商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【清爽不腻】青提芦荟燕麦
894r6jzp4mg5r6 尊敬的顾客,您好!首先感谢您对我们品牌的认可,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,我们一定会高效快速帮您解决的哦~~感谢您的支持与理解,谢谢!
2024-06-10 16:19 回复
j***3
心  得:
京东快递小哥服务好,态度好,五星好评。 下单一个订单8件,我不知道京东无货会系统拆单,一看京东生鲜一旦发货不能退换,因为当时买了8件,一看这是6件订单不是我下的那8件,一下子14件怕在有效期内消费不完,我以为我当时下单的时候多下了一单,怕有效期内喝不完赶紧删除一单,后来点进去看另外一单才明白是京东因无货给拆单了,导致我误删除一单,再重新下单,就没有前一晚的优惠了,打客服也补偿不到当时的优惠,差评!
颜  色:
【Q弹爆珠】原味紫米
59m5vmzgdi3bkh 尊敬的顾客,活动价格都是限时限量的呢,活动结束了,或者设定促销数量卖完,所以恢复价格了,或者您可以收藏店铺。购买前留意一下是否有优惠券领取和购买折扣,到手价会更划算哦,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2024-06-10 09:21 回复
j***7
心  得:
日期不新鲜,保质期过一半了,找客服反应日期情况说正常。
颜  色:
【Q弹果肉】黄桃燕麦
59m5vmzgdi3bkh 您好,低温酸奶是短保产品,由于我们的商品是从生产线生产完后,需要检测,再运输到各仓库,再由各始发仓库发出和运输,之后配送到您手上,所以这个过程会产生一定的时间差,如有给您带来不便,还请您谅解呢~再次表示万分歉意!
2024-06-09 15:05 回复
j***7
心  得:
日期不新鲜,保质期过一半了,找客服反应日期情况说正常。
颜  色:
59m5vmzgdi3bkh 您好,低温酸奶是短保产品,由于我们的商品是从生产线生产完后,需要检测,再运输到各仓库,再由各始发仓库发出和运输,之后配送到您手上,所以这个过程会产生一定的时间差,如有给您带来不便,还请您谅解呢~再次表示万分歉意!
2024-06-09 15:05 回复
j***1
心  得:
非常差,京东品质一如既往的差
颜  色:
【香甜美味】 草莓燕麦
894r6jzp4mg5r6 尊敬的顾客,您好!鲜奶不能以浓稀来评价奶质的好与坏,应以牛奶中营养成分含量来评价牛奶的品质好坏。鲜奶中的营养物质含量,非常感谢您对伊利产品的喜爱和支持,严选优质牧场、品质把关,请您放心饮用,再次感谢您的支持!
2024-06-03 15:13 回复
j***j
心  得:
包装破碎,申请退款不退货竟然给我拒绝了,双边霸权啊
颜  色:
【产地直采0蔗糖】丹东草莓燕麦
894r6jzp4mg5r6 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了困扰;我们鲜奶是由京东物流配送,全程冷链,保障产品的新鲜度;签收时需确保京东的快递小哥是冷链运输在签收,脱冷时间长不可饮用;若您收到产品时没有冷链运输,请拍照留存并提供京东客服解决,我们尽可能的保证产品的新鲜度以及品质;给您带来的不便,还请您谅解,祝您生活愉快!
2024-05-31 15:30 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【Q弹果肉】黄桃燕麦
894r6jzp4mg5r6 尊敬的顾客,您好!首先感谢您对我们品牌的认可,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,我们一定会高效快速帮您解决的哦~~感谢您的支持与理解,谢谢!
2024-05-30 16:38 回复
j***Y
心  得:
太甜了,配料表都是科技与狠活,主要是没买到七百一箱的,差评
颜  色:
【Q弹果肉】黄桃燕麦
894r6jzp4mg5r6 尊敬的顾客,您好!鲜奶不能以浓稀来评价奶质的好与坏,应以牛奶中营养成分含量来评价牛奶的品质好坏。鲜奶中的营养物质含量,非常感谢您对伊利产品的喜爱和支持,严选优质牧场、品质把关,请您放心饮用,再次感谢您的支持!
2024-05-30 16:39 回复
j***s
心  得:
不知怎么,现在喝了这个品牌的酸奶就拉肚子,上次喝了拉,这次换了个品种依然如此
颜  色:
894r6jzp4mg5r6 尊敬的客户您好,饮用牛奶腹泻或肠胃不适可能是以下几个因素:1、由于牛奶中含有乳糖,有些人体内缺少足够的能分解乳糖的乳糖酶,使乳糖无法在肠道消化,从而造成肠鸣、腹痛甚至腹泻等”乳糖不耐症”现象。2、为减少乳糖不耐受症状,也可将牛奶少量、多次饮用,以减少一次进入的乳糖量,可减轻胃肠不适,还可在餐后饮用牛奶,让牛奶在胃肠道停留时间延长,以便乳糖酶能与牛奶在肠内充分作用,分解乳糖。 3、乳糖不耐症者可以用酸奶或者舒化奶来代替鲜奶,因为酸奶或舒化奶中的乳糖已被分解,但它仍保留了牛奶中的营养成分。4、温馨提示,请注意产品勿放置在高温环境,且请在产品保质期内食用。您对购买的产品有疑问欢迎您随时联系我们在线客服咨询了解。
2024-05-28 16:44 回复
超***6
心  得:
刚买一天就降价,结果价保客服说24小时之内,还要把全部订单重新提交一遍,但是订单期中有两款无货又无法提交,京东客服不予受理,京东会员好几年了,第一次碰到这么差的客服,而且还投诉无门,太伤心了,以后绝不充京东会员
颜  色:
【Q弹爆珠】蓝莓紫米
894r6jzp4mg5r6 尊敬的顾客,活动价格都是限时限量的呢,活动结束了,或者设定促销数量卖完,所以恢复价格了,或者您可以收藏店铺。购买前留意一下是否有优惠券领取和购买折扣,到手价会更划算哦,感谢您的支持,祝您购物愉快~
超***6
心  得:
刚买一天就降价,结果价保客服说24小时之内,还要把全部订单重新提交一遍,但是订单期中有两款无货又无法提交,京东客服不予受理,京东会员好几年了,第一次碰到这么差的客服,而且还投诉无门,太伤心了,以后绝不充京东会员
颜  色:
894r6jzp4mg5r6 尊敬的顾客,活动价格都是限时限量的呢,活动结束了,或者设定促销数量卖完,所以恢复价格了,或者您可以收藏店铺。购买前留意一下是否有优惠券领取和购买折扣,到手价会更划算哦,感谢您的支持,祝您购物愉快~
高***4
心  得:
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
颜  色:
2024-05-27 09:05 回复
m***y
心  得:
喝多了有点腻了
颜  色:
【Q弹爆珠】蓝莓紫米
894r6jzp4mg5r6 尊敬的顾客,您好!首先感谢您对我们品牌的认可,若您有任何疑问,可及时联系在线服务顾问,我们将竭诚为您服务。感谢你的支持与理解,谢谢!
2024-05-26 16:33 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
894r6jzp4mg5r6 尊敬的顾客您好!非常感谢您选择伊利产品,请问是否对我们的产品服务有不满意的地方呢?如果有的请先第一时间联系告知我们哦!可提供相关图片先联系本店在线客服为您解答的!我们会收集您的意见,日后改进做得更好。相信您的建议对我们很重要!希望能有您的一直支持,祝您生活愉快!
2024-05-25 15:11 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【Q弹果肉】黄桃燕麦
894r6jzp4mg5r6 尊敬的顾客您好!非常感谢您选择伊利产品,请问是否对我们的产品服务有不满意的地方呢?如果有的请先第一时间联系告知我们哦!可提供相关图片先联系本店在线客服为您解答的!我们会收集您的意见,日后改进做得更好。相信您的建议对我们很重要!希望能有您的一直支持,祝您生活愉快!
2024-05-25 15:08 回复
PLUS会员
心  得:
本来只有21天保质期,5月23买的,回来一看生产日期是5月15的,绝了简直,你卖的时候也没写是临期食品啊,我还一次性买了6包,在京东买了这么多东西,第一次这么无语😓
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【Q弹爆珠】蓝莓紫米
2024-05-25 15:12 回复
j***c
心  得:
日期非常差,效期不到一半
颜  色:
【浓缩蛋白不酸涩】蛋白时光原味
2024-05-25 15:10 回复
L***6
心  得:
今天5月17日,发来5月6日的货,这保质期也太差了吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【浓郁香芒】芒果燕麦
j***7
心  得:
连一个包装都没有,
颜  色:
j***h
心  得:
不知道什么原因,喝了拉肚子
颜  色:
【颗颗果粒】凤梨橙燕麦
2024-05-25 15:07 回复
j***h
心  得:
不知道什么原因,喝了拉肚子
颜  色:
【Q弹爆珠】蓝莓紫米
2024-05-25 15:07 回复
不***单
心  得:
五一期间买的采买了好几天才送到,一看日期都是4/30的,总共保质期就是21天,路上已经过了一周了。而且目前喝一瓶窜一次…
颜  色:
【Q弹爆珠】原味紫米
2024-05-25 15:05 回复
s***o
心  得:
4/21生产的,已经过了一半的保质期,太差劲了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-02 21:21 回复
L***将
心  得:
比较难喝,口感不太好,闻着像草莓香精味
颜  色:
【香甜美味】 草莓燕麦
59m5vmzgdi3bkh 尊敬的客户,您好,店铺产品都是伊利厂家直供、有严格的质量检测,营养价值都是有保证的,且符合食品安全法;伊利大品牌,品控严格质量有保障,您放心享用哈
2024-05-02 21:22 回复
j***2
心  得:
京东自营方便快捷。建议生鲜统一标准配送,有时候特别是夏天一个袋子就行啊?
颜  色:
【产地直采0蔗糖】石桥黄桃燕麦
59m5vmzgdi3bkh 您好,伊利产品一般采用特质保温箱进行保存,并用低温冷链车运输,出于环保角度考虑,且由于保温箱的制作成本高昂,通常送达时京东小哥会将产品取出给您,保温箱和冰袋是需回收循环利用的哦,到件后,建议您尽快把产品放置冰箱冷藏,食用时,如有任何问题,欢迎随时联系咱们的客服小姐姐哦,我们看到信息后将第一时间为您解答~再次表示万分歉意!
2024-04-30 10:14 回复
好***了
心  得:
一点信誉都没有的公司,很难做的长久。割老客户的韭菜,定期购13一瓶,散买的每周保质期要过半就只要七八块一瓶了!什么活动老用户都不给参加,就是办事太费劲,在这里买过好几十期了,之前开始看的说赠一啦E卡,联系好几次才办好,而且登记还得等通知,之后你要不问就没消息了,这次买说,三期之后赠杯子,三期发货后联系说签收后,签收后联系说没货了,整个破赠品还得来回问,问完还没有,要不然就开始下单前多少名送,整一转圈最后还没有,太影响心情了!
颜  色:
59m5vmzgdi3bkh 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-04-25 21:17 回复
PLUS会员
心  得:
快递不是直接送到家的,放到菜鸟后也没有打电话通知,收到货后酸奶已经变常温了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【Q弹果肉】黄桃燕麦
59m5vmzgdi3bkh 每笔交易都是一段难忘的回忆,感谢京东让我们有机会在这里相遇!十分抱歉未能给您提供满意的服务,这边深表歉意。由于产品是由京东物流配送,这边会反馈相关部门负责人,避免在出现这样的情况。我们会用百分百的诚心和百分百的服务换取您百分之两百的满意!伊利期待您的下次光临!祝您生活愉快!
2024-04-20 23:48 回复
PLUS会员
心  得:
快递不是直接送到家的,放到菜鸟后也没有打电话通知,收到货后酸奶已经变常温了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【香甜美味】 草莓燕麦
59m5vmzgdi3bkh 每笔交易都是一段难忘的回忆,感谢京东让我们有机会在这里相遇!十分抱歉未能给您提供满意的服务,这边深表歉意。由于产品是由京东物流配送,这边会反馈相关部门负责人,避免在出现这样的情况。我们会用百分百的诚心和百分百的服务换取您百分之两百的满意!伊利期待您的下次光临!祝您生活愉快!
2024-04-20 23:48 回复
8***p
心  得:
买了5排酸奶,全都是保质期过半的。 投诉客服说页面有写生产日期4.10号,但是我用app购买根本没看到哪里有写日期!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
59m5vmzgdi3bkh 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-04-20 19:29 回复
小***1
心  得:
10号生产日期,20号中午送到,这样的日期,在超市买二送一或者买一送一,结果还得买一堆凑单子,才有活动,不合适。网上卖就应该日期好。
颜  色:
2024-04-20 12:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准