原***f
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
c***z
很满意,以前冬天出门风吹得眼睛流泪,眼镜蒙上雾气。有这个防风眼镜,问题都解决了。
【经济实用】【全方位防护推荐】
很好用不错……保护眼睛
【内侧防雾】【全方位防护绿色】
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
【内侧防雾】【全方位防护绿色】
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
【内侧防雾】【全方位防护灰色】
收到满意的产品质量和服务质量,都是非常满意的!
z***i
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
【内侧防雾】【全方位防护灰色】
有味,冬天戴起雾,感受特别差。
【内侧防雾】【全方位防护绿色】
安***0 您是一个非常好的买家,谢谢您对我们的信任和支持,成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,如果我们有做得不够的地方,还希望您能多多指正,祝您心想事成,万事如意
2023-12-15 08:44 回复
龙***帕
不错
z***y
试了一下,防风效果好,目前没有发现起雾,就是束带有点割耳朵。
l***g
质量很好!和店家说的一样。很实用。
【内侧防雾】【全方位防护灰色】
质量不错,与商家所描述的一致,镜片清晰
n***s
硅胶本身没什么味道挺好的,雾气也暂时没感觉出来,和近视眼镜的匹配度还行,不用记忆金属的架子可能会比较紧。
m***a
很不错,价格便宜,物流给力。
新***蛋
这个质量真的非常不错,整个都是软的,便宜一点的区别很大,双十一买的价格也非常的可以,颜值也非常高,绷带要比70几的好很多
【内侧防雾】【全方位防护绿色】
这包装也太差了,塑料外包装都不封口,镜子橡胶部分全是灰,还得自己动手擦出来,是新的吗
【内侧防雾】【全方位防护灰色】
安***0 尊敬的客户,UVEX产品的包装是稍微简陋了一些,但是其它大品牌的护目镜包装也都是这样的包装,其实包装没有问题。还有一个重要的原因是:UVEX是一个德国品牌,它是非常注重环保这方面的,这也是用这种包装的一个考虑点。UVEX护目镜的品质是非常非常好的,在劳保行业得到了一致的公认以及认可,在欧洲是一线知名大品牌。我们希望您能在以后使用过程中去检验以及验证效果,也可以在以后再来追加使用心得。如果您收到产品有任何的问题,都可以联系店铺在线客服进行反馈的哦,希望不要因此影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2023-11-15 08:56 回复
u***c
防风防沙效果很好,清晰度也高,就是绑带是不是设计反了,还是生产的时候绑反了。 侧面如果做成透明的就好了,视野会更好一些。
*****
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
新***蛋
之前不知道这个牌子,但是他家做的护目镜好像比较多,买一个来试一下,看起来还不错,准备骑车的时候带,面可以戴眼镜,镜片非常透明
【内侧防雾】【全方位防护灰色】
近期购买的东西最满意的一次了,经常玩手机一骑电动车就迎风流泪,眼泪哗哗不要钱一样的流啊,戴上这个以后几乎是不透风了,偶尔露风只要挪一下位置基本就好了,防护的很到位
小***舞
上午下单,晚上下班回家已经送到家门口了,这速度必须点赞,物品也很好,戴着很舒服,视野好,总之加收藏了,下次还会选择这个品牌
屎***哄
丢了
j***P
物流快,收到货之后被惊艳到了,帅,质量也好,买了绝不会后悔的那种,点赞
【内侧防雾】【全方位防护灰色】
设计超级棒的防冲击眼罩,戴上去无比舒适还不会轻易滑掉,套住眼睛后可以自由调节,感觉没有任何不适。视窗清晰不会起雾,外观也很酷哟。
【内侧防雾】【全方位防护灰色】
这个店的客服服务态度非常糟糕,他给我的头带更新的说明图片,里面的小红字看不清,我让他告诉我,客服说让我退货,有这样道理吗?
【内侧防雾】【全方位防护灰色】
安***0 尊敬的客户您好!感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有服务不好的地方还希望亲多原谅^_^您反馈问题的宝贵建议我们定会重视,同时也非常感谢您能及时的将问题反馈给我们,促使我们提升改进。我们会努力把最贴心的服务带给您。相信我们一直都在努力!~
2023-10-18 09:49 回复
超五星好评,护目镜我一直使用它,戴上去感觉舒适又好用。得益于它的卓越涂层,内侧还防雾,我对比过其它产品确实这款防雾效果很棒。
x***8
幼儿园里要举行彩粉大战,老师说要准备护目镜。一眼就看中了这个!确实很密封,而且造型也好看,这下不怕被弄到眼睛里了!德国品牌,应该有保障!
【内侧防雾】【全方位防护灰色】
佩戴舒服,透光好,防风,不怕风大吹到眼睛,
【内侧防雾】【全方位防护灰色】
质量非常好,使用方便,非常满意
杰***e
还可以安全,夏天戴会有点闷