性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
专业K头耳机(清晰洪亮)
派件快,服务优,下次再购买,购物选京东自营产品,货真价实,质量保证,经济实惠,款式新,做工精细,音质好,专为顾客精心准备,购物体验非常满意,很喜欢,点赞👍推荐,
专业K头耳机(清晰洪亮)
uc7sypncc6097l 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视, 您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。 您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。 感谢您对京东的支持,祝您购物愉快.
2024-05-14 09:05 回复
2024-05-14 09:05 回复
小米对讲机专用耳机
2024-05-07 08:38 回复
速度快,服务号,支持技能
专业K头耳机(清晰洪亮)
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
冰***火
挺好
专业K头耳机(清晰洪亮)
质量很好,款式也不错,信赖京东,
子***华
产品质量很好,快递也很给力
小米对讲机专用耳机
专业K头耳机(清晰洪亮)
0u3032tuvx432f 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视, 您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。 您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。 感谢您对京东的支持,祝您购物愉快.
2024-04-11 20:27 回复
买给宾馆用的,已经购买多次,阿姨爱摔坏了,所以要经常买
金边K头耳机(经典耐用)
只***猪
东西收到了很好,包装严实无破损,老板人很好很细心,下次还会再来,祝店家生意兴隆
笑脸K头耳机(服务专用)
真的太差了,声音小,解除不了良,用几天就漏线。售后态度贼差,不知道在高贵什么,有这个态度去提高一下产品质量吧
2024-03-24 17:19 回复
配着对讲机买的,好用的,不错
5***眼
比起我上一个线细的多,但愿能用时间长点,这个倒不是什么大问题,最主要的是声音低沉不清晰,嗡嗡的那种。
2024-03-06 14:52 回复
喵***大
定西非常的好,下次还会继续购买
j***桥
呵呵,比预想的还好些。价格也公道,谢谢啦~~~
质量特差,使用3天后外皮断裂,
吴***姐
质量还好,物流很快!多次购买了!
经常买质量有待提升
专业K头耳机(清晰洪亮)
还不错,可以复购。,,
送***豆
好评
睡***虫
送货速度非常快,京东值得信任。
商品ok
空岛K头耳机(时尚优雅)
1***y
做工不错,佩戴舒适!
专业K头耳机(清晰洪亮)
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
-***-
太差了,刚拆封还没有用就坏了。差差差
黑曲K头耳机(耐拉耐用)
0u3032tuvx432f 您好,尊敬的客户,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请换货,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-12-28 16:03 回复
3***x