使用方便(1)
日***8
铁将军大品牌,原来胎压报警器就是买的这个牌子的。早就买了,一直没有安装,包装很好,没有破损,里面带的线不少,很多,都用不完。师傅安装很专业,很细心,有耐心,大概安装了一个多小时吧!
w***g
大品牌值得信赖品质保证,已经多次购买此品牌,以后还会继续购买,性价比很高,秒杀价格太划算了,京东自营物流速度也是非常给力的太赞了
4探/黑色
发货快,服务好,质量优。不愧是大品牌,测距准确,显示清晰,播报没时
4探/白色
j***Y
质量很好物流超快非常满意谢谢
6探/其他颜色请下单备注
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高!!!购物比实体店便宜多了,满意满意满意!
j***石
商品质量还可以,就是遇到问题售后客服无法解决。要解决就自己想办法。
4探/其他颜色请下单备注
铁***子 贵客您好,很抱歉让您遇到这样的问题,查询到客服与您的沟通,是您这边安装错了位置导致显示器线束不够长,主机是需要安装在后备箱左侧的哈,请您让师傅帮您修改呢!由于安装服务与实物供应商为两个体系,安装问题可联系京东官方客服处理,京东客服会协助您联系安装商解决
2024-04-19 11:19 回复
魔***a
比~上买的便宜,一开始师傅安装的探头线路不对,后来改正了,使用没问题
4探/银色
u***z
意难平,深夜发帖为证,在倒车过程中,直到撞上, 倒车雷达没发出任何示警提示,**都没有!
非***信
声音有点大。雷达也很灵敏。用了快一个月才来评价。前后摄像雷达,有声音没事可以不用专看雷达。倒车很方便。就是声音有点大。有时候太灵敏也有点烦人。五星好评。
6探/其他颜色请下单备注
铁***子 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,收到您的反馈这边查询您记录,这边核实并没有联系过我们反馈任何问题哦。因安装服务与实物供应商为两个体系,安装问题可联系京东官方客服处理,京东客服会协助您联系安装商解决 。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-04-07 14:23 回复
S***8
小***粑
京东自营的不好,收了我80的拆杠费,服务也差,装个雷达,把我自动升窗搞没了。还必须収了钱,才能把车开走。途虎养车的便宜,而且安装费也便宜。
8探/珍珠白
铁***子 "贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,因页面绑定的安装服务为京东平台提供,商家是没权限处理的。或是安装过程中遇到问题,您可以点开购买的订单,点 “一键求助”,反馈您的问题,会有专员及时对应处理哈,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复! "
2024-04-06 08:39 回复
o***m
倒车雷达彩屏显示好看,屏幕显示距离,语音播报距离,提示声音清晰!
A***8
效果很好,还有语音提醒,很方便。
8探/白色
东西非常的不好用,车的四周什么都没有他也报距离
8探/其他颜色请下单备注
铁***子 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验。首先前置倒车雷达的工作条件是: 前进时:需要踩刹车,必须在0.3-0.6米内探测到障碍物才会报警提示 倒车时:挂倒车挡时,自动工作,无需踩刹车,必须在0.3-0.8米内探测到障碍物才会报警提示 ,后雷达工作原理:挂倒挡工作,后探头探测距离是2.5-0.3米,报警距离是1.5-0.3米,另外关于雷达探头工作原理:雷达是根据蝙蝠超声波原理来探测的,对硬的障碍物,比如墙壁,或者木板这些比较灵敏。圆形,人体,树等探测面积不一的障碍物就距离会比较近,您可以用硬纸板或者探测墙壁。让您测试是为了客服进行判断已经给您解决方案,有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-04-04 15:59 回复
第一次买铁将军,显示屏和我原来那款一样,屏幕显示挺好,套头颜色和车身颜色也搭,敏感度可以。
j***Q
8探/黑色
京东购物无论发货、物流、快递都很快,且收到宝贝后,立马就有师傅电话预约安装,为他们点赞!现在宝贝已经安装好了,待使用后,再来追评。先给个五星好评!
娃***0
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
4探/白色
j***W
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
4探/珍珠白
p***3
师傅非常细心负责,安装很用心,产品刚刚完成,后续会进行追评的,目前对安装师傅的工作非常满意,对京东自营品质的保障没有二话
w***生
4探/其他颜色请下单备注
商品有不同版本,阉割版本卖不阉割价格,商品第一次买的是坏的,商家需要客户再次出钱购买,而且由于商品质量问题,商家不补重新安装费
8探/黑色
铁***子 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,收到您的反馈这边及时核实了聊天记录的,核实沟通的相关聊天记录,反馈问题并无任何视频验证,而且门店有二次安装服务提供,产品问题可以到门店检查安装即可,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-03-19 19:22 回复
文***买
车子是白色的日产经典轩逸,去年12月买的新车,已经装了360影像,不过还是偶尔有磕碰的现象,想来想去还是装个倒车雷达更保险一点,目前比较满意,看后续吧。
6探/白色
l***d
东西小巧玲珑,挺精致的,语音和显示清楚。重点推荐一下安装师傅,车原来旧的探头孔比这个产品的大,不能直接安装,经过师傅的改装,最后安装成功,点赞👍🏻。师傅人很好,推荐给大家,陕西省榆林市靖边县的小伙伴可以去试试。图片有联系方式。
4探/银色
顺丰快递,厂家直接发货,跟原车颜色一致,开始还担心颜色不匹配,完全不用担心。早上按约好时间开过去店里,下午6点多才安装好,也是无语了,店里是先安排其他保养维修的(赚钱),这些网上下单安装的慢慢来搞,装好后卫生也不搞一下,估计是赶着下班了。安装的位置也是服了,8探头安装成6探头的效果。使用了一周,效果还不错,灵敏度高,铁将军大品牌值得信赖。整体好评哈。
8探/其他颜色请下单备注
很不错反应灵敏!
4探/黑色
品牌东西就是好。很不错的
b***x
换了5次货,打开包装 还是个旧的
4探/黑色
铁***子 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,产品都是京东仓发出,都是全新的,是可以放心使用的,咱们产品享受正规的三包服务,若后续有任何问题请及时联系咱们客服咨询呢
2024-03-13 18:27 回复