W***5
京东商城网购商品价格优惠质量保证你可以放心购买使用
一拖一门铃
经常买这个品牌的东西。确实不错,质量也比较可靠。门铃很完美,隔着两道金属门,还有水泥墙,两套房内都能正常工作。
一拖二门铃
门铃装上之后按一下就可以响了,特别的方便。外形也是圆圆的,很可爱的样子。还送了一个贴纸,贴上之后可以指示门铃所在的位置。但愿能够用的时间长一点。
P***2
发货速度很快,物流给力,下单第二天就到货了,包装很好,没有破损,东西看着很结实,做工还可以,安装还比较方便,几分钟就装好了,买给老人用的。
爱***华
没3m双面胶,价格很实惠,懒得退了
一拖二门铃 圆形
门铃用着很好,我们的大门口距离屋子还很远,声音也很柔和不刺耳
山***甜
价格合适,自发电门铃,不需要电池很省心,响铃声音够大
游***y
京东自营值得信赖,值得推荐购买,物流速度也很快,品质有保证
W***M
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,质量很好,外观很漂亮!
-***-
好评模板因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买 根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车 收起 问
咱***一
买了做呼叫器用的,非常简单,即插即用,德力西做电路用品是信得过的,主要还是在京东购物习惯了,没的说,好评就是了,配送很快
万***8
安装非常简单,感觉很实用,有多种铃声,音量也可调,多次购买这个品牌的产品了,工具,电器,小电子产品等等,物美价廉,值得推荐
j***C
门铃不用电池,非常好,传输距离远,二层都能用
一拖二门铃
还行,声音够大,够好用
z***p
非常好
X***M
安装方便,铃声响亮,外观精美。
一拖二门铃 圆形
发货很快,质量很好。安装很方便,按键直接贴在门边的墙上,接收门铃就插在插座上,按键发电,音乐很多,最喜欢的还是叮咚声。很好!
6***z
穿透性一般,防盗门上装屋里两个门铃收不到按键信号,改在窗户上装才解决接受问题。楼道户门没窗户的要慎重
一拖二门铃 圆形
小巧轻便,安装太方便了,双面胶拆掉就可以贴在墙面上,按铃不需要电池,按动就自发电,两个门铃适合有楼上楼下的,插座接电很快启动,铃声丰富,四档音量,清脆悦耳,最合适的还是叮咚的声音。
一拖二门铃 圆形
安装简单,插入电源,立即就有打铃声。这样房间多,客人来敲门不会关心不到了。值得推荐👍
一拖二门铃
包装完整,发货及时,京东自营商品物流速度很快,购物体验感很好。 名牌产品,设计巧妙,安装简便,调试简单,一插一贴完成安装,声音悦耳,多款音乐和音量调节。
G***6
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
千***5
好品质,好质量,用的放心。
超***1
方便老人用 声音也大 不错
曼***罗
为方便一处呼叫另一处的人能及时反应,专门选的这一款,看起来不错,并未安装在门外作门铃,而是安装在床头,当做呼叫铃了,希望质量好
懿***翁
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
一拖一门铃
声音洪亮,反应迅速,外观设计不错。说明书上提示不要安装在防盗门表面,说金属会干扰信号,但一般家庭的门铃,不装防盗门上还能装哪里,实际就是贴在防盗门上的,对信号影响感觉不到。原厂配套的双面胶质量一般,撕去底面蜡纸的时候,扣了半天都扣不下来,连底面纸都扣成一层一层的了,都没扣到胶面,用了尖头镊子才搞定,估计是双面胶裁切成圆形时刀具不够锋利造成的,建议使用水洗复原的双面胶,提升产品细节和档次。
s***i
确实很好,一楼到六楼都可以用
3***q
京东物流神速,商品包装完好无损,第一次买这个品牌的门铃,试过了很好,门铃声音蛮大的,安装使用便捷
s***o
货物已经收到了,看上去还不错,希望一切顺利。