j***C
夏普老牌子了,在网上搜了好多天,看很多净化器只有夏普的评价用的不错 ,于是买了夏普牌子的净化器,用完之后感觉空气清新多了,能杀菌消毒,净化空气,在也不怕过敏季节了,保护家人的身体健康最重要
升级加湿型消毒机 BC608
s***W
夏普老牌子了,第一次买这个牌子的净化器,用完之后感觉空气清新多了,很明显,在这个病毒横行的季节,保护家人健康很重要。
升级加湿型消毒机 BC608
为了冬天加湿,外观不错,有轮非常方便。
高浓度加湿型消毒机 BC608
双十一物流也很快,价格给力,加湿净化一台搞定
高浓度加湿型消毒机 BC608
净化效果好,遇到干燥天气自动喷淋加湿
兜***s
家里有小朋友,往天冷了走呢,家里还是备个净化器比较好,看了这款消毒机相中了,趁着活动就入手了,送货挺快的,希望耐用一些。
l***t
朋友介绍,一口气买四台,之前一直有用。
l***t
一口气买四台,朋友介绍之后一直在用,现在继续买买买
高浓度加湿型消毒机 BC608
京东物流就是快,头昨天晚上下单,第二天中午就收联系我了。和快递小哥协商晚上送,因为还要旧货回收。机器外观很漂亮,拆开安装也很简单。把后面三个漏网取出来去掉包装纸,加水,安装好插电就可以运行。各个功能试了一遍,净化效果不错,噪音不大,简单易操作,值得购买。
菲***麻
净化效果:很好 买两台了 家里小孩有过敏性鼻炎 桂花开的季节就会犯 用了这个好很多 噪音大小:静音模式几乎听不见声音
推荐
j***E
夏普空气消毒机刚刚收到,用起来效果很好,家里养的猫到处掉毛,还有螨虫。打开消毒杀菌模式后效果特别好,阳光下也看不见空中飘的浮毛了,用的放心。
j***T
外形设计:不错,净化器操作可方便, 净化效果:应该还行吧
j***T
对小孩的过敏症状有改善,立秋之后没有净化器一晚上醒好几次,颜值不错,夏普的质量值得信赖,持续使用中,希望过敏的孩子睡个好觉!
高浓度加湿型消毒机 BC608
送货快,安装简单易操作,很静音,底座有轮子,移动方便,期待效果。
高浓度加湿型消毒机 BC608
这是我第二次购买夏普空气消毒机了,并曾多次推荐给亲友,没有它冬天不好过,因北方暖气一来,室内空气干燥异常,无法开窗的室内微尘及异味更加严重等。患有鼻炎的我无法安逸。 这次购买的是最新的型号,外观漂亮,净化效率高,加湿效果非常好,特别是噪音很低。适合安放在卧室中。
j***L
x***r
朋友推荐的它的上一代,我想了想买了这一款。用了几天来评价的。最看中的是加湿净化一体。马上冬天了,室内有暖气容易干燥,以前用净化器和加湿器总是互相干扰。这下不用担心了,室内湿度达不到的时候,自动加湿。夜间开启静音模式或节能模式,声音很小。就是没有数值,据说是自动的。有异味时,确实看到异味灯会显示红色,一会儿就变绿色了。吱吱的声音是负离子,也可以关闭,就没有声音了。
爆款升级加湿除菌 BC608
物流速度快。收到货后,马上试机。界面清晰,容易操作。各项功能均好,特别在客厅净化空气快,半小时后空气渐渐觉得清新,值得拥有!
O***7
挺好的,拿回来基本没关过,夏天开空调开窗少空气清新不少
w***s
做工不错,效果也挺好,只能够消毒杀菌还可以驾驶多种功能于一身
葫***的
送来的是一年前生产的,外包装箱有一破洞。试机暂时还没发现问题。
【认证消毒机】BC608
jd_186617mgm 您好!感谢您的支持呢!一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给您带去舒适,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
2023-06-29 09:48 回复
昆***钢
在日本发现酒店公共场所在用,空气能不能消毒无可考证,最近没染上甲流………家里除异味效果非常明显
【认证消毒机】BC608
jd_186617mgm 亲爱的,非常感谢您的评价,您的好评就是对我们最大的肯定,是我们进步的最大动力,我们会努力做好自己,让您买的放心,用的开心,感谢您对我们店铺的支持,希望您能永远记得有我们一直陪在您的身边,祝您生活愉快~~
2023-06-29 09:50 回复
包装很好,外面还包了膜防水。 机器设计时尚好看,功能实用,操作简单。水箱有提手很好换水。 净化效果好。
【认证消毒机】BC608
jd_186617mgm 亲我们能让每个收到我们产品的亲满意,这个是我们的荣耀,正是有了亲这样的支持,我们才能走的更好,所以亲亲记得好东西大家一起分享哦,可以推荐给朋友亲戚,让他们也同时可以感受亲的快乐哈,我们也不会忘记亲们的支持哦,祝亲天天开心!O(∩_∩)O~
2023-06-08 15:23 回复
外观干净大气,加湿效果很好,静音模式基本没有噪音
【认证消毒机】BC608
jd_186617mgm 感谢您对我们的认可,我们会再接再励,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的的舒适惬意!祝您生活愉快~~~
2023-05-10 16:55 回复
物流快,质量好,家庭必备健康好助手。
【认证消毒机】BC608
jd_186617mgm 每次的好评让我们万分的期待,您们的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为您们服务,这就是我们的宗旨--
2023-04-25 15:08 回复
380的升级版,很喜欢,静音的声音更小一点,消毒机
2023-04-12 10:55 回复
愉快地购买体验,发货快,当晚下单,第二天早上就送家里了,打开使用后发现了小毛病,维修人员第二天****就解决了,水槽的滚轮脱落了。不愧是大品牌,有保障。
2023-04-12 10:56 回复
萨***士
机器效率很高,无论是消毒还是加湿功能都很不错,而且造型美观,与家庭内饰很好的融合。这台机器确实是卫健委认证的,在全国消毒产品网上备案信息服务平台可以查到。
【认证消毒机】BC608
jd_186617mgm 亲爱的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些店铺活动,请老朋友们多多关注哦,期待您的再次光临!--
2023-04-12 10:57 回复