虽然是个便宜的小东西,但是质量实在是不太满意
【桌面收纳盒】杂物多格收纳盒
HOUYA好物推荐 尊敬的顾客:您好!首先感谢您对HOUYA京东自营旗舰店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2023-11-30 11:57 回复
2023-11-19 13:04 回复
材料有点简单
2023-11-15 15:31 回复
京***-
感觉这个储物盒真的一般 包装不求浪费,但也没有放泡沫或者小气囊进行保护,就一个塑料袋子,不怕压坏吗?!真的是从工厂直接出来的?! 建议下次做好保护
2023-11-10 14:04 回复
一般,比~贵
2023-10-28 13:59 回复
很薄,感觉质量不怎么好
2023-10-17 17:32 回复
把手断了
【冰箱收纳盒】保鲜盒5L
2023-09-17 12:02 回复
-***-
边角有点锋利。一些细节处理的不是很好,但主要这个便宜吧,不然我都不会买
2023-09-05 19:45 回复
底部被摔破了一个洞
2023-08-26 21:50 回复
这个价格这个大小的盒子不值得这个价格,比超市的都贵多了
有点小
2023-08-26 21:50 回复
质量一般,原以为跟宜家的质量差不多,但却是一分钱一分货,质量差很多。
2023-05-29 09:19 回复
D***8
质量一般般。
2023-05-20 14:37 回复
有瑕疵,客服很好,换了一个。
2023-03-14 11:47 回复
塑料都变形了
2023-02-07 09:12 回复
包装比较差,收纳盒很脏,还有类似胶渍擦不掉,一分价钱一分货吧。
2023-01-30 19:04 回复
w***g
拿到手一看太袖珍了,凑合能用
【遥控器收纳盒】2只装-壁挂款
八***八
放一些护肤品什么的,归类使用还是挺好的。不过比想象中要薄一点,没有宜家的更结实厚实。 不过没什么味道~
乐***鑫
京东物流:京东物流很快,头天买第二天到。 快递小哥:这位京东小哥态度也很好,谢谢您。 快递包装:只有一个透明塑料袋包装,太简单了! 之前买过,这次回购看重的是之前那个的材质和质量。 这次一下买了6个。跟之前那个不是一个东西啊!之前那个是磨砂材质,这个光面,厚度也不如之前那个。被坑的感觉,着急用,懒得退了。感觉不值这个钱,不推荐购买。回购也得注意呀!图中左面是之前买的。
南***2
既方便,又实用!但塑料太薄,导致盒子壁太软!要改进!
2023-01-10 13:30 回复
思***0
太小,性价比太低。放桌面装充电器了
2023-01-02 13:49 回复
以为很大,收到就很少,装不了什么东西
2023-01-02 13:50 回复
还可以
【书本收纳盒】透明款
2022-11-02 09:18 回复
b***0
可以正常使用,但边缘粗糙,做工不精细,产品表现一般。 物流速度非常好。
2022-10-31 19:52 回复
l***叶
质量就那样,放不了多少东西。
2022-09-25 23:23 回复
1***o
贴啥烂标签。。。弄个好撕的不好吗
2022-09-21 21:52 回复
马***车