笑***笑
这个产品的比较轻,质感呢也是挺好的。总体来说还是比较完美的。有点儿小线头儿都不是太大的问题。价格比较合理,有需要的抓紧购买。
u***w
包装完整,发货速度快,快递员送货服务规范细致,点赞。已经使用九年方向盘套终于退休了,新买的皮质柔软,称手的工具,有阻力装置更好的掌握方向盘,没有异味
【时尚款】黑色
已经第二次购买了,确实挺不错,第一个用了好几年,
【纤皮款】黑色
WRC京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您购买我司产品,期待您的再次购买并给予五星好评!感谢您对WRC的支持!祝您购物愉快!
2024-05-25 14:16 回复
感谢客服的推荐,刚好符合我们家车型,完美匹配!
【时尚款】黑色
货已收到,还可以。。。。。。。。。
【时尚款】黑色
这个方向盘套我买第三个了,样式挺好看,知道我为啥买这个么,大家有没有发现真皮方向盘和原车的真皮方向盘开的旧了手汗多的话会很粘手,看不到啥脏东西,但是感觉手很黏,这个不是真皮的,但是耐磨和手感绝对超过真皮的,而且最主要的是它不黏手,开的时间长了手上还是比较清爽的感觉,看中的就是这个,而且作工也不错,看起来很有档次
盤***林
不错哦,看着还是很Nnice的
4***u
大小合适的摸着手感不错!整体是皮质的,左右两边有反绒,和方向盘不打滑,整体还可以吧。 这个彩线,个人不太喜欢,显得不高级呀,出点别的颜色吧,
大***6
手感不错,就是刚开封有味道,开了一个星期多了,手有时候会有点味道!刚套上,线条有点磨右手上,不过一会就适应了!还是推荐购买的
【纤皮款】黑色
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢。
【纤皮款】黑色
家里回购的第二个汽车方向盘套 大品牌质量信得过 前一个用了好几年才打算更换 适用很多不同型号的车 百搭 磨砂手感不错 吸汗防滑
喔***哎
安装:简单 缝线:牢固 材质:皮质好 匹配度:刚刚好 手感:不错
【时尚款】黑色
安装方便快捷!京东购物,品质保证,放心购买,京东活动购买级划算!京东物流超级快!京东快递小哥服务贴心,服务非常到位,准备回购!
【纤皮款】黑色
别看咱居家办公,但是正经事一样没少干,比如说买了这个方向盘套,之前的用了5年都没想起来换,这一闲下来想起来了,自我感觉不错!
加***1
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买,摸起来比较舒服,但是冬天的话,可能会有点冷
【纤皮款】黑色
质量很好,用起来感觉舒服。
爱***乐
梦***想
很好,这个方向盘套便宜好用,但是一分钱,一分货,好像没有我原来那个好用,但是这个款便宜了一半呢,安装很服帖,很不错,送货快
【冰丝款】黑棕
质量不错👍没有味道,大小合适非常好
【冰丝款】黑棕
质量很好,很有分量,没有气味,做工好。
G***p
里里外外这是我买的第三个同款方向盘套了。买一个没用几天就被朋友拿走了……因为用着舒服大家都喜欢啊,粗细合适大小适中,无任何异味,走线做工精细,logo高端大气上档次。总之无懈可击,有想买的不用犹豫了,赶紧下手吧。我现在是特别喜欢!绝对不打滑握感十足。
w***i
还挺好的,不错的方向盘,值得大家购买,性价比高
【麂皮绒】黑色
很久之前在~就买过WRC品牌的方向盘套,那时候用的是运动款,后来换车后又到京东自营上搜索了一圈,款式大同小异,最后决定还是选择WRC款式,做工扎实,细节处理完美,几乎没有什么瑕疵,手感也不错,适合四季用。
k***月
给我家爱车买的车把套,老公很喜欢,这款把套高端大气上档次,适合一年四季使用,价格还不贵,跟我家车的内饰也很搭,质量也非常好,超赞👍
【冰丝款】黑棕
发货速度快,东西不错,给个赞。这款方向盘套做工很精致,之前一个同牌子的用了好久,确实经久耐用,手感也很不错,是一款很不错的。
【简约款】黑棕
刚刚收到货、看到还不错、用一段时间在追评吧!
【冰丝款】黑棕
之前就是的就是用的wrc,已经用了好多年,这次继续回购,新款设计的更好看,非常的轻盈,加强碳纤维的组合很完美,手感也不错,值得信赖!
一***步
安装:看了视频介绍操作,先上后下,下面还是需要费点力气,扣到,又扭转,套上! 缝线:可以,下面的颜色有几种 材质:不太懂,感觉可以 匹配度:匹配度:2013福特嘉年华 匹配,突然感觉好大,比之前没套时 手感:需要适应上面的凸起!有赛车的激情,加速时,高速时!瞬间增加10马力!
【赛车款】黑棕
【碳纤麂皮绒款】黑色
第二次购买!手感柔软舒适!
【运动纤皮】黑色