这款钢笔结实耐用很好书写,外观透明可视化墨仓。是我们小学生居家旅行考试必备的文具。大家放心买放心用,争取小升初考个好成绩。
M尖
爸爸精挑细选的儿童节礼物,京东物流快。孩子收到礼物开心高兴大家欢喜。还舍不得用哈哈。小小礼物大大幸福!以后需要会继续购买。
淡黄色白杆
F尖
同事推荐,百乐钢笔真的很好
j***F
在这家买了95s以后又买了根笑脸钢笔,因为信任百乐的品控,也信任京东自营,没有七天内使用这根钢笔,5.18下的订单,6.3开始使用,然后书写效果是下面这样的,写完的桌面是这样的,白写。 找客服,客服说灌了墨所以不管退换,请问我不灌墨我怎么知道这个笔有问题? 又说过了七天质保所以不管,所以买了你家钢笔,质量有问题,超过七天就不管不顾了? 以后不可能在这里买钢笔,品控差到不如第三方,而且万一第一天好的,第八天坏的,它这里是根本不管的 本来还想再买一根送朋友,算了吧,不能修也不能换不能退,客服一直牛的不行,让洗笔,让像贡宝物一样供奉它,还觉得我给摔坏的,很服气 我四位数的钢笔都没这么娇气,用不了,真用不了
卓***子
非常好,抒写流畅,手感也很好
淡蓝色白杆
p***z
凑单买的,不是买过的最~,喜欢透明色!家里的百乐笑脸有小10支了,孩子废得很,笔尖没一个好的。以前用f尖,后来都买ef尖了,字不好,得细点,防止字糊到一起
EF尖
钢笔墨囊安装简单,孩子自己就能安装好
EF尖
那就展开讲讲吧,好笔不用过多渲染,使用起来很丝滑,其实HERO一点都不差,反而还很顺畅,不过相信百乐笔的品质,外型很赞,手感不错,在这里重点称赞一下京东客服,规定是死的,人是活的,灵活变通为用户服务十分值得称赞,感谢京东客服,希望京东越来越人性化,少一些刻薄,多一些温暖
灰色碳黑杆
F尖
钢笔书写流畅,颜色好看。
F尖
百乐笑脸钢笔,书写流利丝滑,鼻尖很细,出水均匀,就是墨囊是非标准的,吸墨器也比较难用。百乐笑脸钢笔,书写流利丝滑,鼻尖很细,出水均匀,就是墨囊是非标准的,吸墨器也比较难用。
EF尖
好用的,孩子指定要这个,
5***l
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏 宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
EF尖
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
淡黄色白杆
自***2
日常使用,透明笔杆耐看
h***u
挺好看的,之前都买颜色的,这次买了透明的,孩子很喜欢,这个钢笔不太贵,孩子用着坏的也多,买的也多,希望再提高品控,大促划算的
j***C
笔很好用,出水很流畅。
j***C
小孩很喜欢这款笔,书写很流畅。
灰色碳黑杆
大***C
一次性买了很多笔,希望能好用吧
q***1
买了好几只了很顺滑孩子喜欢
j***R
笔不错,孩子挺喜欢用,写字是真的好看
8***r
物流发货很快!产品质量很好!包装没有损坏!产品样式好看,钢笔材质特别棒!非常适合小朋友写字✍️练字,出水也很多
8***r
物流发货很快!包装完好无损!钢笔材质很好,出水很快!操作方便!有需要的小伙伴一定要买🤓,适合家里小朋友写字✍️
嘿***7
价格变化比较大,买了好几次,每次价格不一样。
身***差
百乐的笑脸钢笔一直是小朋友的最爱,这次二模考试前不小心弄断了现有的钢笔,所以从京东紧急采购了一只透明款式的,觉得特别好看,愿笑脸钢笔能给孩子带来好运气。
4***o
给孩子买的上学用的钢笔。前面买了个英雄的钢笔,想的是试一下,结果吸墨器的活塞总是会卡,不上不下的,质量太差,找客服发了视频还说看不出来有问题,吸墨器里的活塞都不动还看不出来?我一直用的还都是日产的百乐墨水。现在果断重新买百乐钢笔,绝对比英雄钢笔好用。
转***I
产品非常不错 大牌子买着放心 发货特别快 质量也很好 配送的也非常快 京东的东西买着不用担心 下次一定还来买 活动力度很好 囤了好几支 好评
转***I
知***_
之前买的钢笔用着用着开始漏墨了,写一次粘一手的墨水,一直听说百乐的笔很好,新手特别推荐这款笑脸笔头的,然后趁这回活动赶紧换新的。小朋友很喜欢样式和颜色,然后写起来很顺手,非常不错。