外形外观:手表非常简约,很喜欢,小表盘适合我这种手腕细的人,墨绿色的编织表带也不会跟硬 精准程度:上好发条后走时精准 防水性能:说是防水50,不过感觉还是别测试了
不***哥
刚拿出来感觉有点小,戴手上发现刚好,很精致大了反而显得笨重,表带是硬但像纸壳就夸张了😅用段时间再来追平
墨菲38mm
送给老公的结婚礼物,老公看到的第一眼,就说好帅呀,好好看呀,不想带其他表了,好喜欢。确实表看起来很有质感,盒子包装也很不错。
墨菲42mm
喜欢很久了,趁着双11活动入手,配这个绿色表带就很合适,酷酷的军表风,真是太喜欢了!
果***F
带了几天,时间很精准,尺寸合适。n刷《星际穿越》,墨菲手表纪念意义大于本身了
墨菲38mm
1有瑕疵 客服说是工艺划痕不算问题 2佩戴不舒服 表带很硬 3想买的谨慎购买 擦亮眼睛吧
墨菲38mm
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。全新商品的皮质表带会有偏硬,因为防止表带褶皱,故在出厂时候是有做硬化处理的,佩戴一段时间会慢慢变软。还请您在后续佩戴使用过程中,尽量避免皮带长时间与水或汗水接触,随时保持皮带的干燥。虽然腕表支持生活防水,但也需要尽量避免表带浸水,导致表带变硬变脆。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-11-06 14:25 回复
京东物流一如既往的快,下单后很快就收到了。开箱后,被这块表的颜值惊到了,带上后比图片展示的还要漂亮,我最满意的是这个小牛皮表带,非常软而且有质感,佩戴很舒服。
u***p
因为一部电影买了一块表,有摩斯密码的墨菲表,到手试戴了一下,感觉还不错,就是表带硬了点,后续用段时间再看看
一***哈
用了几天,走时还是可以,一天慢个4秒左右。应该是没有上链足够。周六日,放两天,周1早上就停走了!上完链又复活了,也许这就是机械的魅力吧。那个自带皮带比硬纸皮还硬! 表带材质:够硬,跟品牌文化一样硬。
纳***欢
收到的商品特别满意,感谢汉密尔顿退出的38mm
孙***6
走时精准,外观复古,客服耐心讲解,点赞赞赞赞
队友很喜欢 做工很好
墨菲42mm
太帅啦,狠狠拿下,质感无敌
军绿色NATO表带黑盘 38mm
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的喜爱与支持,如您对京东或是本店有任何宝贵意见或建议,烦请详细告知,我们会加以改进,为您及其他顾客提供更优质的服务。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-10-07 11:22 回复
短时间观察,走势很准。做工规矩,一目了然,端正大方,自己心仪的表,越看越喜欢,新表带,很硬,但是戴起来相当贴合,没有不透气的感觉。42表,还是蛮大的。38的会更好,但是少了摩丝吗那还叫墨菲吗。哈哈哈
6***v
包装精美。快递速度很快,手表非常漂亮
T***1
外形外观:10分 表带材质:10分 机芯类型:10分 精准程度:10分 防水性能:10分
宇***宅
作为一个军迷很早以前就关注汉密尔顿这个牌子,终于还是下定决心入手了第一只机械表,非常惊艳,手动上链有一种复古的感觉,好像在和手表对话,非常喜欢
NTAO表带灰盘38mm
质量很好,戴着很好看,特别喜欢
Z***2
作为电影中的关键道具,merph watch代表着爱,代表着超越时间与引力的能量,是更高维度的他们传递给我们的。
a***o
性价比高,机芯做工好,时间校对精准
生***知
送给老公的七夕礼物,他很喜欢,样式好看
织物表带绿盘38mm
Z***墨
这个价位很不错啦!还有一份情怀在!
墨菲42mm
外形外观:38以为很小其实表耳长带着刚合适,我17.5腕围 表带材质:皮带和编织带都挺好 机芯类型:观察了一直,日差1.4秒非常满意,希望能耐用一点 防水性能:50m防水还是悠着点用吧,不要作死下水 其他特色:夜光不是很亮,但是很持久,半夜看时间没问题,就是12.3.6.9点时标可以做突出一点就更好了
皮带白盘38mm
外观全在个人审美点上,要是有日历那就是完美,可惜换不得……总体上来说非常有性价比的一款产品!
h***树
很适合胳膊细一点的伙伴。
F***n
手卷还挺有感觉的 看了最后的生还者就想要一块乔尔那样的表
军绿色NATO表带黑盘 38mm
汉密尔顿这款手表在购物车呆很久了!经过老公一在挑选最终拍下了!外观简单大方,表带是鳄鱼皮的,机芯是机械键盘,精准度可以,防水还没有试过,客服说是防水效果可以,戴些日子在来追评
墨菲38mm
是心动的感觉,喜欢好久了,入手之后天天带,非常喜欢,值得推荐
八***希
手表好看,绿盘军事感十足,整体很薄很轻,戴在手上不累,盘面字体较小比起另一款更和谐一些。动储时间够够长,手动上链更安心。
于***u
手表很棒,轻薄舒爽