包装好,做工精细,颗粒饱满匀称,手感光滑,材质很好,做工精细,实物跟图片描述一样,佩戴效果很好,价格很实惠。
有***成
非常不错,很满意,买了数了下是108颗,很不错,还送了几个备用珠,但是自己不会换,算了吧。是五瓣的,整体非常好,还送了猪鬃刷!!!
10x8mm
东西已收到 菩提子很漂亮 纹路清晰 大小均匀 卖家送了备珠和工具 很好的一次网购 下次还会继续光顾 五分好评
10x8mm
发货速度快,宝贝很满意,珠形饱满,大小很均匀,肉粒很饱满,品相不错,纹路清晰可见。服务态度好。
m***n
商品不错,价格也合适,不错的一次购买!下次还购买!
10x8mm
手串收到一个星期了,很漂亮,颜色很正,手感不错,开始盘了,已关注店铺,有需要再来
10x8mm
金刚手串早几天收到了 做工和整体样式都不赖 真挺好 颗颗圆润饱满
10x8mm
第一次买,到手后发现有点瑕疵,然后就申请换了一个,感觉这两个颜色不一样,盘着玩吧!
10x8mm
个人感觉一般般!!!
10x8mm
买来送朋友的,做工可以不错,纹理也精致,大小规整颗颗饱满,挺好的金刚,清理的非常干净,喜欢喜欢喜欢。
10x8mm
一直想入个金刚菩提来盘玩 找了好久终于下定决心入手这一串 收到感觉还不错 盘玩一段时间再跟大家分享
u***p
京东自营发货,便捷快速,包装打包的很严实,珠形饱满,皮色均匀,看见的手串和实物一样,主要是颜色太合我意了,很满意。
u***x
犹豫了很久还是决定在这家店下单,收到货果然没让我失望,油性很足,肉度也是相当的饱满,摸起来的手感也不错,总而言之就是相当值得推荐,物有所值吧
u***d
货已经收到了,肉质显得很饱满,与图片上也没有什么色差,比我想象的好很多,肉感十足,拿在手上相当的有分量, 戴在手上非常霸气
冰***室
u***l
宝贝收到了,物流很快,打开看了宝贝,颗粒饱满,色泽自然,均匀饱满,油性足,配饰很精美,期待盘出效果。
u***x
非常好
u***z
拆开就爱上了,纹理清晰,色泽上乘,大小都是一致的,圆润光泽,油性很足,肉度也是相当的饱满,摸起来的手感也不错,总而言之就是相当值得推荐,物有所值吧
u***j
很好和图片描述完全一样。颗粒饱满,款式很好看,摸起来很舒服,看起来很好看,是真的哦!还送了些赠品,配置的盘玩工具蛮齐全的、
u***w
品相好,纹路好,籽的大小正合我意,清理的很干净,适合盘玩,赠送的赠品比较实用,很好的一次购物体验,以后会继续光顾。
10x8mm
真的是性价比巨高,非常的实用呀,串儿跟我想象中一样好看!盘起来很舒服, 超级喜欢。这么实惠的价格,能买到成色这么好的手串,真的很难得。
10x8mm
有个怪味,很难闻,珠子也不均匀
u***i
真的很不错,拿在手上盘玩特别有质感,明显感觉得到重量,色泽度也不错,没感觉有色差。绝对的物超所值。
_***o
有点小瑕疵
10x8mm
总体来说还是不错的,虽然期间也是发生了不愉快
灰***友
这个性价比超级高哦,油性也很棒,拿来做上手盘完没有任何毛病,配饰也很好,价格也亲民还是可以的!
10x8mm
收到货后随手一拍真的是很好看 质量很好 配饰精美 之前买过一串送人了 这次又过来购买一串
u***k
整体质量可以,品相可以,细节不错,每一粒都均匀,真的挺好。
10x8mm
宝贝确实不错,颗粒均匀饱满,很喜欢