手机刚买完自带两条2018年的短信,二手机
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。您是否在手机收到后第一次开机操作时使用了云服务功能。由于小米手机首次开机引导界面有登录小米账户的选项,如是其他人操作有可能会登录他的小米帐号,这样有可能使他的云服务数据导入到该手机中哦。如果发现有陌生数据,请您确认数据的存储位置,如存储位置位于某些第三方软件的缓存目录下,那这些数据有可能是这些软件从网络上下载的缓存。确认手机是否连接过电脑上的助手类软件。由于很多助手软件有备份数据的功能,此操作有可能会将之前电脑上其他手机的备份恢复到新手机中。我们的手机在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-22 11:53 回复
送老姐的,手机垃圾一个,显示电信4G,不支持电信上网,超级无语!!!
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,很抱歉产品给您带来不便了。小米CC 9e支持双卡双待(单通),双卡不区分主副卡,支持中国移动/中国联通/中国电信的2G/3G/4G 网络。小米CC 9e的全网通5.0支持移动卡与联通卡任意搭配使用,任意一张卡作为主卡时可选4G网络,另一张为最高也支持4G网络。双卡状态下是否支持4G取决于当地运营商网络:当一张卡为电信卡,另一张为移动或联通卡时,若在设置中将电信卡作为上网卡,移动卡与联通卡最高可以使用4G网络待机;若在设置中将移动或联通卡作为上网卡,电信卡最高可以使用2G网络待机;当两张电信卡同时使用时,副卡只能注册电信VoLTE网络,如果副卡或当地网络不支持电信VoLTE业务,则副卡将无法使用。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-22 13:54 回复
北***圈
运行速度:好 拍照效果:好 外形外观:好 屏幕分辨率:垃圾…这么好的手机毁在屏幕分辨率上了…字体周围能看到明显的毛边…颗粒感特别强…😂好难过啊,不得不退了,简直无法忍受…
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。该款手机分辨率为1560 x 720,屏幕精致清晰,拥有更广的可视角度和极佳的色彩与反应速度。关于手机屏幕问题,手机可以提供清晰的影像,建议您更换高清图片尝试哦。后期如果您对产品技术和使用有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2020-01-21 11:56 回复
屏幕颗粒感强,其它有待时间验证,指纹解锁时间有点长
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦,产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米 CC 9e 使用AMOLED液晶屏,102.7%广色域,亮度高达530nit。搭载阳光屏、夜光屏模式让眼睛在任何环境下都倍感舒适。由于采用光学指纹识别,使用普通贴膜或钢化膜可能导致光线不同角度的折射,从而导致屏幕指纹识别准确率降低甚至无法使用。如有贴膜需求,建议购买专用贴膜,使用专用贴膜将对屏下指纹识别率和速度几乎不会造成影响。产品后续使用中有问题,可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-20 15:34 回复
电池耗电快,屏幕有时无反应,拍照还可以,老人机比较合适
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不同使用习惯和网络环境会遇到不同的用电情况,如运行较多后台程序,或者网络信号环境不稳定时手机耗电量会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间哦。手机触屏使用出现异常,您可以尝试如下方法排查:1.手机屏幕是否有裂痕或进水;2.是否使用非原装贴膜(尤其是劣质钢化膜);3.触摸屏问题可进入硬件检测模式“触摸屏测试”,操作方法:进入手机拨号界面输入*#*#6484#*#*进入硬件检测模式。;产品后续使用中有问题,可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-20 13:44 回复
唐***y
运行速度:一般般,跟我之前的小米note3比慢一些 外形外观:还不错,后盖玻璃也没note3舒服 屏幕音效:还行吧 拍照效果:没看出有哪里好 其他特色:屏幕指纹反应太慢了,而且我的左手指纹录了好几次,还是打不开或者打开超级慢 待机时间:毕竟新手机,玩一天还能有20的电量
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。建议您在使用的过程中避免同时运行的软件过多,定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存。关于拍照效果,建议您在使用的时候要保持摄像头的清洁,根据具体的拍照环境来调整相关的参数,避开光线不足的场景拍照等,可有效提升拍照质量哦。本款产品由于采用光学指纹识别,使用普通贴膜或钢化膜可能导致光线不同角度的折射,从而导致屏幕指纹识别准确率降低甚至无法使用。如有贴膜需求,建议选择专用贴膜,使用专用贴膜将对屏下指纹识别率和速度几乎不会造成影响。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-20 10:01 回复
待机时间:用了一周多,不停的自动关机,由于老人用,之前也没跟我说,已过了15天,只能申请售后维修
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的天了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机出现不定时自动关机、重启现象,您可以尝试以下方法排查:1、手机是否装某些软件后出现问题,尝试卸载掉该软件尝试;2、查看是否为第三安全类、杀毒类软件影响,卸载尝试;3、建议您升级系统版本至最新;4、有效备份手机数据后清除数据尝试。产品使用中有问题,可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-19 15:02 回复
还是自营的,四五天才到货到货非常慢,而且包装超级简陋
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们会不断加强服务意识,提升服务水平。也会在以后产品的生产、包装、配送等环节中不断完善,给您提供更好的购物体验。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-19 15:01 回复
外形外观:外观比较漂亮 指纹解锁不靠谱,解锁时间太长。 价格实惠
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的体验了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。在解锁时,建议您保持手指和指纹识别区的干净整洁;解锁识别时候,手指尽量多的覆盖指纹区域;如果一直不好使, 建议您做一次恢复出厂设置(为了您的数据安全,建议您提前备份手机内重要的数据,可通过小米云服务同步,或连接电脑后复制一份,方便以后找回),然后重新录入并测试识别。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-19 10:13 回复
k***8
外形外观:有点厚 屏幕音效:像数不够清
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。该款手机分辨率为1560 x 720,屏幕精致清晰,拥有更广的可视角度和极佳的色彩与反应速度。关于手机屏幕问题,手机可以提供清晰的影像,建议您更换高清图片尝试哦。关于拍照效果,建议您在使用的时候要保持摄像头的清洁,根据具体的拍照环境来调整相关的参数,避开光线不足的场景拍照等,可有效提升拍照质量哦。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-19 10:24 回复
1***s
大小合适,720p太垃圾
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。该款手机分辨率为1560 x 720,屏幕精致清晰,拥有更广的可视角度和极佳的色彩与反应速度。关于手机屏幕问题,手机可以提供清晰的影像,建议您更换高清图片尝试哦。如果您对产品技术和使用有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2020-01-19 09:29 回复
海***一
手机定位有严重延时
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉产品给您带来不好的使用体验了。关于您反馈的定位问题,您可以尝试以下方法排查:1、需要确认是否开启GPS(可以下拉通知栏查看快捷方式或进入设置查看);2、是否低电量提示时选择“低耗电量”,可在设置>>更多设置>>系统安全>>位置信息中查看,选择“高精确度”后尝试;3、卫星定位对环境要求较高,首先保证在室外空旷无遮挡的环境下进行定位操作;4、使用含有金属材质的保护套、保护壳以及含有金属材质的防尘塞时(包括米键)会对定位产生一定的影响,建议在使用定位功能时取下类似配件。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-18 09:20 回复
说实话,屏幕分辨率是真的低,用不惯的谨慎购买,感觉就是个淘汰屏幕被用到这个机子上,无语!
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。小米CC 9e使用AMOLED液晶屏,102.7%广色域,亮度高达530nit。搭载阳光屏、夜光屏模式让眼睛在任何环境下都倍感舒适。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-18 09:34 回复
屏幕音效:这个能让年龄大的听的清些吗,每次说音量不够
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您所遇到的问题,请您将手机音量调至最大尝试使用;或者查看下是否有其它异物堵住喇叭导致音量较小呢,建议将手机带到附近的小米授权维修网点清理异物。产品在使用中如有问题,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-18 09:53 回复
收到货的第三天,手机使用中就直接黑屏了,屏幕怎么都没有显示,然后联系售后退货,小米的品质确实有待提高。 外形外观:还不错 拍照效果:性价比可以
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉产品给您带来不好的使用体验了。手机黑屏后,无法点亮的情况,与手机的软/硬件都可能存在关系。解决方案如下:1、如果仅是在通话状态下屏幕黑屏,进入硬件检测模式校准距离感应器即可解决;2、为手机充电至少一小时,重启手机(常按电源键10S左右)开机看是否显示正常。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-18 10:11 回复
外形外观:还可以 屏幕音效:声音大 拍照效果:还可以 运行速度:一般 待机时间:不到一天,不耐用
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。关于耗电情况,请在手机系统版本为最新状态下,建议打开耗电排行,观察硬件和软件的耗电排行情况。正常情况下屏幕、Android系统、AndroidOS等这些是比较耗电的,您可以开启飞行模式过夜,可以提高手机待机时间哦。另外建议您尝试以下方法减少电量消耗:1、适当降低屏幕亮度;2、尽量不使用动态壁纸或主题;3、不用手机的时候,关闭WiFi、蓝牙、GPS、数据等开关,可从通知栏快速开关。产品使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-17 15:21 回复
屏幕音效:像素块超大 看不久眼也花 运行速度:一般 待机时间:一般 外形外观:可以 拍照效果:一般 其他特色:一分钱一分货
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-17 14:51 回复
电量不行
2020-01-17 14:47 回复
不大好用。。 备用机 随便啦
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米CC9e是属于年轻人的潮流拍照手机。6.088英寸屏幕,大小适宜更适合单手握持,配合后置3D全曲面保护玻璃的绝佳握持感,以及暗夜王子配色,带来视觉与握感的绝佳体验;处理器使用新一代高端处理器高通骁_龙665,搭载11n_m工艺制程,带来功耗与性能的完美平衡;后置采用了超广角风景、标准街拍和人像景深虚化的三摄方案,配合集成了小米所有AI美颜技术的前置相机+全景相机,多种场景自由切换,一部手机轻松拍遍天下。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-17 10:04 回复
屏下指纹识别的比较慢 不知道是不是跟屏幕有关系 看评价那么多吐槽屏幕这块 但是看看价格还是买了 除了屏幕其他都还可以吧~
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来了不便,关于指纹,由于采用光学指纹识别,使用普通贴膜或钢化膜可能导致光线不同角度的折射,从而导致屏幕指纹识别准确率降低甚至无法使用。如有贴膜需求,建议购买专用贴膜,使用专用贴膜将对屏下指纹识别率和速度几乎不会造成影响。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-17 10:01 回复
使用体验不太好,屏幕指纹解锁不好用,跟宣传的不一样
2020-01-17 09:42 回复
真的不知道有什么好的,除了是个新手机,别的没什么特别的,先是小米本来有耳机,但是因为跟京东合作,所以客服告诉我,耳机有,但是要单买,然后我有问了手机膜,也没有,到货我看了一下包装,很简单的两张纸,就连手机卡的工具都没有,幸好我有之前剩余的,这都可以应付,耳机没有客服也没办法,也不能送,再说手机,我弄了一个指纹解锁,然并卵,毛个用都没有,根本就解不开,我又删除了一遍,然后就当时可以打开,也就两次,如果手机黑屏,你在用指纹解锁,对不起,只有请重试三个字,我那个手机已经坏了,着急用,手机确实是我自己选的,希望我踩到的雷,以后要买的人一定要考虑清楚了
4GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,商品是否有赠品在商品的页面上都是有显示的,商品的发货都会以订单显示的内容进行发货哦,还请您以订单显示为准。关于指纹,由于采用光学指纹识别,使用普通贴膜或钢化膜可能导致光线不同角度的折射,从而导致屏幕指纹识别准确率降低甚至无法使用。如有贴膜需求,建议购买专用贴膜,使用专用贴膜将对屏下指纹识别率和速度几乎不会造成影响。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-17 09:31 回复
b***q
屏幕怎么看都有点不习惯,买它就是看它拿在手里舒服些
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品使用中如有疑问,您也可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-16 10:20 回复
外形外观:一般 屏幕音效:良好 拍照效果:好 运行速度:一般 待机时间:一般 其他特色:无
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-15 16:10 回复
外观不错,大小合适,拍照效果一般,其余的还好,指纹解锁很差,五次起码三次不成功,用了挺长时间再来评价的
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,给您带来了不便,关于指纹,由于采用光学指纹识别,使用普通贴膜或钢化膜可能导致光线不同角度的折射,从而导致屏幕指纹识别准确率降低甚至无法使用。如有贴膜需求,建议前往小米官方渠道购买专用贴膜,使用专用贴膜将对屏下指纹识别率和速度几乎不会造成影响。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-15 14:07 回复
什么都好,刚来一周死机,网络信号不咋地,别的都不错
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,给您带来了不便。手机偶尔出现死机、卡死的情况属正常情况。可尝试以下方法解决:1、使用某软件时死机,先等待一段时间,一般会出现“xxx程序未响应,是否关闭”,可以点击关闭后重新打开该软件使用;2、如果手机卡住很久没有反应,先尝试点击HOME键,如果可以返回桌面,或点击任务键调出任务管理将卡死的程序关闭,重新打开使用;3、如果手机无任何反应,长按电源键10秒以上进行强制重启。若出现无线网络差的情况,建议关闭WiFi的代理服务器设置后重新连接;把手机系统升级到最新版本;建议您更新路由器固件尝试解决;停用、卸载第三方优化软件再做尝试;备份信息导入电脑后清空全部数据再做尝试。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-15 13:41 回复
分辨率看着眼睛不舒服
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您造成不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米CC9e 采用19.5: 9比例的全面屏设计(分辨率为 1560*720)。关于手机屏幕问题,手机可以提供清晰的影像,建议您更换高清图片尝试哦。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-15 16:24 回复
不是很满意,
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-15 16:03 回复
还可以吧
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的支持。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。该产品6.088英寸屏幕,大小适宜更适合单手握持,配合后置3D全曲面保护玻璃的绝佳握持感,以及白色恋人/暗夜王子以及深蓝星球三种配色,带来视觉与握感的绝佳体验;处理器使用新一代高端处理器高通骁龙665,后置采用了超广角风景、标准街拍和人像景深虚化的三摄方案,配合集成了小米AI美颜技术的前置相机+全景相机,多种场景自由切换,一部手机轻松拍遍天下;特有的米萌拍摄模式,通过学习识别面部特征自动生成符合你的卡通形象,并且可以根据人物表情实时驱动,极具创意与乐趣。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-15 10:50 回复
挺好的
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-14 11:47 回复