效果不错(3) 期待蜕变(3) 包装很好(2) 老婆很喜欢(2) 东西不错(1) 抑制痘痘(1) 卸妆效果好(1) 洗脸很干净(1) 全方位清洁(1) 不会扎脸(1)
7***f
购物首选京东,有活动更给力
CAXA少女心粉色限定款
u6yhtki6ikfc** 您好,感谢您光临我们ReFa京东自营旗舰店!咱家的这款产品顾客的反馈是非常好的,得到了广大顾客的认可,很高兴您是如此的喜欢。不管是从包装到服务,我们尽量每个细节都做到更好,我们一直坚信成败在于细节。也很荣幸您选择用ReFa来传达爱意,愿您每天拥有好心情~
2022-03-02 15:29 回复
M***t
細小方便
眼唇美容仪经典款
u6yhtki6ikfc** 您好,简单的幸福,就像细水长流的陪伴,正如一直相伴的refa,每日少许相处,便换来肌肤弹润光泽的洗礼,让肌肤由内而外散发无限朝气。refa京东自营旗舰店携手与您同行,见证最美的你(^_-)
2022-02-22 14:39 回复
x***l
产品渐变色比普通款的颜值高,线条使用设计更适合脸型的使用,按照说明教程使用,每个部位5-10次,即时提拉效果还是比较明显的,估计每天使用肯定会有提升改善,两个滚球虽然不大,但是滚动时候提拉力度足够强了,夹肉感明显,说明书使用规则讲解的很清楚,还送了京东腾讯会员卡,又省了99,还是挺划算的
CAXA少女心粉色限定款
u6yhtki6ikfc** 您好,感谢您光临我们ReFa京东自营旗舰店!您的满意是对我们最大的鼓励!我们愿做您美丽旅程中最忠实的守护者,您的每次认可,对我们都具有非常重大的意义。在使用中有任何问题,欢迎随时联系我们客服帮您处理,祝您越来越美丽!
2022-02-14 16:25 回复
n***o
还不错,用了几天感觉还可以,暂时没出什么效果,坚持下去,希望有改善。感觉不到微电波,应该是肉体感觉不到的那种。要在太阳光下、会自动充电?
CAXA少女心粉色限定款
u6yhtki6ikfc** 您好,感谢您光临我们ReFa京东自营旗舰店!ReFa CAXA Ray主要是贴合面部曲线,通过新月线和海鸥线进行提拉,主要作用于“浅筋膜”层;通过滚轮进行深入揉捏。两种手法可以更好提拉舒缓面部“浅筋膜”层,坚持使用可以提拉按摩表情肌,提拉面部,淡化细纹,淡化黑眼圈,促进血液循环促进淋巴排毒等的哦,您使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您解答,再次期待您的光临!
2022-01-29 17:54 回复
兮***l
首先,颜值可;其次用万用表测了确实有微电流,大概*-1.7毫安区间,证明是正品;再次,关于效果,目前使用一周,每天晚上一次,10-15分钟左右,好像有点点效果?长期用可能会明显些,但网上很多用几下就瘦一圈的视频可信度不高。最后吐槽下刚下单不到十天,又降价了*。
CAXA少女心粉色限定款
u6yhtki6ikfc** 您好,感谢您对我们的支持与厚爱,京东对于家电商品推出了30天超长价保政策,自您收到商品之日起30天内出现降价且符合价保的情况下,差价是可以为您返还的,具体您可以点击订单详情内的“联系京东”,获得京东在线客服的帮助,谢谢!
2022-01-13 10:42 回复
脸小了使用感受不太贴合
CAXA少女心粉色限定款
u6yhtki6ikfc** 您好,感谢您光临我们ReFa京东自营旗舰店!美丽要趁早~CAXA少女心可以帮助提拉面部肌肤,嘭弹苹果肌,淡化法令纹,纤紧下颌线,持续使用,让肌肤更加饱满紧致年轻~若使用过程中有任何问题欢迎随时联系在线客服哦,祝您生活愉快,期待您再次光临我们的店铺!
2021-12-29 10:36 回复
最不愉快的一次购物!
CAXA少女心粉色限定款
u6yhtki6ikfc** 您好,很抱歉没能给您带来一次好的购物体验,如有任何问题可以联系我们refa京东自营旗舰店的在线客服帮您处理,ReFa CAXA RAY 主要有提拉紧致,按摩去水肿等功效,建议您妆前使用,每天早晚使用一次,每个部位建议按摩15-20下,一定要坚持使用哦,感谢您对ReFa的支持,祝您越来越美丽!
2021-12-25 16:12 回复
云***f
舔狗专用礼物,吃力不讨好,谁叫我是资深舔狗啊,包装很精美,送人的好礼物🎁自己用也不错,每天轻轻刮刮头颈,很舒服。虽然保持时间不长,但是刚刚刮完的一个小时脸的确小了😂希望长期使用,能让肥肥脸稍微有线条感一点。
CAXA少女心粉色限定款
u6yhtki6ikfc** 您好,本店所售商品均为日本原装进口,百分百正品保障,请您放心使用,产品手柄处采用的是ABS材质,这种材质是比较轻便的,便于携带与操作。它的最前面两个滚轮是钻石切割面的铂金涂层滚轮,它的钻石切割设计和V形滚轮结构能够完美贴合人体每一处凹陷和线条,通过新月线和海鸥线进行提拉,主要作用于“浅筋膜”层;通过滚轮进行深入揉捏。两种手法可以更好提拉舒缓面部“浅筋膜”层,坚持使用可以提拉按摩表情肌,提拉面部,淡化细纹,淡化黑眼圈,促进血液循环促进淋巴排毒等的哦,有任何疑问您随时联系我们,我们会第一时间为您解答的, 祝您生活愉快!【ReFa愿与您一起携手,期待更美好的未来】
2021-12-29 10:39 回复
4***u
东西收到了,快递给力,评价晚了,用后追评
2021-12-22 11:18 回复
l***f
非常好。我用refa的滚轮按摩仪,还有带电池的refa刮痧板。这款是上面两款的完美结合体。提拉紧致效果很好,两个小滚轮用在眼部按摩不错!值了值了!
2021-12-22 11:19 回复
颜值超高,用法很多,期待效果呢~
CAXA少女心粉色限定款
u6yhtki6ikfc** 您好,感谢您光临我们的店铺哦,CAXA少女心可以帮助提拉面部肌肤支撑网络,嘭弹苹果肌,淡化法令纹,纤紧下颌线,持续使用,让肌肤更加饱满紧致年轻~一定要坚持使用哈,您使用的好也可以和周围的小伙伴们分享哦
2021-12-22 11:24 回复
a***y
自营和旗舰店价格居然差这么多就算了,赠品更是天差地别,以后还是要多留意多对比
CAXA少女心粉色限定款
u6yhtki6ikfc** 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!
2021-12-17 13:42 回复
p***u
早上下单,下午就收到货了 没想象中重,这个按摩器可支持多种角度按摩 提拉脸部和眼部 操作完瞬间觉得没那么水肿了也帮助护肤品的吸收
2021-12-13 11:57 回复
起***啊
给妈妈买的,妈妈说很小巧,坚持用希望能有效果。
眼唇美容仪经典款
u6yhtki6ikfc** 您好,感谢您光临我们ReFa京东自营旗舰店!送给家人的礼物非同一般,她肯定会喜欢的,因为里面饱含着对她的关心与呵护,很荣幸您选择用ReFa来传达心意(^_-)后续使用中有什么问题随时联系我们,祝您生活愉快^^
2021-11-26 17:07 回复
之前买过,觉得不错,按摩眼部。送给过生日的朋友。朋友很喜欢,包装正规。
眼唇美容仪经典款
u6yhtki6ikfc** 您好,感谢您光临我们ReFa京东自营旗舰店!您这么用心的甄选这份礼物,相信这份心意她(他)真切的感受到了~我们也非常荣幸您选择ReFa来传达心意~
2021-11-26 17:08 回复
V***R
尝试一下美容仪,短时间看不出效果,但用在脸上有感觉,至少能促进护肤品的吸收吧。
CAXA少女心粉色限定款
u6yhtki6ikfc** 护肤不只是改善,更多的是维持和预防。20岁开始正确护肤,可以把肌肤状态锁定在20;30岁开始正确护肤,可以把肌肤状态锁定在30;以此类推。希望产品的效果能给您带来惊喜!感谢您对我们店铺的支持,愿您越变越美丽!
2021-11-22 10:03 回复
挺好看的,用一用很舒服
2021-11-15 09:25 回复
收获很快,使用了一次,感觉应该不错,等待效果
眼唇美容仪经典款
u6yhtki6ikfc** 您好,感谢您光临我们的店铺,看到您对产品如此的喜爱,使我们信心爆棚~产品能得到您的青睐,我们感到十分荣幸,使用过程中如有任何疑问您可随时联系在线客服,祝您生活愉快!
2021-11-15 09:29 回复
感觉不错,很舒服,不知道效果怎么样,用一段时间看看
眼唇美容仪经典款
u6yhtki6ikfc** 您好,ReFa S CARAT 是针对眼唇部位,专门设计的滚轮,达到如同按摩师用指尖轻柔按摩的“点揉”动作,坚持使用可以达到让易松弛的眼周和嘴角周围肌肤美丽紧实的效果。若使用过程中有任何问题欢迎随时联系在线客服哦,祝您生活愉快~
2021-11-12 09:18 回复
飞***z
外观精致美观,送闺蜜很好,很实用的一款产品。
2021-11-11 09:28 回复
J***n
不错哦,种草很久了,有活动一起拔草了。亲测有效,提拉紧致皮肤,刮痧板中的爱马仕,墙裂推荐,总之特别强大,很赞,颜值担当款,闭眼植入,用了你会爱上美丽,建议一周使用两次,集美们快去拔草吧
2021-11-09 17:40 回复
买来一直没拆没用,刚拆了用了几天,今天发现降价了,降好多,差评
眼唇美容仪经典款
u6yhtki6ikfc** 您好,申请价格保护步骤: 打开APP—进入我的—客户服务—价格保护——价保申请——点击申请 (温馨提示:符合京东价保的才能进行,因价保需要通过系统自动审核,不敢保证您的申请是否可以通过,谢谢)今后欢迎您随时关注我们店铺,也会有不同的活动力度,再次期待您光临我们的店铺,祝您生活愉快!
2021-11-05 16:19 回复
叫***涅
好评
眼唇美容仪经典款
u6yhtki6ikfc** ReFa的成长需要您的鼓励与督促,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2021-11-05 16:24 回复
u***g
包装很好,颜色也很漂亮,第一次买这个,应该是要坚持使用才有效果,作为日常按摩,年纪到了,得自己注意着这些,不用充电,感觉应该好用点,拿着很方便,期待好的效果
2021-11-05 16:54 回复
j***Q
好用的,推荐购买,下次回购
2021-11-05 16:59 回复
图***H
ReFa的面部美容仪还是挺好用的,实物也很好看,礼盒包装也好看,做工也很精巧,京东买的绝对是正品,要长期使用肯定会有效果的。
2021-10-11 10:46 回复
好用
CAXA少女心粉色限定款
u6yhtki6ikfc** 您好,感谢您的支持与认可!我们会继续努力做得更好,建议您每天早晚各使用一次,每次建议按摩15-20分钟,
2021-11-05 17:06 回复
j***X
自己用的,还行挺好的
CAXA少女心粉色限定款
真的很不错,包装高档,手感非常好,希望可以可以让自己变年轻~
CAXA少女心粉色限定款
u6yhtki6ikfc** 您好,感谢您光临我们的店铺,很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。请您记得收藏我们的店铺哦,以便及时看到我们的最新活动了。有任何疑问可随时联系我们的在线客服。期待您的下次光临哦
2021-09-29 10:28 回复
是正品,正在使用