第二次购买了,枕着很舒适。
L***7
屏幕挺好的,边缘不刮手,辅助贴膜器也挺好用,清理好屏幕后记得贴膜器上的抽拉塑料膜也记得吹一下,上面可能会带着灰
u***z
首先包装很好,没有破损,枕头也很喜欢
G***e
这个还挺好的,一开始就可能会觉得比较枕头有点低矮,但是习惯以后会觉得特别好用,然后里面填充的东西之类的也都很好,现在习惯了以后已经觉得用着很舒服,就挺满意的
云朵枕-零压无感生态棉释压枕-H7
K***-
一直觉得以前的枕头不够,平时又喜欢侧睡,导致脖子偏右头部向左歪的,拍照时非常难看像没站直一样,用这个枕头睡了一晚,觉得颈椎肌肉不紧了,希望能矫正我歪脖子吧!
3***x
這個產品絕對值得五星好評首先它的設計非常人性化操作起來非常簡單不管是質量還是性能都超出了我的期望特別是使用後的效果真的讓我非常滿意另外客服態度非常棒對我的問題都給予了及時而專業的回復整體來說這是一次非常完美的購物體驗以後還會回購
x***e
618打折,买了好多衣服,商品,枕头,还来不及拆开看,看了介绍相信品牌,尤其是自营的,这个枕头保护颈椎,大品牌就是值得信赖
u***j
第一次尝试这个品牌,包装纸箱加塑料比较严实,初开箱有点味道,很正常,散两天就好了。虽然没有想象中很柔软的“云朵”感,手感暄软回弹舒服的。
云朵枕-零压无感生态棉释压枕-H7
我***娘
买过好几次,无异味,舒服
熏***n
派送及时,枕头也很舒服,够用当然够用尺寸确实不算大,买的时候要注意点
超值装-爆款记忆枕2个装
根据人体颈椎的自然曲线精心打造,无论仰卧还是侧卧,都能提供恰到好处的支撑,帮助缓解颈部疲劳,提升睡眠质量。它的内部填充物采用高级记忆棉,这种材料不仅柔软且有出色的回弹性,能够均匀分散头部压力,带来极致的舒适度。
智能调温双面枕-仰睡款
E***子
商品与描述相符,没有任何差别,非常满意!
加大款-H3 蝶翼0压记忆枕
K***F
去年买了枕头很好用,今年要买枕头就看了是8h的,又回购了一个,不高不低属于中等,软硬也刚刚好,不会特别软一睡就塌。一切都是刚刚好,不错
加大抗菌款-H1pro双曲线记忆枕
可能选的规格不对,效果不大,建议有预算的选择百元或者几百元以上的尝试,百元以下的应该都没用,午睡趴桌子可能合适
京东金榜-H1非温感慢回弹记忆枕
584g5p0h001v71 尊敬的客户,您好!实在抱歉给您带来了不好的购物体验!我们的产品支持7天无理由退换货!如产品收到时候有任何质量问题,我们都支持退换!使用过程中遇到任何问题,都可以直接联系我们售后客服进行处理!我们竭诚为您服务!8H家居祝您及您的家人生活愉快!
2024-06-05 08:51 回复
昵***啊
使用体验:这款专为脖子设计的枕头,在我使用过程中,确实带来了极大的舒适度。它的形状和材质都能很好地支撑我的颈部,减少了颈部的压力,让我在睡眠中得到了更好的放松。 优点:这款枕头的优点在于它能够提供稳定的支撑,防止颈部在睡眠中移动,从而减少了落枕的可能性。同时,它的材质也非常柔软,不会给皮肤带来不适,即使长时间使用也不会感到疼痛。 总体评价:总的来说,这款专为脖子设计的枕头是一款值得推荐的产品。它不仅能够提供良好的支撑,还能带来舒适的使用体验。如果你有颈部不适的问题,我会强烈建议你尝试使用这款枕头。
n***7
商品不错,刚买来的时候用手按压第一感觉比较软,但是躺上去感觉就挺好,并没有感觉到有过分的软软硬适中,对颈部头部有比较好的支撑作用,晚上睡觉翻转也没有声音,商品打开味道不是很明显,自己把整套拆下来洗了,晾干后床上再铺上枕巾睡觉,完全没有味道很不错的商品也不太贵,枕头过几年换一个干净卫生
我***_
不错果然是小米!!!
我***呀
很舒服这个枕头,就是颈椎不舒服才想着买,早就该买了,对颈椎好,每天睡醒元气满满,很不错你,加上活动入手价格也ok,物流也很快
蝶形枕-H2分区释压记忆棉枕
9***a
非常不错,价格也合适哈!
随***g
躺着挺舒服,效果还不错!现在找个舒服的枕头也不容易。
京东金榜-H1非温感慢回弹记忆枕
这枕头枕着不得劲,睡着太硬感觉,第二天睡醒感觉很累,脖子还疼 哎呀
J***t
买这款枕头,一个原因是挺好奇的,看了很多枕头测评,生物基记忆棉的概念挺好,枕头高度11cm正合适我,加上纯天然能种东西这种噱头吸引,我就想试一试了。 另一个原因是发货比较快,另一个我看上的枕头要十天才能到货。 枕头打开包装之后,确实是有味道的,我闻起来有些像黄豆粉的味道。有吃过“驴打滚”的朋友吗?就和那种味道很像。确实有点儿怪,但是并不刺鼻,如果你喜欢生豆子的味道,那没准儿闻着还挺爽。 官方说明书里有说明,要打开包装后通风72小时,挺实在的。 一个枕芯,一个枕套,在意味道的话,就通风三天散一散吧。 枕芯目前给我的感觉是很软,回弹很快,枕套四周一圈透气网状结构,表面是浅条纹状。肉眼看上去,枕套要比枕芯小很多,个人认为这大概是为了通过枕套的挤压和束缚,给予枕芯更强的支撑,让人躺下之后,不会因为枕芯太软,让枕头整个塌陷下去。 先说到这儿吧,等正式用过再说其它。
J***t
9***w
枕头很长,比普通的枕头要长一些,可以两个人一及枕,会弹性很好,符合人体工程学,价格也比较实汇,总的来说性价比还是非常高的,可以入受一个
加大款-H3 蝶翼0压记忆枕
高度刚刚好,软硬适中,对脖子有支撑力,以前睡的软枕头颈椎太累了
2***n
家里电器都选小米,质量放心,京东物流服务最佳,一直支持京东!
超值装-爆款记忆枕2个装
性价比不高,没有我之前买的好用!
2024-06-04 08:51 回复
物流超级快,十点多下的单,三点多就到了,真心可以。东西已经是第二次买了,很喜欢这种枕头,真心舒服,之前一个比较脏了重新换一个
4***s
包装很正规,开始觉得有点低,但睡了一晚后觉得不错。全五星。
北***空
之前就买了一个特别好用,这次继续入手