b***7
质量非常好 推荐购买
平刃-红10cm
买了带锯齿状的,很满意,切水果很锋利,有时会切面包,也不错,很轻,唯一有遗憾的是没有套子,对于我来说有点不方便,毕竟是随手取用的
波浪刃-红11cm
卖家服务态度非常好,有问必答,有耐心, 商品质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,好评!
暗***J
锋利程度:很锋利,所选购的水果刀比普通的水果刀锋利许多,削的水果又薄又快。 手感:手柄的设计便于拿捏不打滑,非常完美。 外形外观:选购的是红色,非常漂亮。
暗***J
锋利程度:挺锋利的,锯齿牛排番茄刀切面包也挺好,不掉屑,比一般的面包刀好用。 手感:轻巧,手柄设计便于握住不打滑 外形外观:选的红色挺漂亮,非常喜欢。
张***-
非常不错 这已经是第二次购买
很锋利 比较好用 果然跟超市里面的不一样
u***k
总体比较满意,比想象的要小一些,如果有个护套就好了
波浪刃-红8cm
使用体验:我使用这把牛排刀进行烹饪时,感觉它的刀刃非常锋利,能够轻松地切割牛排,使得烹饪过程更加顺畅。同时,刀柄设计舒适,握感良好,即使长时间使用也不会感到疲劳。 优点:这把牛排刀的刀刃锋利,切割性能出色,能够保证烹饪出的牛排口感和外观。同时,刀柄的人体工学设计使得握持更加稳定,提高了使用的安全性。 总体评价:这把牛排刀在使用体验上表现出色,是烹饪牛排的好帮手。我会推荐给喜欢烹饪的朋友。
p***乖
锋利程度:还是可以用,如果追求非常锋利那就不选这款,我以前最喜欢用瑞士**,十来年因为旅行和工作原因,飞机不能携带,所以就没有考虑,这段时间做菜,就想起买把来削水果。 手感:非常适合 产品重量:比较轻盈 外形外观:经典
e***营
相信这个品牌的品质,自己用的多用途小刀一直是这牌子。那口子说家里去皮刀不好用了所以京东下单转天到,她眼神不好鞋去皮刀头还有塑料胶带保护都没去掉就用,还说一点都不快!😹
波浪刃-红11cm
瑞士🇨🇭维氏水果刀 看的顺眼一次买了两把 当然不是相同的 一把可折叠 一把不能折叠 都是水果刀 这把不能折叠的放茶桌备用 虽然便宜但是质量还是嘎嘎好的 买这种小刀 还是选瑞士🇨🇭维氏刀 准没错👍👍👍
1***c
这刀切橙子百香果番茄这种水果,非常细腻非常省力非常好用,带这种锯齿的比一般的水果刀强多了
麻***小
折刀好用,锋利,不错的
云***展
快递真快呀,包装很有私人订制的感觉,做工超出预期效果,进口质感很好看,高级感满满,不用费劲就轻松使用,非常上档次,价格真心便宜,老板厚道实体店品质保证!正品无疑!
平刃-红10cm
这把波浪刀很锋利很好用,切番茄几乎不漏汁,真的一分价钱一分货。
波浪刃-红11cm
非常精致、锋利,手感很好。缺点是买不到配套的刀鞘。
0***k
刀很锋利,看上去不起眼
u***c
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
平刃-红10cm
以前用的坏了,买了这把,超好用,物流一如既往的快
j***X
之前买过,用着不错。此次复购,赞
唐***虎
品质保证!只要用过就不想用其他的水果刀削水果
平刃-红10cm
精致,耐用,品质上乘!
s***a
锋利程度:非常锋利 手感:舒服 产品重量:很好 外形外观:漂亮 继续回购
馬***劉
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢!说实在,每一次在京东购物都让我非常满意。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他们都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!哦,我的天,瞧瞧这个优秀答案,我亲爱的**,这是汤姆斯.犹独秀先生的奖杯,是谁把它拿到这儿来的。来,我亲爱的汤姆斯,这是你的,摸它之前记得用蒂花之秀洗手液,这会让您显得庄重一些,如果您觉得不够,还可以来个橘子!
波浪刃黑色
馬***劉
平刃红色
扎***歌
这个品牌,家庭好帮手,一直用。
平刃红色
周***心
物流速度很快,快递小哥送货非常及时。 商家发货很快,产品质量非常好。 值得推荐和购买,一次愉快的购物体验。
一***h
水果和贝果切起来超级棒,不漏汁不漏渣
T***K
非常锋利。京东送货上门满意