X***g
耳机外观设计比较好看,使用起来比较轻巧,声音效果也比较不错。玩吃鸡游戏也比较适合,性价比比较高。这个价位已经非常可以了。给个好评
USB版 I 免驱7.1 I 电脑有线款
最早用的图片那个耳机,用了九年,没得任何问题,绝地求生脚步声听得很准,后面选了其它品牌但还是不行。又回购硕美科,不错,希望硕美科越做越好,游戏原声,脚步声清晰。
i***y
音质还行,动圈比较大吧 USB声卡在台式机上不能用,有声音,但是麦不能用,换个电脑有能用,判定usb声卡兼容性不好,没坏,在台式机上用漫步者的USB声卡解决问题 最后上两张图
【免驱7.1电脑通用】G936N 黑色
gdsmkkj1 您好!非常抱歉给您带来不便。每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视。您反馈的问题一般调试之后都可以解决的,可联系我们在线客服为您处理,希望不要因此影响您美丽的心情,期待您的再次光临~
2024-03-19 11:55 回复
从***树
之前用的耳机坏了,也是硕美科的,用了几年感觉不错,所以这次又买了这个牌子,非常满意。
工***黑
质量很不错,通话声音和质量都很满意
国***发
目前用的还不错,包裹性不错,就是味道有点大。音质也还好,毕竟一分钱一分货。外观不错
【免驱7.1电脑通用】G936N 黑色
经过仔细的选择, 下单了这个产品。店家发货快,送到时产品包装完好, 送货及时, 东西和描述的一致, 给予好评! 手感非常好, 顺滑。有机会可以再合作!
【免驱7.1电脑通用】G936N 黑色
佩戴非常舒适,带久了耳朵都没有不适感,麦克风效果好,声音清晰,比我之前用的那个雷蛇标准版好用多了,总之是性价比很高的一款,推荐购买
贰***捶
很好之前的也是买的同一个牌子的
j***C
总体来说还可以
在***跳
强烈主推,能听到八百里外的娇喘。
c***x
【免驱7.1电脑通用】G936N 黑色
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
【免驱7.1电脑通用】G936N 黑色
耳机音质很好,队友现在一直说我语音说话很清晰了,而且收音效果很好
吃***光
不错
壹***_
用了一段时间,感觉中规中矩
【电脑专用 3.5版】G936N 3.5版
耳机贼棒 耳机贼棒,颜值也很高,很喜欢,以后还会光顾的。
T***Y
【电脑专用 3.5版】G936N 3.5版
商品很棒 值得 6 分 这是多出来的 1 分 因为店铺介绍是 星舰指挥官G936N 但是收到的货品是 雷霆狂蜂G935N 询问客服呢 客服居然嘲讽我 她说:你买东西自己不看的么?! 就她这态度 多出来的 1 分 送给她
【免驱7.1电脑通用】G936N 黑色
gdsmkkj1 您好!非常抱歉给您带来不便。每一位客户的评价和反馈我们都会高度重视。您遇到耳机使用问题,可联系我们在线客服为您处理,希望不要因此影响您美丽的心情,期待您的再次光临~
2023-11-10 22:15 回复
穷***运
买硕美科是因为我01年上大学的第一个耳麦就是somic,当时大概二十块钱,陪我走完了大学时光。可惜中间因为工作和搬家已经找不到了。后来买过经典A90和某步者G4。刚好G4的隔音棉掉了,冲着大学情怀又买了一个。总体来说有点失望的。第一次戴上的感觉就是闷,耳朵不透气。我去过无数网吧,也带过各种耳机,这是第一个让我觉得耳朵窒息的耳麦。耳麦戴久了还觉得头疼,然后我就发现它的支撑架上金属太硬,外面的缓冲棉太薄造成的。每次玩游戏,感觉耳朵又热,骨膜也有压力,脑袋还疼,一摘下来都消失了。戴耳麦明明应该是享受游戏,可竟然成了一种负担。打游戏时的听声定位很奇怪,还不适应。希望能推出PC端的设置软件,可以自定义音频效果。以后更忙,也许这是我最后一个游戏耳麦了吧。
【免驱7.1电脑通用】G936N 黑色
头一天晚上十一点下单,第二天就收到了,耳机不错正在听歌。一会打局游戏试试语音,和硕美科耳机结缘好多年之前了第一个耳机就是硕美科的
赤***平
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
【免驱7.1电脑通用】G936N 黑色
全包很舒服,就是几个效果切换没达到心里预期
6***e
够用好用
寂***雪
非常好,但是就是戴的话就会显得很大,但是戴着非常舒服。头大的可以直接冲,后续等我使用游戏体验一下
豪***i
顶级耳机,支持!
【免驱7.1电脑通用】G936N 黑色
总结一下,适合轻度游戏玩家,听声辩位比较舒服,有USB和3.5两种接口模式适合多平台,佩戴舒适是优势。没有专门调教的游戏,性价比一般,专注游戏的不会考虑这耳机,入门级。
明***武
硕美科这个品牌至少是有品牌的实力,戴眼镜佩戴感还行不夹头,这个也因人而异,夹头可以平时放机箱卡着,几天后耳机宽容度就高了。音质还行,毕竟我玩猎杀对决需要听声辩位,能听到一些之前耳机听不到的细微差别,开启win10的Dts音效后效果确实不错。
j***C
很棒 客服也给力的很