z***g
物流速度没得说,就是快! 经常用这个牌子的,效果还可以,非常棒,跟药店买的一样!下次还会再来!对得起这个价格吧,就是希望有大的活动力度
T***b
一直用绽妍,这次趁着有活动,继续囤,赠送的次抛精华也很好用,索性一起下单。很划算。快递特别快,快递小哥辛苦了,还会回购的。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
0***e
原本看这个价格,以为一分价钱一分货,收到东西后,比较惊喜,质量很放心。包装很高大上,很满意,值得信赖,忠实的顾客。关键是快递很给力,退换货非常的方便快捷,有快递小哥亲自上门,准备无误,退货第一时间退款,买贵了申请价保,也第一时间退款,必须点赞。我家里现在用的穿的都是在这里上买,能省不少钱,确实很方便。买的东西穿出去也很有面子,像是商场买的东西。用最低的价格买到最实惠的!
☆蓝敷料·面膜状(6片)
医美项目后用,很温和,主要看中械字号,很放心
紫***狐
非常不错的一款面膜,回购好几次了,推荐
紫***狐
推荐购买,很不错的一款医用面膜。非常不错,回购好几回
☆蓝敷料·面膜状(6片)
很滋润,很适合打水光和做光电之后用,很安全
我***文
买完没几天还没用,平台就更换一个链接降价,不能退差价,也不让退货退款,规避一切漏洞,真的是哑巴吃黄连有苦说不出,再也不来京东买东西了
☆蓝敷料·面膜状(24片)
闹***2
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
透明质酸次抛1.5ml*30支
做完光子用比较放心的,多次回购
☆蓝敷料·面膜状(6片)
做完光子嫩肤后选的补水套装,医用级别用起来很安心,和冷敷贴一起使用是术后维护的好伴侣,绽妍也是皮肤科医生推荐的医用护肤品,精简护肤选这套就很好
S***2
上次买完面膜赠送的,用着不错,这次就买了大包装,用完脸上很滋润。次抛也很卫生,物流超快,第二天一早就收到了。还会回购的。
S***2
b***a
以前用过展颜,还不错
c***n
一盒六片性价比挺高!
☆蓝敷料·面膜状(12片)
合 己购 公蓝敷料 •面膜状 (24片) 05-28 这款绽妍的透明质酸钠医用修复敷料贴非常的好用,在 没用这一款之前,脸上嘴角那儿一直都是红红的,现在脸上用完之后也没有出现过敏的状态了。这一款医用辅料的防过敏效果还是不错的,以后会继续使用。非常愉快的一次购物。
【超值囤货】蓝敷料 60片
吴***远
第一次在网上买这个,开始也是抱着试一试的心态选,买来感觉还是可以的,现在物流方便,如果不好也可以退,用不着去商店看,所以毫不犹豫的买了
徐***姐
嘿嘿嘿嘿。唉,非常的好用,而且的话呢,过敏体质更加好用,非常的好用好吸收。
u***g
这个牌子不错,小支的用起来比较方便,好评
u***g
蓝色面膜性价比比较高,舒缓敏感肌,好评
u***g
回购过很多次,蓝色性价比最高,舒缓敏感
g***a
【超值囤货】蓝敷料 60片
吴***远
已经是第二次在网上买这种护肤补水的产品,总体感觉是挺好的,现在基本上不去实体店了难得去逛,这款的效果还是可以的,没有刺激性。
可以
大***i
大***山
性价比很高,推荐购买哦
大***山
水光针之后用的,很舒缓
3***h
补水保湿效果很好,回购多次
☆蓝敷料·面膜状(12片)
第一次购买这一款,因为用绽妍家其他的护肤品入手开始,脸部过敏发红,确实变少了,成分干净,面膜敷贴也很大,整个脸都可以贴到,没有死角,设计非常方便,使用效果好