亦***8
质量一般,是单面的,背面容易留痕
银色桌面小白板【带支架】
水***生
东西挺好,得力信得过
天***3
质量保证,价格实惠,包装严实
没事🙂️!我说了我喜欢💕?嗯
反***主
经常买这个牌子,还不错的。
90*60cm【平整纤维板】
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
70*50cm【平整纤维板】
可***猫
挺不错的白班,孩子很喜欢
⭐黑色桌面小白板【带支架】
速度很快,价格实惠,还会再来
l***o
好用方便收纳,孩子喜欢
40*30cm【粉笔书写黑板】
不***丿
尺寸大小:大小尺寸合适 外形外观:简介大方 书写效果:书写清晰
180*90cm【平整纤维板】
潮***起
尺寸大小:刚刚合适,非常准确!!! 擦拭效果:纸巾也能擦掉。 产品包装:包装很好,不用担心会摔坏。 外形外观:外观简约大方,时尚百搭,居家必备! 快递也是贼快,头天下单,第二天准时送达!!!
w***c
京东买的,果然不会失望,选了很久,还是要的得力的,平时娃可以写写画画,不错,值得购买。。。
⭐90*60cm【粉笔书写黑板】
d***e
很好,第一次送的有点变形,申请售后很快就换货了
200*100cm【平整纤维板】
h***_
有塑封,但是磨损很严重,像旧的,用白板笔写完擦不干净,有渍痕,自重挺沉的。产品大小适合办公,也没给根笔,去楼下小卖店现买的板板笔。
45*30cm【平整纤维板】
得力粉笔书写黑板包装很好,蜂窝纸板保护,板面平整,书写流畅,尺寸适中,做工精细,质量很好,物流速度很快,很满意的一次购物。
n***h
尺寸大小:正好,非常适合会议室用。 擦拭效果:很容易擦掉,非常好用。 外形外观:很不错😊值得购买
⭐黑色桌面小白板【带支架】
挽***6
宝贝已收到,迫不及待打开了,是我想要的,手感很好,质量也挺好,一分价钱一分货,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
挽***6
🎈商品收到了,包装得很好,打开是想要的那种,一分价钱一分货,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
惰***_
货品质量非常好,物流速度也快,满意。
蓝色双面小白板【带支架】
糖***9
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
靖***叶
得力品牌,不愧是办公用品中的大品牌,是我们每个人心中办公用品的王者,他的包装,拆开后的质量,都让我们对他刮目相看,真的很不错!当然还有他的快递速度很快!
120*90cm【粉笔书写黑板】
忘记拍图了 白板质量很好 尺寸大小也没有误差 擦起来比办公室的另一个顺滑一些 也容易擦干净不用反复擦 写起来也不滑手 很好👍
唐***雄
尺寸大小:我买的90CMx60cm的,目前对于工地上拿来举牌来说有点大了。 擦拭效果:用水性笔写很容易擦拭干净。 产品包装:包装简陋就裹个保护膜一个纸箱子完事。 外形外观:外观大气厚重。 书写效果:书写流畅
周***s
致***州
40*30cm【粉笔书写黑板】
A***x
黑板很漂亮,质量也很好,上手很有分量,上手很有质感 品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢好好好
120*90cm【粉笔书写黑板】
质量很好很好很好,东西不错,物流可靠,快递在咨询送货上门是否方便的情况下按客户的要求投递大赞👍🏻,这种为客户解决问题的态度大赞👍🏻
⭐120*90cm【平整纤维板】
发的单面板,质量也很不好
蓝色双面小白板【带支架】
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!此款桌面白板清单:白板*1,支架*1,白板笔*2,磁钉*2!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-07 14:41 回复
这是一个好评模板,只有我愿意给五星的时候才会粘贴这段话,不错的一次购物体验、货物基本满意,没有异味、时效高很快送达,总而言之言而总之感觉满意,给予好评!!我把这段评论复制下来、只有我要给予好评的时候才会粘贴、绝不会不负责任的随意粘贴!!!
0***d
除了需要钻四个膨胀丝孔,整个安装还算便捷。本来打算放架子上,担心稳定性,最终还是上墙了。我是一个人安装的,没有什么难度。