真的很nice,质量很好,物流超快,非常满意
A***6
东西很不错,很精致 送给媳妇的
白色/卡其色
虽然已经是京东的长期plus用户,但这是第一次在京东购买高单价物品,老婆平时背的包包不给力,眼看夏天要到了,咱必须给她安排上蔻驰,千挑万选这款感觉还不错,果然选择没有错,很小巧,很好搭配衣服,老婆开心就好~~ 是否正品:是正品 包装设计:高调的京东奢品包装盒,低调的包包外包装 做工细节:一线大牌,没的说 外观颜值:适合日常通勤 容量空间:小巧,常用物品能放下
白色/卡其色
是否正品:正品 包装设计:完好无损 做工细节:无瑕疵 外观颜值:很百搭 容量空间:放很多东西
张***川
帮朋友买的 不晓得怎么样
N***e
是正品,包装用心,而且价格不贵,用着也很大气。很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
白色/卡其色
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
白色/卡其色
包包很好看,女朋友很喜欢,颜色搭配感觉很好,扣子的手感也很不错
很好
y***o
结婚一周年准备给老婆买个礼物,选来选去决定买个包,对比了下选择在京东上买,因为是男生也不懂,觉得自营应该没啥问题,货到后送给老婆后老婆很喜欢,对比了下是正品,没什么瑕疵。
包***6
收到蔻驰山茶花女包很好,质感很好,五金配件细节质感好,设计感很强,外观颜值高档,经典老花跟时尚,链条不勒肩膀,尺寸刚好适合通勤,完美。
白色/卡其色
这个包怎么会有这种情况,与我联系
白色/卡其色
jd_VznnHJGermzS 非常抱歉本次服务没能让您满意,商品如有遇到问题请第一时间联系在线客服处理。祝您生活愉快~
2024-04-15 18:10 回复
白色/卡其色
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向客服表示由衷的敬意,这样的好客服可不多
白色/卡其色
昨天拍的,今天上午十点就到了,打开一看,出乎意料,比想象中的漂亮,太好看了。
阿***卡
速度很快,第二天立马就到了 做工细节:目测没有瑕疵 外观颜值:百搭 包装设计:经典 是否正品:待验证后评论
商***渡
第二次买这个品牌的包,老婆很喜欢。非常好看,实用。
j***W
正品,皮质很好,手机口红之类都可以放下,背上去时尚好看,赞👍
暖***4
j***龙
白色/卡其色
jd_VznnHJGermzS 您好,店铺为品牌授权店铺,保证正品是我们的生存底线。商品退货需求保证商品吊牌仿撕毁完好。如有问题请联系售后客服。祝您生活愉快~
2024-04-04 13:17 回复
王***侯
是正品包装精美,很不错,女朋友很喜欢。
毛***6
第一次在京东上购买奢侈品,虽然价格也不算太贵,收到货时有点小瑕疵,又重新发的货,送人的,小巧精致型总体还可以吧
小***头
第一次购买Coach的包包,京东物流一如既往地快速,产品包装完好,售后保障卡,防伪贴都有,这款是山茶花系列,属于经典款,白棕色搭配很清爽,非常适合春夏,斜挎单肩都可以背,这款包的整体做工很棒,外表用的是PVC配皮材质,较耐用,有点污渍也容易清理,内里是短绒材质,手感很好,包包的大小适中,出门逛街,放点东西非常方便,活动购买价格比实体店便宜很多,总体很满意。
白色/卡其色
帮家人下单的,她说很不错,喜欢。
白色/卡其色
很喜欢,人生的第一个轻奢包。
M***藤
妈妈很喜欢 还可以!
白色/卡其色
检查过没有质量问题,女朋友也很喜欢
白色/卡其色
可以的,质量不错。
烙***7