送货快,性价比很高,推荐
u***e
商品品质优秀,细节处理到位,展现出精良工艺。使用体验良好,性能稳定可靠,满足日常需求。包装严实,物流迅速,服务贴心。整体性价比较高,值得推荐购买。商家信營良好,交易过程无忧,是一次愉快的购物体验。
【正白反绿】一键翻转120*90cm
【高端双面】自由翻转150*90cm
得力是名牌产品,文具行业,得力更是地表最强的存在,我们搬到了新厂区,发个通知都是贴在车间里,感觉很不好看,很早就有买个宣传栏的想法,但犹犹豫豫又感觉贵,昨天刚好有同事又提起来这个事情,老板也在跟前,也赞成买一个,所以就果断下单了,奥利给
苳***咚
经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。
【热销TOP1】稳固书写150*90cm
很适合办公室用,方便演示讨论。
c***a
双面可写比较好用可反转
【正白反绿】一键翻转150*90cm
不错的产品,快递小哥帮忙送上电梯
【高端双面】自由翻转180*90cm
一直用的牌子,很结实很好用
-***-
不知道什么鬼,发来两块板子不是左边有个螺丝拧不进去就是右边有个螺丝拧不进去。还有设计有点缺陷。在调位置往上抬一节的时候,架子最上面那个洞,写字板子上竟然没有对应的螺丝孔,只用了中间下面两个螺丝孔固定,极其不合理
⭐【热销TOP1】稳固书写120*90cm
得力电商- 尊敬的客户,您好!收到的商品存在这样的问题,在这里向您表示诚挚的歉意。请您第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,我们会第一时间电话联系您,协商处理方案。后续我们一定反思并改进商品质量控制体系,确保类似的问题不再发生,以便给您带来更好的购物和服务体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-04-30 15:01 回复
不错,物流很快,尺寸合适
【75天无痕】不惧擦拭150*90cm
e***y
质量好,价格合理
【75天无痕】不惧擦拭150*90cm
放***糖
质量不错的,发货速度快。放会议室。
⭐【热销TOP1】稳固书写120*90cm
发货速度很快,安装方便
J***8
京东的品质还是一如既往的好,相信京东,送货速度快,质量有保障,性价比非常好,现在的百亿补贴也是非常的实惠的,还会继续购买,支持
摇***众
东西到手就有折痕,跟客服沟通了半个多月,也没有有效解决方式,体验及差!
⭐【热销TOP1】稳固书写120*90cm
得力电商- 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时商品已经损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-04-29 14:20 回复
f***r
一直都很信赖这个办公品牌,各方面都觉得很不错,一般买办公用品的话都会冲着这个牌子买的,而且京东物流的速度也很快,头一天下单第二天就送到了
大***爸
放在家里给小孩子上课用的,水笔写在上面也很容易擦掉,挺方便的。
整体可以
⭐【热销TOP1】稳固书写120*90cm
很喜欢这个牌子,质量不错,很大声
吴***2
挺好的黑板,不知道咋了就是裂口了,想跟厂家反馈,就说退,关键是退了不会卸,其实用是可以,就是有瑕疵
【75天无痕】不惧擦拭120*90cm
非常不错啊 很稳固~送货非常快 特别好 特别适合这种公开的这样的分享一些的信息非常的好,特别的结实,然后比较的高端。送货速度也很快。
【热销TOP1】稳固书写150*90cm
质量可以,开始还担心写字时会晃,现场操作后挺好的,值得推荐🤓
【高端双面】自由翻转120*90cm
很不错,擦的干净,写起来很舒服,小孩子愿意在白板上写下自己的思路,再表达!觉得很值得,几百块钱值得!哈哈,京东师傅送到楼上!特别好
凌***琅
H***8
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
⭐【热销TOP1】稳固书写120*90cm
挺好的好擦好安装,大小也合适
y***y
比预想的大,两个人一起装的,产品还是挺好的,快递师傅还帮忙搬上楼了,服务非常好!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
【75天无痕】不惧擦拭120*90cm
尖***8
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。
【热销TOP1】稳固书写150*90cm
书写顺畅、升降自由。