冬天用,经常漏尿,不好用,
金装薄觉纸尿裤XXL60片
电话不打打个信息放门卫就走了,这大件都不送货上门吗?服务也太差了!
u***y
感觉比我以前买的薄了好多,明明外包装一模一样,但是里面不太一样,也不知道怎么回事
金装薄觉纸尿裤M78片
老漏尿,白天用还行,睡觉就漏
金装薄觉纸尿裤XL66片
从出谁生,到现在,一直在用,没有在天猫上买的好,天猫买的有设计更人性化,
金装薄觉纸尿裤L72片
还行吧 尿了后潮潮的 客服死板,很容易打消顾客购买欲望
金装薄觉纸尿裤S84片
吸收性:不怎么好,很容易一坨
金装薄觉纸尿裤XL66片
容易跑向,尿液不多的时候看起来涨涨的,不如以前买的茶多酚,比以前的尿布用得多,因为不够吸收
M***2
宝宝用了一直漏尿。还红屁股
金装薄觉纸尿裤S84片
漏尿,还有异味,纸尿裤臭臭的
金装薄觉纸尿裤XL66片
宝宝体重在范围内,但是尺码小了,居然不能换,还说什么拆封以后就不能换了,明明有三小包啊,就拆了一包,不用怎么知道合不合适呢?真是太不人性化了,对京东的售后表示失望
金装薄觉纸尿裤S84片
吸收性:之前买的吸水都挺好,现在发货这款吸水差死了,一么都是水,气死了
金装薄觉纸尿裤L72片
刚拆开味道好大,把包装袋都打开在阳台上晾了五六天拿回来用还是刺鼻子,真的不敢给孩子用
S84片
随***的
透气性:很不错,宝宝用了不红屁屁
苏***8
我买了七箱子,一共21包。打开第八包,使用七包里面有三四包都有残次品,残次品概率特别高,我起初发现了残次品,觉得有一两个可以理解接受,慢慢的越来越多,出现残次品三四个第一次找京东客服反映,给我五千京东豆,之后没过多久又打开新的一包,真的是一堆里面找好的用,我在~买的二十几箱从来没有过这样的情况,不是非要硬性比较,确实是作为消费者的第一感受,第二次反映直接是一朵商家售后回复我,然后退货只给退剩余部分不同意我自己查询消费者权益保护法和咨询律师朋友,产品质量有问题可以申请三倍赔偿,京东客服回复拒绝,然后第二次给我打电话没接到,返我两千京东豆,消息石沉大海。找在线客服依旧说会回复电话,没信了。呵呵……
L72片
以前用的没红过屁股,不知道是不是搞活动的,质量不达标,一下就红了,三天两头的就红屁股
M78片
这个稍微一扯就坏了,感觉并没有评论中的那么好,建议多方比较,还漏尿严重
不是特别好用
不是特别好用
M78片
没买的时候看图片觉得挺好的,想着薄一点,孩子用着好就行,谁知道呢,薄是薄,他是会漏啊,这点太不好了,我家丫头动不动裤子就是湿的,你说有什么用。
XL66片
质量挺好的,就是味道有点大,每打开一袋,就先拿出来散散味
u***e
这次买的没以前的好
L72片
买过三次,这次那个瑕疵太多,粘黏处太容易断,跟之前的感觉不合格。买的不高兴
XL66片
上次买的和产品描述一样,这次买的前腰贴怎么变成白色的了,而且没有对称标识,同样是M码,这次比上次的感觉小好多,都有点勒宝宝的腿,拆开才发现,也不好退了,郁闷的很!
M78片
吸收可以,就是两边会割到宝宝的大腿,两个宝宝穿都是这种情况,所以是产品的不足,宝宝穿着割伤大腿窝当妈的看着心疼的不得了。以前用帮宝适和好奇的都没有这种情况,路转粉有点小失望啊😞改进改进改进,割伤肉肉割伤肉肉了割伤肉肉了,割伤肉肉了,就是割伤肉肉了
L72片
一直在京东买,老大用了两年了,老二刚出生,这是第二次购了,这次买的和上次买的只是外包装一样,里面的尿裤完全不一样,感觉这次像假的,没第一次买的好。老大用的倒是和以前一样
S84片
跟第一次买的,区别很大。
XL66片
买了很多次薄示,这次没注意没回来是薄觉,用了一天长痘痘了,不知道是不是这个引起的
好***子
刚拿出来我觉还不错,薄,软,但是用过了,没办法给好评,宝宝用了红屁股了,第一,我换的很勤,2小时一换,除非睡着了会久一点。第二,不管尿了拉了,都用温水洗,擦干,晾一会再穿尿不湿。就这样,还是红屁股了,尿不湿好不好用还是看个人吧
M78片
之前一直用一朵轻享悦薄尿片非常好用,经济实惠,然后没看到京东有那一款的纸尿裤,就看到金装薄觉,以为比轻享悦薄贵的应该会更好用,但是真的很不好用,漏尿严重,用了三天,漏了三次,吸水性根本不行,尿不湿前面还是干的,后面是湿的,然后直接漏出来整个后背衣服全湿……