W***N
外形设计:美观,白色的加蓝色灯光效果开起来非常好看。晚上灯光可以关闭不影响休息。 净化效果:孩子书房刚换的家具,放在书房里去甲醛用,效果不错。 另外,有加湿加净化功能(有暖气的冬天用挺好)和单独净化功能(夏天用),非常实用,省了个加湿器。
夜***鱼
京东物流很快,年前下单第三天就到了,派送丝毫不受影响,赞一个!机器效果很好,而且开了静音模式以后声音非常小。
****l
回来就用上了,无需安装效果好,净化快,集美们闭眼冲
p***6
外形设计:还算小巧,简洁时尚 净化效果:加湿功能还比较强大,很快湿度就能上35%以上 噪音大小:有节能和静音模式,声音小 安装服务:不需要安装 操作难易:操作简单,按键清晰明了,好操作
****8
拍了两台,加湿效果超明显,很快能升到50。说明书真的是我用过的最图文并茂,实用,操作性强。冬天可以当加湿器用,夏天可以当空气净化器用。虽然产品是几年前的,但是功能很抗打。
****Q
对过敏性鼻炎患者是个福音,用了后不打喷嚏了,买对了
****9
非常静音,声音小,无噪音,安装方便
u***7
用了一天,似乎对鼻塞有一定帮助。加一次水,可以管一天,用取暖器很干燥,这款机器可以解决这问题,同时改善室内空气。
****e
用了之后过敏性鼻炎患者都不打喷嚏了,明显觉得空气清新很多,噪音不大,放在客厅整个屋子的空气都可以净化,非常给力。
****s
还没用
方***生
用起来很不错,声音在可接受的范围之内,无论是加湿还是净化效果都很不错,超出了预计比较方便搬动,还有一个轮子可以滚动,可以各个房间一起用,整体来说的话还是很好的 外形设计:比较美观大方 净化效果:效果很好,味道可以,全部出完 噪音大小:声音可接受的范围之内 安装服务:安装非常简单 操作难易:操作非常方便 其他特色:借一桶水可以用一晚上
r***k
外形设计:外观简约大气 净化效果:净化效果不错,使用后房间感觉好清新 噪音大小:声音控制得不错,放在孩子在房间睡觉也能开着 其他特色:加湿效果很好,之前开暖气很干,现在不会了
****C
特别好!家人都说感受明显,呼吸畅快很多,不光能加湿,还能净化空气,是看了博主推荐,说这个是车轮式加湿器。所以买了这款
****M
特别好用 空调24小时开着 皮肤和嘴唇还有喉咙都不干 吸进去的空气都感觉特别清新 我们家是特地给新生儿准备的 宝宝在房间里睡得特别安稳 在医院恒温室内 热的都起痱子 回家后 空调开着加湿器开着 净化器开着就再也没起过痱子 点赞? 个人觉得性价比也还可以 原本计划买戴森的 看了评论 买了惠普 真香
【认证消毒机】BC608
家里因为有猫,所以潮湿天气不能开窗的时候猫的味道就会很明显,天气干燥的时候则猫毛屑飞浮在空气中。夏普的空气净化器,虽然上市时间较久,但也是老品牌,噪音小,体积小,方便搬运,空气净化效果比较明显。贴心的附加了背贴式吸附层,脏了直接替换,无须清洗。还有加湿功能暂时没有用到。
C***9
机器很漂亮,安装方便,设计优秀,使用起来很方便,缺点是底部滚轮不是万向的,只能横着移动,移动位置转弯比较麻烦。 操作难易:容易 外形设计:美观 净化效果:待观察
****o
好多年前买了一台w200,一直用着不错,操作简单。这次搬新家一直觉得头疼不舒服,湿度一测只有十几,房间干的待一会儿鼻子就裂的流血。一般的小加湿器也不怎么顶用。除菌喷淋开启后,另一台净化器的数值显示:湿度明显上升,甲醛含量也在减少。买一台机器还省掉了无雾加湿器,推荐。 其他特色:加了滑轮想在家里移动就变的很轻松,不用费劲的搬来搬去;另外一个贴心的设计是后背板还多了一层一次性的滤膜,省掉清理后背板灰尘的工作,很实用。 操作难易:里面有两个空气集成滤网和一个水箱滤网,安装操作都非常便捷。而且水箱要求直接加自来水,不需要净水。
****京
体积比预期的大,声音比预期的小(晚上开静音模式比较能接受,白天开强风时的声音也能接受)。 加湿效率比预期的低(客厅40平左右,从33%到40%花了半小时,后来就上不去了;可能是我开的自动挡,明天试试强风档)。 净化效果尚不明确,但是拿着花卷站在机器前面,机子就捕捉到异味了?
****0
质量不错,加湿效果不错,空气净化也不错,比较推荐的一款加湿器。
阿***晴
比想象中大很多,质感不错,加湿可以直接用自来水,净水写是容易产生异味,不过长期用自来水会产生水垢,也需要定期清洁,声音还可以,综合还是不错的
****v
横向对比了很多机器,最终选择了这款Z380,同价位里甲醛和颗粒物的CADR参数都很不错的,而且最主要的是还有无雾加湿的功能,在无雾加湿器普遍都需要2k+的市场中,还可以同时做到净化和消毒,可以说是非常棒了,搭配上夏普的净离子功能,超赞。水箱的提手可以当做底座,加水还是很方便的,在静音模式下不影响睡眠,美中不足的是有时候会有水声,但总体来说还是很不错的。
王***头
外形设计:时尚 净化效果:非常好 噪音大小:无噪音 安装服务:第二次购买
h***j
下单到家1天,速度之快,实物与图片一致。
空气净化保湿器收到,试用2尺感觉挺好
【爆款升级】Z380
**_186617mgm 您好!感谢您的支持呢!一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,愿我们的宝贝能给您带去舒适,原来生活可以更美的~期待亲再次光临!
2023-01-16 16:49 回复
俱***梦
用了一段时间来评价,非常好用,开一会房间就没什么味道了
【爆款升级】Z380
**_186617mgm 感谢您对我们的认可,我们会再接再励,让每一位光临的顾客有个舒心温馨的购物旅程,我们的宗旨是让客户买的放心、用的舒心、售后宽心,我们有优质质量和服务保障,期待亲将您的满意转达给您的亲朋好友,让大家能真切的感受我们的的舒适惬意!祝您生活愉快~~~
2023-01-16 16:51 回复
成都雾霾天气真的很老火,家里又有小宝宝,想说买一个来改善空气质量 运作声音不大,夏普老品牌,值得信赖?(?????????)?
【爆款升级】Z380
**_186617mgm 亲爱的,非常感谢您的评价,您的好评就是对我们最大的肯定,是我们进步的最大动力,我们会努力做好自己,让您买的放心,用的开心,感谢您对我们店铺的支持,希望您能永远记得有我们一直陪在您的身边,祝您生活愉快~~
亮***星
机器很快就到了,比原来的大一些,送了贴在后面的过滤棉,12片,可以用一年。很灵敏,厨房炒菜,穿过了客厅,马上就有反应。图4显示水箱的开口和杯子一样大,方便清洗。就是灌水时候不好拿,如果能放地上灌水没问题。
张***落
做了功课买了夏普的空气净化器,很满意,外观很漂亮,操作简单,声音不大,可以选档,给老人买的,安装很方便,京东快递很给力,非常满意
【爆款升级】Z380
**_186617mgm 亲爱的买家您好,感谢您选择夏普净化器,你对产品的满意是我们的荣耀,同时亲在下单前可以通过我们的在线客服对产品进行咨询哦,您使用宝贝期间有任何问题请您第一时间联系我们给您处理,祝您生活愉快~~
2023-01-16 16:53 回复
张***落
很满意,大小合适,放在哪里都可以,声音不大,净化效果挺好的,三层滤芯,操作也很简单,一口气给家人买了两台,一家一台
O***u
第一台效果显著,趁着有活动,给干燥的内蒙老家也搞了一台。净化效果没问题。加湿效果非常给力。希望在这个冬天能湿润喉咙,把病毒载量降到最低。
2023-01-16 16:53 回复