功***宋
还是不错的,到货泡水后有五六个有些问题,但总体来说不影响大局,慢慢来吧。
向***刺
蛮喜欢的,刚打开就被吸引住了。不过还得买个勾针。还没开始盘玩。已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
屈***帅
品质好推荐
q***4
物流很快,商品很喜欢
e***4
好看的串珠,盘它!
附盘玩礼包
物超所值,非常喜欢,物流速度也非常快
j***H
质量一般,次品有很多,全都是加工了的
p***R
评价10个字够不够呢
附盘玩礼包
封口处于破损状态,明显人为撕毁,可以确定为二手销售,懒得折腾售后而已,但让人心情很不好,貔貅刮手,慎入,真实评价
附盘玩礼包
爱折腾的小胖纸 亲爱的,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。您这边反馈装收纳盒的塑料袋封条开着的问题,是因为收纳盒的放入塑料封口袋里由于张力的原因在运输的过程中都有可能会稍微打开的。您收到后可以仔细检查商品吊牌与手串是否完整,如无情况皆是不影响盘玩的哦,我们这边也会向仓库的工作人员反馈包装的时候多加细心和严谨。貔貅是天然虎眼石原石进行打磨,虎眼石是木变石的一种,观察下有木质构造,内部为纤维状构造,呈玻璃状。由于虎眼石形成的特殊情况,在生长过程中存在的特质问题都会有在内部形成矿痕和冰裂,可能正因为这些原因让您觉得它不是您理想中的这么完美无瑕~ 但是天然材质的这些“标志”是我们区分天然水晶和人造水晶最好的证据。价值高低全在您的眼光。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,未经过盘玩或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。祝您文玩愉快。
2023-12-13 18:34 回复
打开一看,真是爱不释手,做工精细实在是漂亮!外瑞不油特否!
附盘玩礼包
实物非常不错,金刚皮质也是合适的,稍微清理一下,可以直接盘玩,非常期待盘玩效果。
附盘玩礼包
手感好,气质高,非常喜欢!
附盘玩礼包
很喜欢很好看,款式和页面的的一样,虎眼石做工好棒,精致又大气的感觉,菩提子比较小,颗数足够,均匀整齐,貔貅吊坠也太好看了,值得购买,物美价廉。
刘***予
质量很好
j***牛
这么说吧,当地随便一个古玩市场,20块钱30块钱买的串儿都比这强,下水7个小时,有阴皮,黄尖儿,竟然还有虫眼,一说就是纯天然的 闻起来一股子酸味儿,特别刺鼻,这种串儿玩不出来了
10x8mm
在手上特别有盘完的欲望,特别是颜色很不错,皮质非常好油性,感觉挺值得购买,合适男女把玩,整体上非常棒,价格值得信赖
远***6
果***登
共有108颗珠子,看上去没有廉价感,手感也不错,这个价位有这样的质感,也算对得起价格了,整体喜欢,推荐购买,店家包装也用心,能送得出手。
6***W
物流很快,包装也很精美,还送了文玩手册,普及知识。菩提很干净,每一颗都很匀称,饱满。手串品相也不错,与卖家描述的完全一致,性价比很漂亮,非常满意。
10x8mm
发货速度很快,东西很不错,珠子颗颗饱满圆润,纹路清晰,珠子大小均匀一致,老板人很好,送的配件齐全,特别适合盘玩,很赞!
10x8mm
很不错的购物体验,东西到手感觉非常不错,颗粒饱满,没什么大毛病,很是喜欢。刚拿到就开刷,盘完这个再回购一个,纹路清晰,手感很好,戴起来很大气,而且清理的非常干净,越戴越喜欢。
10x8mm
看着还不错,不知道后边盘着怎么样
绿***处
还不错就是小了点 后续再继续评价
L***望
对比了很多家的小金刚 最终确定这家 物流速度也很快 上午下单 下午就到了 到货之后迫不及待上手 整体感觉还不错 盘一段时间在看效果
10x8mm
第一次买这手串,感觉就是好,盘玩了几天回来评论,整体品相不错,轻微开裂属于正常情况,再说服务部分,客服很好问题解答很详细。
10x8mm
收到后挺满意的,珠子颗颗饱满圆润,纹路清晰,珠子均匀大小一致。 戴手上都很合适,很喜欢这个
灰***友
第一次买他家的小金刚金刚整体收到还是算满意的,毕竟价格摆在这里,肉满纹理好密度也好,盘起来手感好都喜欢!
10x8mm
很不错的珠子,简单刷一刷效果就很好,配件很多、给了刷子和备用绳,很不错的东西,货真价实,物流也快,会在过来支持,很好的购物体验。
我***流
包装很好,颜值不错,质量也没有问题。整体来说可以,颜色均匀,要是能把线换成尼龙的更好了。
10x8mm
确实不咋地,我朋友之前送了我一条挺好的,我又回购了第二条,天壤之别,把两串的备用珠都放上了还不够替换不说,越盘越不好看。后悔,奉劝别买了,不好
10x8mm
爱折腾的小胖纸 亲爱的,没有达到您心中的预期我们深感歉意。您购买这款小金刚手串,密度压手,肌理感强,肉纹饱满清晰,耐心盘玩即可有好效果。由于金刚是植物果核,不可能长得完全规则和一模一样,每一颗纹路都是独一无二,都是大自然的馈赠。如收到商品有疑问,您也随时联系我们勤劳的在线客服,都会竭诚为您答疑解惑的,每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人心中的价值观都不同,没能达到您想象的高度,我们也感到非常难过的呢。如果确实达不到您的心里预期,商品完好并且没有盘玩的情况下,我们都是支持7天无理由退货的呢,售出不代表服务的终止,您有任何需要都可以联系我们在线客服为您排忧解难,我们会坚持做好品质,做好服务。祝您文玩愉快。
2023-07-23 17:54 回复