不懂这么个东西凭啥卖这么贵
京***哥
这是三无产品吗?连个条形码都没有啊。京东自营的标准已经这么低了?盒子就是随便找了个盒子贴了个产品名字
【骑行支架】四角固定⭐一键取放
KOOLIFE车品京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后再进行出售的。若对我们的产品或服务有觉得任何不足的地方,希望您能多提宝贵意见跟建议,我们将竭 诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2024-05-21 17:27 回复
别的先不说,这个包装真的恶心到我了。架子四个角也是松的,放在车上骑起来一直响。真的是不知道说啥了~
【骑行支架】四角固定⭐一键取放
KOOLIFE汽配自营 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们这款电动车手机支架采用四角联动器械式设计 牢固锁定,加厚防滑硅胶垫 不会轻易松动掉落,简易安装 省时不费力,一键锁紧设计,轻松取放手机,方便快速可单手操作,横竖都可以自行调节的,大家使用反馈的是不错的呢,有任何问题可以联系我们在线客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-05 17:58 回复
爱***人
太一般了
大车支架⭐中控/挡风玻璃
KOOLIFE汽配自营 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们这款支架使用是非常便携的,手机轻压后背按钮,自动夹紧手机,同时按下左右滑动按钮固定夹会自动伸长到最大宽度,支撑脚可下拉调节手机位置,安装也是很简单的按下压力锁扣吸盘吸得更紧些,大家使用反馈的是不错的呢,有任何问题可以联系我们在线客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-05 09:46 回复
卍***徒
质量不咋地
多功能支架⭐中控/出风口通用
KOOLIFE汽配自营 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后再进行出售的。若对我们的产品或服务有觉得任何不足的地方,希望您能多提宝贵意见跟建议,我们将竭 诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2023-03-25 17:48 回复
电***奶
2个字有点捞,使用体验不是很好
后视镜支架⭐️横屏拍摄/AR导航
KOOLIFE汽配自营 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新包装再进行出售的。产品都经过测试ok的,您放心使用,您这边有问题可以解决处理我们都会认真对待并继续完善我们的服务,改进优化我们的产品。以便给您带来更好的购物体验。若后续使用遇到问题,欢迎随时联系在线客服咨询,我们将竭 诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-03-23 09:50 回复
买回来和上次一样!上次后面圆头几个月段了!
多功能支架⭐中控/出风口通用
KOOLIFE汽配自营 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们这款车载支架采用的是高弹力底座安装更便捷,高强力扭簧更稳固,支架可以多角度调节,一放手机自动夹紧,硅胶内垫 不伤手机两侧防滑卡头,保护手机不掉落,使用是非常方便的 ,大家使用反馈的是不错的呢,有任何问题可以联系我们在线客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-17 09:38 回复
I***墙
一般
2023-03-15 17:32 回复
w***y
目前市面上没有一款是真真的的好用的,我就没指望这个好用,我是用来几个拆开组合用的!
2023-03-13 17:01 回复
收到的实际物品与平台描述的不一样,京东自营平台上讲安装底盘讲是可以调节的压力吸盘,实际地盘是胶粘的,安装头一下还没调好角度一下就粘中控台上去了,费好大劲才撕下来,调好位置角度再粘明显粘合力不够大了,还有最下面的胶质盘合支架连接固定不牢靠,来回晃动,
2023-03-12 09:48 回复
鱼***恋
不适合车内软包,一个月掉十几回,商品本身还可以,车内中控软包的不建议入手,贼烦
2023-03-12 09:48 回复
中控台、出风口两用,个人觉得出风口更方便。但是收货时包装太次了
多功能支架⭐中控/出风口通用
KOOLIFE汽配自营 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新包装再进行出售的。我们这款支架采用的是硅胶底座按钮锁定使用,粘结力和接触面有关,本身虽然有粘性,但需要找好平行位置贴合好之后,底盘上面有一个按钮,按压下去是可以很牢固的呢,请您放心使用。如您安装有任何不清楚的地方,烦请您咨询在线厂家客服,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题。同时欢迎您提出宝贵的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-05 15:20 回复
一般般吧,二十几块还算满意
骑行支架⭐摩托/电动/自行车通用
KOOLIFE汽配自营 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后再进行出售的。这款手机支架一键锁紧设计,轻松取放手机,方便快速可单手操作,是非常实用的,大家都反馈很不错的呢~若对我们的产品或服务有觉得任何不足的地方,希望您能多提宝贵意见跟建议,我们将竭 诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2023-03-03 10:08 回复
一般要不要不要不要不要不要不要不要
2023-03-03 10:08 回复
没有收到
多功能支架⭐中控/出风口通用
KOOLIFE汽配自营 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。您下单之后,作为商家,我们或京东都会第一时间帮您安排发货第一时间送达您手上,如果没收到的话,可以联系送货快递小哥或联系我们在线客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-28 17:22 回复
2023-02-21 09:30 回复
吸盘吸不住
2023-02-17 09:41 回复
女***A
一点都不稳,一会就掉了
2023-02-14 17:35 回复
本***三
和他视频说的都不一样,我看视频以为是吸盘式,结果我收到后是胶粘式,我一开始没注意直接放了,结果感觉位置不合适想换位置后费了老大劲才弄下来,现在已经在包装盒里吃灰了。而且虽然夹的紧但是中途想拿手机不方便,还要去按它那个按钮,有点麻烦
2023-02-11 17:17 回复
q***0
整个车上哪儿都不响,就它响,走起来哗啦啦的响,价钱偏贵
出风口支架⭐️全合金/变形款
KOOLIFE汽配自营 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新包装再进行出售的。我们这款支架使用是非常便携的呢,按压下去是可以很牢固的呢,请您放心使用。如您安装有任何不清楚的地方,烦请您咨询在线厂家客服,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题。同时欢迎您提出宝贵的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-11 09:36 回复
吸盘扣上也吸不稳,不过有给带的夹子可以夹在风扇上,三十块的东西也没必要退了
2023-02-10 17:40 回复
产品感觉是旧的,上面有灰尘,感觉被用过。
多功能支架⭐中控/出风口通用
KOOLIFE汽配自营 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们这边仓库发出的都是新的商品哦,我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后再进行出售的。若对我们的产品或服务有觉得任何不足的地方,希望您能多提宝贵意见跟建议,我们将竭 诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2023-02-09 09:36 回复
林***1
粘不住总掉,单独粘还挺结实,放上手机一边沉,过一会就翘开了
2023-02-08 17:19 回复
哎,就是卡不死,就是玩
2023-02-06 19:03 回复
D***W
产品还不错,但是吸盘不牢固,容易脱落!
2023-02-05 09:39 回复
吸不住容易掉
2023-02-04 09:35 回复
初***久
螺丝拧不紧
骑行支架⭐摩托/电动/自行车通用
KOOLIFE汽配自营 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。这款支架是比较方便的呢,骑车的时候手机可以放在上面,螺丝是可以拧紧的哦,大家使用反馈都是不错的哦,有任何问题可以联系我们在线客服为您处理呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-04 09:38 回复