拆卸方便(32) 外壳不错(18) 材质很好(9) 使用便捷(8) 价格实惠(6) 速度快(4) 无螺丝设计(4) 便于携带(4) 接口不错(3) 硬盘之友(1)
东西非常的好!卖家的服务态度也非常的好!
双盘USB3.0 底座 银色
m***Q
日常备货,非常不错!
2.5英寸USB3.0薄款 银色
包装完好无损,物流也很快,京东放心,质量保证
KIMAX路由器 感谢您对京东的支持和信任
2023-04-27 10:23 回复
s***w
这个牌子一直在用,质量过关,值得购买
m***Q
包装太单薄,真怕坏!
P***D
KIMAX路由器 同行差评
2022-09-08 10:44 回复
t***i
蓝硕该款硬盘盒金属外壳散热挺好,一次买两个,不过主板工艺及外壳开孔定位有改善空间!总体上还可以,得推荐一试,自营物流送货快且购物便捷!希望商家或厂家与平台能够继续保持品质,并给大众消费者带来更多优质的服务!
好***a
全金属的散热还可以,重量比我另外的硬盘盒轻一点要是出差带着的话可能会有一点重相比于其他材质的。使用没什么问题。表面做了磨砂处理手感还不错只是不耐脏。总体上来说还是很不错的,值得推荐。
2.5英寸USB3.0薄款 银色
第二次买了,一共买了4件。优点:内外全铝,内外双固定,采用asmedia(祥硕)asm225主控,读写速度很快。缺点:windows下弹出后硬盘依然在转,状态指示灯也不明显。
b***g
铝合金外壳散热好抗冲击,主控传输很稳定但弹出后不自动断电硬盘不停转
s***b
可以,已经用了好一阵了,这个用料真的足,铝合金很厚,我之前那个盘放进去摸着热的,结果用上这个之后就常温了,固定也很牢固,用螺丝的
p***y
这产品我马上就爱了,京东送货的速度超级快,我表示很满意。自己的旧笔记本硬盘,刚从机子外挂拆下把硬盘盒安装试过很好用,硬盘盒价格便宜,性价比很高,之前一直外挂着用总感觉操心一不注意碰了数据线搞不好硬盘就挂了,这回再也不会担心它的安全问题了,很好很好!固態硬碟,使用起來更安心,速度更快哦!是金属的材质。在电脑里可有可无,直接买了这个壳来组成移动硬盘用了,拷贝文件速度很快。金属壳很上档次,测试写入速度,读取速度都不错,买来给闲置硬盘用的,很满意,好评好评!
2.5英寸USB3.0薄款 银色
相中了这个金属外壳。谁知道寄过来一掂量外壳儿这么重,厚度也很可观,应该可以砸核桃。京东送货每次人都不一样。给我打了电话先办的收货,然后再送过来的。
2.5英寸USB3.0薄款 银色
盒子材料做工不错,配件应检查一下,小螺丝刀是坏的,无法用
2.5英寸USB3.0薄款 银色
用料非常扎实,全金属硬盘盒,内部是镀锌钢板框架,外壳是铝合金,散热性能非常好,芯片是jms578,针对固态硬盘做了优化,兼容性也更加强,数据传输速度快又稳定,整体性价比高。
京***闹
外形外观:金属材质非常厚重可以保护内部磁盘不损坏,搭配保护套可以随身携带 读写速度:速度尚可作为备用数据盘日常保存各种文档很方便,不能自动停止是个缺点
l***y
很好的硬盘盒,速度还可以
飞***0
做工很好,用料扎实,好评!
2.5英寸USB3.0薄款 银色
蓝硕的这款铝合金硬盘盒,采用了asmdeia asm225cm主控(北京22年四月下单时),用机械硬盘读写速度很快,但貌似不支持固态盘trim。供参考。
2.5英寸USB3.0薄款 银色
还行吧,就认准这个牌子了,质量还是不错的
我***爷
设计美观大方 面料结实耐磨 内部结构紧凑 实用操作方便
寂***V
2.5英寸移动硬盘定型包 硬壳,能装下
2.5英寸定型包 黑色
速度还可以,把老硬盘放在里面当移动盘了
2.5英寸USB3.0薄款 银色
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心,盒子做工很好,用料很足,兼容性不错。
2.5英寸USB3.0薄款 银色
买过很多硬盘盒,这个盒子是最满意的一个,用料非常扎实螺丝很多,支架都是金属的,厚重,兼容性不错不挑盘,指示灯很明显,还有大量散热孔。
w***g
气味非常大
2.5英寸定型包 黑色
KIMAX路由器 您好 ,感谢您选购蓝硕产品,咱们的产品没有达到您所想象的样子,确实很抱歉 。京东的商品都是正品,是经过检测后才能上柜销售的,请您放心使用。使用中有任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们一定会给您一个满意的处理方案,蓝硕祝您购物愉快!
2021-09-13 10:12 回复
用料非常扎实,全金属硬盘盒,内部是镀锌钢板框架,外壳是铝合金,散热非常好,芯片是jms578,专门针对固态硬盘做了优化升级,兼容性也更加强大,速度又快又稳,非常值得推荐使用。
地***力
性价比拔群,还是金属壳做工不错,希望耐用哦
双盘USB3.0 底座 银色