很方便很实用.
太歪了
插排固定器
头号玩家-信 您好,十分感谢您对意尔嫚的支持。非常抱歉未能带给您百分百满意的购物体验!咱们此款产品很坚固~是我们自己的自用品哟,整体评价很不错的呢~如收到产品有问题,请您联系客服人员或申请售后,我们一定会及时为您解决。再次感谢您的支持!欢迎您的再次光临,祝您购物愉快!
2020-10-30 18:26 回复
行吧
黒***间
还不错啊
【适合7mm内】固线器20只
实在不想评价了,刚打开粘到墙上就掉下来了,还那么贵,我这跟前没拍照,等我回家拍了照追评
插排固定器
头号玩家-信 您好,十分感谢您对意尔嫚的支持。非常抱歉未能带给您百分百满意的购物体验!此款产品使用亚克力胶,整体粘性很强的,我们自己也有在用哟~使用时建议您清洁墙面,脱落掉漆、凹凸不平、返潮和有有灰尘、污渍、油渍的墙面不建议使用呢~如收到产品有问题,请您联系客服人员或申请售后,我们一定会及时为您解决。再次感谢您的支持!欢迎您的再次光临,祝您购物愉快!
2020-10-24 20:07 回复
使用方便快捷,简单,
【适合7mm内】固线器20只
很糟糕,粗一点的用不了
【适合7mm内】固线器20只
头号玩家-信 您好,十分感谢您对意尔嫚的支持。非常抱歉未能带给您百分百满意的购物体验!详情页内有标注该产品的尺寸哟~如果电线过粗确实和咱们的产品不匹配呢~请您谅解哟~如收到产品有问题,请您联系客服人员或申请售后,我们一定会及时为您解决。再次感谢您的支持!欢迎您的再次光临,祝您购物愉快!
2020-10-23 18:40 回复
对得起这个价格值得必须好评,大大的赞发货和物流倒是挺快的,喜欢的可以放心购买哦很好,很实惠。价格不贵。值得购买
李***C
给的胶没有粘性
【适合7mm内】固线器20只
头号玩家-信 您好,十分感谢您对意尔嫚的支持。非常抱歉未能带给您百分百满意的购物体验!此款产品采用优质背胶,整体粘性还是可以的,建议您不要在使用前使胶和皮肤多次接触,油脂会降低背胶的粘性呢~另外,请保证粘贴面的干净,有灰尘、污渍、油垢、凹凸不平等情况都会影响背胶的粘贴效果呢~如收到产品有问题,请您联系客服人员或申请售后,我们一定会及时为您解决。再次感谢您的支持!欢迎您的再次光临,祝您购物愉快!
2020-10-23 18:39 回复
不错
还行但是性价比一般吧
好评
【适合7mm内】固线器20只
粘性较差,粘住不到三天就脱落了!
【适合7mm内】固线器20只
我强烈投诉老宗医酒、京东客服306049!我向京东投诉品牌老宗医 高价卖假酒,客服306049至今不受理!他让我自己联系商家解决,但老宗医酒在我刚收货时,就关闭了退货功能(我收货第五天发现问题申请退货的),只保留换货功能。我向京东投诉该客服,他就联系我说,商家不愿意退货他也没办法!我问他,你还没做任何调查、没听我这一方的陈述和事实根据,凭什么不调查就同意商家不退货?于是我又向京东投诉他,并要求换客服。他居然继续给我来电话,说我这单子只能在他手里做,不能给別的客服做! 至今假酒退货申请在京东无人受理!老宗医卖假酒还高价卖假酒,京东装聋作哑不受理客户投诉!
【适合7mm内】固线器20只
头号玩家-信 您好,十分感谢您对意尔嫚的支持。非常抱歉未能带给您百分百满意的购物体验!如收到产品有问题,请您联系客服人员或申请售后,我们一定会及时为您解决。再次感谢您的支持!欢迎您的再次光临,祝您购物愉快!
2020-10-22 09:57 回复
收到货了。还没开始使用。
p***i
用的自己的3M胶,东西不错就是有点小贵。
不错的
逍***亮
质量好,安装方便好评!!!!
插排固定器
头号玩家-信 您好,十分感谢您对意尔嫚的支持!我们承诺京东商城所售商品均为正品行货。如商品有任何问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,请您放心购买。祝您生活愉快!
2020-10-17 10:32 回复
好用,方便快捷,干净整洁
还没用,抽空用上
爱***道
质量很好,安装简易
插排固定器
还好吧,把线理的很齐整,只是粘接效果感觉不是很理想!
插排固定器
自带的3M发泡胶偏软,容易逛荡,固定效果不好。
【适合7mm内】固线器20只
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了非常满意的一次购物,宝贝无论款式还是颜色都非常棒!质量绝对过关,非常成功的一次网购!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们性价比高,我很喜欢,下次还会光临
粘性不够,都掉了
很好用,规整多了