u***b
女朋友喜欢就行了哦。
小号
P***店 您好,感谢您对本产品的支持,如果对产品质量或其他问题有疑问可联系在线客服,京东支持7天无理由退换货!
2022-08-23 14:36 回复
S***-
袋子有瑕疵,整体还不错。
小号
P***店 您好 很抱歉商品未能让您满意 如您收到商品有疑问可以联系在线客服 竭力为您服务 京东支持7天无理由退货 期待您的再次光临~
2022-04-20 17:01 回复
看着还可以,还没去专柜鉴定
TU
P***店 您好,感谢您对本产品的支持,如果对产品质量或其他问题有疑问可联系在线客服,期待您的下次光临!
2022-03-17 15:09 回复
红***云
很好看经典款!
迷你
P***店 您好,感谢您对店铺的支持,如果您有任何问题欢迎您联系在线客服哦
2021-10-27 15:04 回复
没有发票,可否提供。
迷你
P***店 尊敬的顾客,感谢您对店铺的支持,如果您有任何问题欢迎您联系在线客服哦
2021-09-14 15:46 回复
悬***6
非常好,非常喜欢,看了一个月终于在情人节老公给我从购物车买单了,应该是正品,第一次京东上买这么贵的包包,包装也挺好的,希望耐用
2021-08-21 15:09 回复
质量很好,正品
迷你
P***店 您好,感谢您对本产品的支持,如果对产品质量或其他问题还有疑问可联系在线客服,京东支持7天无理由退换货!
2021-08-08 16:06 回复
雷***忠
520过节买包包送老婆,她很喜欢。 包包和之前去专柜店里看的一样,质量很好,没有瑕疵。强烈推荐!值得拥有。
白色
迷你
有瑕疵,缝合线都是断的,跟实体店里的质量有差别,怀疑是否正品
京东快递发货及时京东快递发货及时
p***8
包包很有质感,很漂亮!做工细节完美,五金件很高档,容量也挺大,中间可以放挺多东西。物流很快,包装严实完整,值得信赖!
深紫蓝色
迷你
赠送的养护 根本不是品牌自己的,转售后还要自己重新去打电话
迷你
P***店 尊敬的顾客,感谢您对Prada官方旗舰店一如既往的喜爱与支持!您下单前可以看到养护服务的具体内容。也可以联系京东售后客服咨询。对于您的积极评价与认可,我们深感荣幸也会持续提升服务质量。Prada官方旗舰店期待您的再次光临与选购,祝您生活愉快!
2021-02-19 11:28 回复
是否正品:应该是正品,包装很精致,最工很好,外观很漂亮,空间相对来说够用了,推荐红色。
常规
让我很疑惑,买了就一直无货了?只有一件货吗?还是大数据屏蔽了?
常规
P***店 尊敬的顾客,感谢您对Prada官方旗舰店一如既往的喜爱与支持!对于您的积极评价与认可,我们深感荣幸也会持续提升服务质量。Prada官方旗舰店期待您的再次光临与选购,祝您生活愉快!
2020-11-06 09:14 回复
prada 名声不太好,二手商不欢迎的品牌 不过自己用用不准备**还是不错的 拿到手就去鉴定了,正品 五金稍有磨损,但是不想退…反正后面用起来还是会有磨损的 小号杀手,不是大红,比大红稍微深一点点 做工确实不如LV跟GUCCI 空间容量不小,纪梵希散粉一个,1万毫安小米充电宝一个,十片装湿巾,2个口红,一瓶30毫升祖马龙香水,一串钥匙,一包40抽湿巾,一个短款钱包。
2020-11-07 12:32 回复
是否正品:东西不错,应该是正品
2020-09-14 13:06 回复
还不错,优惠力度很大,京东自营值得信赖
2020-09-11 13:20 回复
还可以哈
2020-09-07 09:41 回复
是否正品:正品非常好,一直是我想要的,~合适就入手了,还会光顾
2020-07-17 10:32 回复
h***s
是否正品:正品,品质超好,价格特优惠,自己特别喜欢此款,特别实用。配送员服务特别值得点赞。超棒!
2020-06-28 12:07 回复
很小。牌子不显。符合我低调的人设。就是价格上下浮动厉害。我等穷人一会觉得赚了,一会觉得亏了。
常规
PRADA自营** 感谢您选购PRADA自营官方旗舰店的商品,商品100%正品保障,京尊达服务优质快速,期待您的下次光临。
2020-06-12 09:52 回复
质量不错,优惠力度大。
常规
PRADA自营** 感谢您选购PRADA官方旗舰店的商品,商品100%正品保障,京尊达服务优质快速,期待您的下次光临。
2020-04-30 16:34 回复
M***菜
东西还不错,物流也很快,后来也给补差了,很棒哦
米白
妈妈很喜欢😌
常规
包装设计:这个没得说,毕竟大厂出品,黑色看上去上档次。 做工细节:做工还是比较惊喜,整体水平在线 外观颜值:适合通勤使用,大气,金色的五金件提色不少。 容量空间:迷你号确实够用,长款钱包和手机没问题,身高160左右的比较适合。 其他特色:价格是购买的因素之一!!
常规
大小合适,比较秀气,拉链的那一层可以放下三折钱包,和一个卡包,中间可以放化妆包,钥匙卡,纸巾等
k***e
包包很好看,对于小个子的我不会太大和太成熟,大爱❤️
小包蛮精致的 大小正好
常规
感觉品质不错,经典款式。拉链五金件质量很好。非常满意。