梧***常
既然买就搞好一点,这是什么东西吗
A5皮面活页本红色
jd_186057tku 尊敬的客户,您好!很抱歉我们的商品没能让您满意,京东销售的每一款我司产品均为原厂合格正品直供,如果产品存在什么问题,您可以向我们反馈,我们会竭尽全力为您解决的!感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快!
2023-06-20 12:05 回复
刚收的的本子,脏兮兮的,明显是用过的或者是退货的,里面的标签纸是这样的,脏兮兮的,内页少的可怜,包装丢了,不然一定退货 厚薄程度:薄的可怜 产品质感:没有质感 产品设计:明显不合理
A5多功能礼盒本
广博-kinbor-fizz 尊敬的客户,您好!非常抱歉让您收到这样的商品,您收到商品时包装是完好的吗,如是完好的本店会反馈至相关部门,希望改善这样的情况,如包装有破损的话可能是快递在运输途中导致的,我们也会反馈至相关部门,纸张的话,每个人对厚薄需求不一样,很抱歉没能达到您的要求,这款商品是PU+纸的材质哦,设计方面您有什么意见都可以联系我们哦,我们都会积极采纳的,感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快!
2021-10-26 14:03 回复
到手就脱了一个铆钉。如果不是急用我就要退货了。第一次在京东买到这样的品质。
A5皮面活页本红色
广博-kinbor-fizz 尊敬的用户:您好,很抱歉我们的商品没能让您满意,商品在使用过程中有任何不满意的地方,请与我们在线客服反馈,我们会积极为您处理,我们一定会继续努力的,给您提供更优质的产品,更完善的服务。希望您也一如既往的支持我们,感谢您对广博品牌的支持!祝您生活愉快!
2021-04-19 15:15 回复
g***n
价格偏高,不建议继续购买!
A5皮面活页本红色
广博-kinbor-fizz "尊敬的用户您好!很抱歉我们的商品没能让您满意,不管商品的价值多少钱,我们的服务永远都不会打折,有问题联系在线客服都会尽心尽力给您解决哈,还希望您以后能一如既往的支持我们哟,我们一直都在!也感谢您对广博品牌的支持!祝您生活愉快! "
2021-02-17 19:48 回复
没收到货,显示签收
A5拉链款活页本-红色
广博-kinbor-fizz 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了,此问题属京东职责范畴,请及时与京东沟通进行处理。您可在京东首页上方-客户服务-点击在线客服,京东客服会尽快为您核实处理,将有京东客服1对1为您服务。感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快!
2020-12-30 10:53 回复
没收到东西,显示本人签收
2020-12-30 10:53 回复
笔记本表面厚厚的一层灰在封面上 笔记本里面也不清洁,有笔记壳子上的颜料印在笔记本空白页,看上去很脏
A5拉链款活页本-蓝色
广博-kinbor-fizz 尊敬的客户,您好!非常抱歉让您收到这样的商品,商品在发出前包装都是完好,可能是运输过程中受外力压迫下导致,我们也会对此情况反馈至相关部门,希望改善这样的情况,如您收到的商品有任何问题,商品在使用过程中有任何不满意的地方,请与我们在线客服反馈或者提交京东售后,我们会积极为您处理。感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快!
2020-12-14 21:11 回复
A5拉链款活页本-红色
广博-kinbor-fizz 尊敬的用户您好!很抱歉我们的商品没能让您满意,不管商品的价值多少钱,我们的服务永远都不会打折,有问题联系在线客服都会尽心尽力给您解决哈,还希望您以后能一如既往的支持我们哟,我们一直都在!也感谢您对广博品牌的支持!祝您生活愉快!
2020-11-30 09:30 回复
刚收到货,气死了,太差了,用原包装包着没开封,拿出来满是灰尘,不知道为什么。希望给出解释,信任京东,信任这家店才买的,没想到是这样子,以后不会在这里买东西了!!!
A5拉链款活页本-蓝色
广博-kinbor-fizz """尊敬的客户,您好!非常抱歉让您收到这样的商品,商品在发出前包装都是完好,可能是运输过程中出现了磨损,我们也会对此情况反馈至相关部门,希望改善这样的情况,如您收到的商品有任何问题,商品在使用过程中有任何不满意的地方,请与我们在线客服反馈或者提交京东售后,我们会积极为您处理。感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快! """
2020-11-19 21:06 回复
产品质感:差 厚薄程度:纸张太薄,比复印纸薄太多 尺寸大小:还可以 产品设计:差,线圈换成金属环会更好一些,
A5多功能支架本-黑色
广博-kinbor-fizz 尊敬的用户您好,很抱歉我们的商品没能让您满意,本店向您保证所售商品均为正品行货,所售的商品都是符合国家质量的要求,请您放心使用,商品在使用过程中有任何不满意的地方,请与我们在线客服反馈,我们会积极为您处理,感谢您对广博品牌的支持!祝您生活愉快!
2020-10-19 10:46 回复