进行监督,这将让我们做得更好。如有任何问题您随时与我们在线客服联系,我们一定会竭力为您服务,期待您的再次光临,祝您每天都有个美哒哒的好心情,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2024-06-04 14:28 回复
卓***子
非常好,抒写流畅,手感也很好
p***z
凑单买的,不是买过的最~,喜欢透明色!家里的百乐笑脸有小10支了,孩子废得很,笔尖没一个好的。以前用f尖,后来都买ef尖了,字不好,得细点,防止字糊到一起
EF尖
钢笔墨囊安装简单,孩子自己就能安装好
EF尖
那就展开讲讲吧,好笔不用过多渲染,使用起来很丝滑,其实HERO一点都不差,反而还很顺畅,不过相信百乐笔的品质,外型很赞,手感不错,在这里重点称赞一下京东客服,规定是死的,人是活的,灵活变通为用户服务十分值得称赞,感谢京东客服,希望京东越来越人性化,少一些刻薄,多一些温暖
灰色碳黑杆
F尖
钢笔书写流畅,颜色好看。