本月在京东养车平台上第二次购买商品铁将军倒车雷达,购买体验非常好,客服非常热情仔细介绍产品,发货也很及时,商品价廉物美,非常实用。
4探/黑色
c***o
使用方便快捷!停车快捷方便
a***_
开车的神器
起***人
非常满意的购买和服务体验,商品好服务更好。本次在京东养车门店的服务真的是出乎意料的好,刚去店面第一感觉也是最大***净,所有的配件和工具也是放的井井有条。师傅也非常专业,还帮我出了好多主意,解决了好些问题。鉴于这次收获到的非常满意的体验,我打算以后就来京东养车来保养了,也推荐大家都来京东养车门店来进行修理和保养,来一次你就会感觉到和之前不一样的体验。兴城这里还要推荐郝师傅,非常专业,待人和善,为了帮我修理车子两天都没吃上中午饭了,给他点赞!
8探/白色
九***y
不错的东西,值得推荐出来
旅***发
很好价格实惠,高大上,一下高级很多,之前的已经用了10年,该换了,铁将军好品牌,值得信赖,放心服务,安装简单方便,不占空间。
H***S
下雨天也会误报
6探/其他颜色请下单备注
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,收到您的反馈这边及时核实了聊天记录的, 根据记录中反馈,线路没有接对哦,麻烦按照说明书线路图接好并测试,探头是防水的哈,下雨天误报有可能是接线不对或者安装位置问题不对,安装好后就会没有问题了 ,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-06-07 11:25 回复
巨***1
4探/其他颜色请下单备注
我一如既往地支持京东自营产品,京东自营产品质量可靠,小哥哥送货速度给力,自营品牌售后服务有保障
车***n
品牌的东西还是值得信赖的
浩***S
给2分是因为便宜、勉强能用,但体验不好。 1是探测距离不理想,只有06-0.8的时候才有反应 2是反应速度不理想,有明显延后的感觉
4探/银色
s7a65d77y71yt6 贵客您好很抱歉让您有个不愉快的购物体验,后雷达工作原理:挂倒挡工作,后探头探测距离是2.5-0.3米,报警距离是1.5-0.3米,这边安装后如果有问题请及时和客服进行反馈哈,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-05-29 18:13 回复
帅***淘
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购特别满意,好评必须好评东西质量还可以,快递速度也很给力大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
才***佬
大品牌有保障,使用后开车更有信心
8探/其他颜色请下单备注
送货速度快,雷达质量监测技术可靠,非常好用
i***r
还不错,老车装个倒车雷达,再用几年再换车😆
6探/白色
用了才来评价值得购买很好的一个品牌
6探/白色
V***B
发货速度快,质量不错哦!
V***B
发货速度快,质量不错哦!
9***u
体验非常差,本来买了包安装服务,到了店里说打孔要单独额外收费要80元。建议大家不要买了
4探/珍珠白
s7a65d77y71yt6 "贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,因页面绑定的安装服务为京东平台提供,商家是没权限处理的。或是安装过程中遇到问题,您可以点开购买的订单,点 “一键求助”,反馈您的问题,会有专员及时对应处理哈,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复! "
2024-05-19 14:31 回复
u***x
师傅很熟练,服务好
8探/其他颜色请下单备注
安装时要注意干扰,如果放在机舱内有干扰,可以用锡纸包裹
很灵敏
6探/珍珠白
逗***玺
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意 发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
8探/白色
广***汇
宝贝很不错,质量很好,准确无误。
毕***9
质量非常好,物流也很快!值得购买,相信京东!
4探/黑色
h***n
买的东西还没装,因为京东养车太垃圾,居然说没有技术装倒车雷达,没有技术就不要接来装,真是垃圾
4探/白色
已收到产品,安装效果不错
T***e
还是不错的,有语音提示。
4探/珍珠白
雷达安装了半天时间,京东指定门店服务态度热情,师傅安装也很细心