木***苑
完整无破损,颜色还行。 就是疫情期,天天口罩基本上用不上。
在***鲤
给舍友买的,她缺高光
p***9
好看,但这盘瘦肉多一些,希望只是皮面。
不***菇
挺好的,除了日期不新鲜外,赌石成功,我还把他分装了,hhhhh
我***了
到手后还不错,虽然日期不新,但是粉质化妆品还好,表面肥肉不多,期待下面的肥肉会多一点
M***友
好,真便宜
卡***1
超级划算超级好~京东靠谱!
麦***妮
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
兰***馍
活动价抢到的,一共两块,一块都能用到地老天荒啦,肥瘦正好~
峰***丶
非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心,可以显示快递的位置,随时掌握快递进度,很先进!
1***W
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
小***鹿
很好很新鲜,一直都在京东购物,物美价廉。
夏***r
非常好!!!很优惠的价格!!!肥肉挺多的嘿嘿!!!非洲人终于欧了一次!
除了有点瘦,没有别的缺点了,六一八活动价格真的很优惠。保质期过了一半左右,客服补偿了一些京豆,服务非常好,物流也很快,京东大赞。
c***m
老婆很喜欢
又***_
非常好啊 家人们 是正品
时***忆
很优惠的价格买到了,正品
诗***d
包装一般般,里面的粉有剐蹭,运气不太好,收到一块几乎全瘦的。
云***众
运气不咋滴,希望多刷刷能多出点肥肉
正好趁价格合适买了一块,还可以。
肖***鲤
東***顾
爆品,网红热门产品,里面肥瘦相间,在手上试了下,不错
是***明
这块五花肉比较瘦,想要那种肥一点的,哈哈哈哈。水光感十足,超级大一块,估计用个几年不是问题
是***明
高光赶紧买起来,买了绝对不后悔,非常大的一盘,而且包装很好,一点都不担心会破损
是***明
这个高光真的让人非常惊喜,包装太好了,快递过来一点破损都没有,拿到手就迫不及待了
是***明
这个高光真的是鼎鼎有名,不愧它火了这么久,确实有道理。用上去就是波光粼粼的感觉,水光感
是***明
这个高光太好用了,不过我的到了目前来看稍微有点瘦了,偏向金色,更喜欢银色啊 哈哈哈哈,喜欢肥一点点的
訾***梓
做活动买的,日期不太好,不过粉质的就不太在意日期啦!我买的那一块非常的瘦,比较失望
肥肉有点太少了,日期是2020年8月产的
我***产
超级好用,下次还会买的