配送服务还是很到位的,商品必须好评,冷藏还能喝到冰成坨的啤酒,必须好评!
196L 风冷+直冷【节能之选】
康佳京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,该款为直冷风冷混合冰箱,咱们冷藏室后壁里面是蒸发器,压缩机工作时,通过蒸发器制冷降温,所以此处温度很低,易产生结冰结霜现象,待隔几日薄霜就会慢慢融化形成水珠自动蒸发掉,这个过程您不用管的呢,也更有利于我们食物保鲜效果!如霜冻较严重表示温度过低,建议将档位调节弱些(度数调高至8度),再多观察下效果,相信康佳定不会让您失望!小康祝您购物愉快!
2021-05-20 18:00 回复
挺好的
219升新型风冷
196L 风冷+直冷【节能之选】
京东是我家,我爱京东,只能说刚刚的,有劲,反映超快,非常满意的一次购物,很喜欢 物流很快 ,送货挺快的,不错,以后还会回购,实惠够用的,下次会再来,送人或自用都是不错的选择,趁活动时候买真的太划算了,东西很满意哦,物流特别快满意,刚用,后续再评价,太实用了智能感满满,售后也挺到位今天师傅来装好,
196L 风冷+直冷【节能之选】
宝贝收到了外观很好看,空间也挺大等用一段时间在来追评
196L 风冷+直冷【节能之选】
差评!噪音特别大!客服不用找理由冰箱放置都没问题,也没有物品在上面!
196L 风冷+直冷【节能之选】
康佳京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,因产品噪音大和多种因素有关,请先排除是否存在以下情况:1.地面是否平坦,箱体是否调节平稳。 2.箱体是否离墙太近,导致散热空间不充分。 3.放置在地板上响声比较大。 4.长时间空机运转,导致压缩机频繁启动。5.一次性放入太多的食物时,压缩机高速运转,会产生较大声音。6.新机开始工作或停止工作时的声音一般较大,属正常现象。7.风冷冰箱内置风机运行时会有少许声音,但都是在正常用户可接受范围内,加之每个人对声音的敏感度和接受程度不一样,如仍觉得异常建议直接联系我们康佳厂家售后,以便及时为您上门检测处理!小康祝您购物愉快!
2021-02-15 10:03 回复
噪音太大,不好
2020-12-28 11:28 回复
康佳冰箱真的不好,噪音有45分贝,别到京东上买冰箱了,我买了战斗机
2020-12-27 09:29 回复
196L 风冷+直冷【节能之选】
容量大小:容量正好2个人用 外形外观:颜色要是能艳一点,就好了。
196L 风冷+直冷【节能之选】
外形外观:很大气,漂亮 制冷效果:很好
196L 风冷+直冷【节能之选】
制冷效果:好快好迅速,无霜无噪音
196L 风冷+直冷【节能之选】
外形外观:美观大方。颜色也蛮大气
196L 风冷+直冷【节能之选】
外形外观:美观,物流超赞 容量大小:大小正合适
梦***1
冰箱送货速度很快,昨天下单,今天就收到货了,用户体验,后续在评论。
196L 风冷+直冷【节能之选】
发货速度真心快,头天晚上下单,第二天就到了,冰箱看着也不错
196L 风冷+直冷【节能之选】
外形外观:很时尚 制冷效果:很不错 保鲜效果:挺不错 容量大小:很大
精***灵
一直都是信赖京东自营的东东 五星服务不会让你失望的!奥利给~ ~!
196L 风冷+直冷【节能之选】
师傅态度非常好,感谢!
196L 风冷+直冷【节能之选】
外形外观:好 容量大小:好 制冷效果:非常好 保鲜效果:非常好,喜欢!
196L 风冷+直冷【节能之选】
外挂女挺好的,容量小家庭也够用了,直冷效果还可以
196L 风冷+直冷【节能之选】
外观非常大气,质量不错,美
外形外观:很大气 制冷效果:还可以
鑫***榮
外形外观:做工精细,用料考究,颜色搭配非常好看,金不浮夸 制冷效果:风直冷混合,冷冻不上霜 保鲜效果:保鲜不丢水分 容量大小:家用正合适,冷冻冷藏都够用,不怕食物放不下
j***I
外形外观:外观高大上。 制冷效果:制冷不错。但买回来需要根据自己气候调整。 保鲜效果:保险效果可以,但噪音略大。介意的根据情况入手。 容量大小:恒温大,冷冻太小。-18度抽屉太少了
很好,不错
196L 风冷+直冷【节能之选】
非常好用。喜欢。