2***p
墨菲38mm
很合适的一款手表,泡妹神器呀 夜光效果相当不错,唯一不足的就是表带硬的不要不要的-期待以后机芯能够稳定吧
燃***基
非常好看,小巧玲珑,低调有型。走时也准。好评
织物表带绿盘38mm
手表京东次日达很快就收到了,手表戴起来轻薄无感,质感挺好,38的表盘刚刚好,颜值挺高
_***恒
心心念念的墨菲42mm,终于入手啦!不敢相信戴着它日常通勤得有多爽!适用于多种场合,不论是社交还是户外都很合适! 精准程度:日常几乎感觉不到误差 表带材质:皮革一开始很硬,戴着一天了就软一点了
墨菲42mm
不错不错,很不错的一块表。
NTAO表带灰盘38mm
杨***c
很精致,38mm适合小腕子
墨菲38mm
整体不错,走时也比较准,看起来比较复古挺帅,有一个缺点,很影响观感,7k多的手表连放反射涂层都没有,还是凸面玻璃,反光特别严重,都看不清楚表盘,牛的,终极反光小子
墨菲42mm
手表收到了,京东物流是真的快,次日达。趁着618价格优惠,终于把这款手表买了。38mm的表盘相比42mm秀气很多,织物表带适合夏天。皮带夏天出汗有味道。虽然标注是男表,但是女生带也很帅气。最近工作比较辛苦,买给自己让自己开心,推荐
NATO表带黑盘38mm
绿***主
手感还是不错的,大小刚刚好,也比较精准,满意
马***_
机械表,轻薄无感,质感很好,颜值高,表盘易读,动力存储时间长,满足以上需求。包装盒如果能塑封更好,更放心。
r***9
包装什么都很好,喜欢这种复古样式,走时也精准。只是38个人感觉有点小了,如果男生佩戴建议还是买42表盘的大气些。
灰***7
最近刚好在看表,然后电影和劳模姐粉丝,就这样就看中这块墨菲了,手腕不大就选了38的,昨天下单今天就到了,拿到手后很满意
墨菲38mm
种草很久的卡其野战了,可能是军事元素最经典的表款了。是时间检验的超出千元价位的机芯素质和品质保证,也是汉密尔顿的代表作啦。 外形外观:比想象的还有质感,超出价位预期。 表带材质:柔软的nato表带,是否耐磨会追评。 机芯类型:手动上链手感超乎意料得好。 动储和机芯精准会追评。
军绿色NATO表带黑盘 38mm
星际穿越信仰的力量,满满的细节,时尚与精密工艺的完美结合
泽***周
星际穿越看了六遍,第一次京东购表感觉不错!
n***y
表很漂亮,做工不错,属于最经典大方的款式,不会过时。怕42的太大,事实证明选38的足够了,就是表带有点硬,但是挺有型的。
不***旧
心仪这块手表很久了,这次买了结果很让人满意,非常不错的一块手表很喜欢手表的简洁大气,五星好评。
NTAO表带黑盘42mm
有***蛙
虽然源于电影,但吸引我的不完全是电影的情节,而是这块表看上去就非常有“自己的故事”,也可以说是底蕴。为了秒针上“若隐若现“的摩尔斯电码,毅然选择了42mm的表盘大小,而不是38mm的,上手后发现之前想多了,大小刚刚好。目前戴下来,差不多快10秒左右,还是很不错的。值得一提的是,可能由于新表带比较硬一点,上手后会时不时随着手腕的摆动时不时发出一阵阵“嗞嗞”的声音,可能是想吸引主人的注意。总之,这块表挺值得拥有,希望稳定性也能一直持续下去。
c***g
不错,实物与图片描述一致,符合预期
墨菲42mm
能多角度阐述价值与信仰的一款满足日常工作基础属性产品。
墨菲42mm
很棒的表,外观精致,可靠性高,主要是轻薄。
非常好看
一***人
非常喜欢的一款机械表,已经关注很久了,磨砂的外壳很有意思,上弦是拍拍的声音,非常喜欢。
钢带黑盘42mm
老***0
心心念念好久的手表终于戴上自己的手了,趁这次520活动有优惠直接拿下,图片帅实物更帅,真的帅爆了,38mm对我腕周17cm左右来说刚刚好,很适合亚洲男性的手腕,帅就一个字!物流也很快隔天就到了,非常好,很开心😁
墨菲38mm
用了几天了很不错。走时目前都精准。颜值也高。表带有点长还换了个表带。
织物表带绿盘38mm
大***0
表盘很精致,适合亚洲人的手腕。看着很秀气,测试了一下手表的走字精度,两天就快了几秒钟,7天快了10秒左右,超出了预期,很棒。表带有一点硬,估计戴戴就好了。
壹***民
骨架细就买38mm没错,手臂有肉还需要多锻炼,纯机械滴答滴答挺好听的。
很愉快的一次购物体验 产品质量很好 带上很好看