臭没除到,反而增添了一丝香味 。我同事都爱上了这个味😭😭 鬼畜发明,还要在除臭剂里面加香精
【鞋袜除臭喷雾】1瓶装
绿之源官方客服 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品,如商品不合您的心意,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2024-05-21 08:46 回复
质量也太差了吧,香味小,
【回购率高】8盒 柠檬+茉莉
绿之源官方客服 您好,很抱歉商品没有达到您的期望,我们也会不断改进产品,给您带来更好的购物体验,再次感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 20:49 回复
买了快一个月,没收到货,我不管是快递的问题,还是嫩京东的的问题,现在我要求退钱,
【厕所搭档】固体芳香剂8盒装
绿之源官方客服 尊敬的顾客您好,感谢您的光临,很抱歉给您带来一次不愉快的购物经历,咱们家是自营店铺,发货都是由京东从您当地库房发出的呢,如果您没有收到,您可以咨询一下京东的售后客服哦,或者您申请售后服务单,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2024-04-22 08:39 回复
【厕所搭档】固体芳香剂8盒装
绿之源官方客服 尊敬的顾客您好,我们的芳香剂是固体形态设计,防止渗漏现象发生,使用范围广泛,满足各个空间使用需要,商品是萃取自然植物精华,气味清新不刺鼻,环保健康,净化空气,如果您觉得味道淡,可以用牙签搅拌下释放味道呢,您有任何问题可以随时联系我们,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2024-04-08 17:31 回复
蜀***L
味道太难闻了!!!
【厕所搭档】固体芳香剂8盒装
绿之源官方客服 您好,感谢您对我们产品的支持,您提及的味道的问题,因个人感官不同会有差异,有些顾客甚至觉得我们的产品香味有些过于浓厚,但是我们非常注重顾客体验,您的宝贵建议我们会向相关部门反馈的,您有任何问题可以随时联系我们,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2024-04-02 09:45 回复
【持久芳香】8盒 清爽柠檬+玫瑰
绿之源官方客服 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您造成的不便呢,我们一直以顾客的体验为宗旨,您反馈的问题,我们会加强的呢,使用中有疑问,可以联系在线客服的呢,我们竭诚为您服务哦
2024-03-28 14:42 回复
火***9
没什么味道,时间短。1米开外就闻不到了
【持久芳香】8盒 清爽柠檬+玫瑰
绿之源官方客服 尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们的评价支持。本次购物没能让您满意深感歉意,我们会不断继续改进,争取给更多的买家带来更优质的购物体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-18 10:16 回复
不怎么管用
【泡脚足浴包】
绿之源官方客服 您好,非常抱歉商品没能达到您的预期,商品安全可靠,需要四季调养,安心暖身,使用的同时也要改掉不健康的饮食作息,这样会事半功倍的呢,感谢您的理解,祝您生活愉快,
2024-02-29 09:41 回复
m***u
这种垃圾太垃圾了
【清新剂】370ml 玫瑰味
绿之源官方客服 尊敬的顾客您好,很抱歉没有达到您的十分满意,如果收到产品有任何问题随时联系我们呢,第一时间为您处理,或者申请下售后,我们支持七天无理由退换货的,让您售后无忧,祝您生活愉快,工作顺利。
2024-02-24 12:06 回复
6***v
一般 手摸过后 手上一股怪味
【回购率高】8盒 柠檬+茉莉
绿之源官方客服 您好,感谢您对我们产品的支持,我们的芳香剂是固体形态设计,防止渗漏现象发生,使用范围广泛,您提及的味道的问题,因个人感官不同,会有差异,但是不影响商品的使用的呢,您可以放心,您有任何问题可以随时联系我们,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2024-02-23 08:27 回复
【泡脚足浴包】
绿之源官方客服 尊敬的顾客您好,很抱歉没有达到您的满意,此单未赠品商品,是否未收到赠品或者收到有问题,如收到产品有任何问题随时联系我们呢,第一时间为您处理,尽最大努力达到您的满意,祝您生活愉快。
2024-02-12 17:59 回复
于***霜
在京东买东西,很少有这种经历,假货。跟以前别地方买的质量差距太明显。没啥味道。
【回购率高】8盒 柠檬+茉莉
绿之源官方客服 亲爱的客户,您好!感谢您选择我们的产品,我们对每一个产品都层层把关,所有产品保证正品、保证质量非常抱歉此次购物体验没有达到您的预期效果,如果您在使用的过程中有任何有关产品的问题都可以随时咨询在线客服,我们会帮您详细解答哦。
2024-02-01 19:18 回复
【厕所搭档】固体芳香剂8盒装
绿之源官方客服 尊敬的顾客您好,没有达到您的满意我们深感抱歉,有任何问题您随时联系我们呢,第一时间为您处理,尽我们最大的努力让您满意,再次感谢您的光临,祝您生活愉快。
2024-01-25 20:50 回复
智商税,一点香味都没有,商家太能吹嘘了
【回购率高】8盒 柠檬+茉莉
绿之源官方客服 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能达到您的预期,由于个人感官不同,所感受也是有区别的,您可以增加产品使用数量以此增加味道浓度哦,祝您能呼吸到健康的清新的空气!期待与您的朋友分享我们的产品,期待您后续的反馈哟!!!
2024-01-23 16:38 回复
【泡脚足浴包】
绿之源官方客服 尊敬的顾客您好,没有达到您的满意我们深感抱歉,如果您收到商品有问题可以随时联系我们在线客服,或者申请下售后,我们会第一时间为您处理解决的,尽最大努力达到您的满意,祝您生活愉快
2024-01-19 18:58 回复
旺***场
垃圾,一点味道都没有
【持久芳香】8盒 清爽柠檬+玫瑰
绿之源官方客服 尊敬的顾客:您好!首先感谢您对京东自营旗舰店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2023-12-27 10:12 回复
没什么味道,差评
【回购率高】8盒 柠檬+茉莉
绿之源官方客服 您好,感谢您对我们产品的支持,产品由自然原料制成,不产生刺鼻气味,长久散发淡雅气味,您提及的味道的问题,因个人感官不同,会有差异,但是不影响商品的使用的呢,您可以放心,您有任何问题可以随时联系我们,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2023-12-20 10:00 回复
刘***9
送个莫名其妙的东西还分两个快递??在我这**呢?
足浴包
绿之源官方客服 尊敬的顾客您好,感谢您的光临,很抱歉给您带来一次不愉快的购物经历,咱们家是自营店铺,发货都是由京东从您当地库房发出的呢,如果您对快递有任何疑问,您可以咨询一下京东的售后客服哦,祝您生活愉快!
2023-12-18 10:01 回复
d***c
没什么效果。别被忽悠
【超大容量】除湿袋10袋
特别垃圾的质量,声音调大后自动就降低到没有声音。反馈给客服一点解决的意识都没有,价格还比同类产品高。别买!千万别买,不然要被气死的听着音乐秒没声音,每秒都要调一下 炸了
u***o
铝膜难撕,说是固体里面还有不少水(液体),味道稍冲,不正,真垃圾!
【厕所搭档】固体芳香剂8盒装
绿之源官方客服 尊敬的顾客您好,我们的芳香剂是固体形态设计,防止渗漏现象发生,使用范围广泛,满足各个空间使用需要,商品是萃取自然植物精华,气味清新不刺鼻,收到商品有任何问题可以随时联系我们,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2023-10-19 07:59 回复
太差了,我先后买了两次,第一次买的 还不错,第二次买的 外包装换了 不一样,效果也截然不同!不吸水,而且容易结冰,吸了好几天,要么一点没有,要么结了一丁点的冰,上下都像结冰了似的。看一下对比图吧,两次买的 同时使用的,效果对比明显,所以不要跟我说东北干燥这种借口了。第二次买的 和第一次 截然不同,杀熟吗?欺负回头客?你家这样做生意,就这一次了,以后再也不来了,别那么多套路,真诚做人 才能有顾客,好吧?
不好
2023-10-15 09:50 回复
味道差 东兴差 描述的东西有问题
【回购率高】8盒 柠檬+茉莉
绿之源官方客服 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品, 我们的商品没能令您满意真的非常抱歉,如购买的商品不合小姐姐(或小哥哥)的心意 ,可以在线咨询客服,我们会为您提供专业的售后服务,希望给您带来更满意的购物体验,再次感谢您的支持,我们竭诚期待您的再次光临 ,感谢您对京东的支持
2023-09-13 19:28 回复
剑***台
质量太一般了。还是去超市买吧,
【回购率高】8盒 柠檬+茉莉
绿之源官方客服 尊敬的顾客您好,我们的芳香剂是固体形态设计,防止渗漏现象发生,使用范围广泛,满足各个空间使用需要,商品是萃取自然植物精华,气味清新不刺鼻,环保健康,净化空气,外盒采用镂空花纹设计,外盖透气,从内而外,幽香弥漫开来,您可以放心使用,您有任何问题可以随时联系我们,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2023-09-09 09:14 回复
用了一个星期就没有原来满洗手间的飘香了,只有拿起来才有淡淡的香味,持久没有预期那么好!
【回购率高】8盒 柠檬+茉莉
绿之源官方客服 尊敬的顾客您好,感谢您对我们产品的支持,非常抱歉让您有一次不愉快的购物,您的宝贵建议我们会向相关部门反馈的,您有任何问题可以随时联系我们,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快!
2023-08-30 19:37 回复
沙***沫
产品倒是还好,一直在用,客服说话让人不太舒服!
秋***春
一星期一盒,三天味道几乎没有了
【固体芳香剂】8盒 薰衣草+百合
绿之源官方客服 亲爱的客户,您好!感谢您选择我们的产品,我们对每一个产品都层层把关,所有产品保证正品、保证质量,使用周期具体根据使用的环境来决定的!非常抱歉此次购物体验没有达到您的预期效果,如果您在使用的过程中有任何有关产品的问题都可以随时咨询在线客服,我们会帮您详细解答哦。
2023-08-23 10:38 回复
大***-
不好闻,一股廉价味。
【回购率高】8盒 柠檬+茉莉
绿之源官方客服 您好,商品是萃取自然植物精华,气味清新不刺鼻,环保健康,商品没有达到您的期望,我们也会不断改进,给您带来更好的购物体验,再次感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-08-01 09:06 回复
k***u
这是我见过的最差的空气清新剂。。。。。
【回购率高】8盒 柠檬+茉莉
绿之源官方客服 您好,如果您对我们的产品或者其他方面有任何不满意或者疑问的,希望您都能联系我们客服处理哦,我们会给您一个满意的解决办法的。我们的成长离不开您的陪伴,请相信我们,没有解决不了的问题。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!如有任何问题可随时联系在线客服,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2023-07-28 09:57 回复