树***列
感受非常不好,必须差评。 1 内部塑料太多,镜面很少。相比其他家的产品。 2 侧面没有镜面。线上款减配严重。 3 非全铝合金。
24655镜柜(762mm)
唐***张
一塌糊涂,说好的来改的,不来,服务态度太恶劣了,那有安装这么低的
30012镜柜(800mm)
可以说是最不好的一次购物体验,我买的浴室镜价格在2200多块钱,也不算便宜,货送过来让我验货,如果就是一个普通纸盒我可以验货,问题这个是打了木架的,我怎么验货,前天有安装人员过来,刚把盒子打开就看到掉漆了,问了客服,他直接说退不了
8***y
送货人员以没有工具拆木架为由,不肯开箱验货,说如有问题可以联系售后处理。一周后安装时发现镜柜破损,京东已超过24小时没有验货为由,不肯换货修复,需要买家承担损失,服务态度恶劣,不负责任。
8***y
刘***8
物流服务非常差,态度恶劣
u***j
这个品质对不起这个价格。售后非常不专业
24655镜柜
科勒网上的东西尽量不要去碰。不要碰,不要碰!
A***y
这可真是太糟心了。因为一直没空安装。拖到今天才安装。请了安装师傅来才发现缺少配件! 第一步的这个承托条就没有。 客服问我为什么不开箱验货。 我就笑了。 我又不是多么懂。我能看看玻璃碎没碎就挺好了。 你的意思是我买每一件东西都要打开挨个检查配件吗? 那要多大的力气才能打开箱子拖出来镜柜,拖出来的镜柜会满满摆放一屋子的,你知道吗? 我对京东自营有起码的信任。但是京东自营接二连三打破我的信任 这周日先是收到松下婴童洗衣机是二手装箱发来的。幸亏安装师傅当天上门安装并出了鉴证书。 然后今天安装科勒镜柜又来一个。 因为缺件我又仔细检查了一下镜柜,发现镜柜贴膜有一块被揭开了。如果不是入住使用,是不会揭开的。 京东不反省自己怎么发货总是发二手货,还来责怪我不开箱验货。 我就呵呵了。
亲悦白色800mm
玻璃有裂痕,联系客服和售后,一直没人处理,商品和服务差评
c***l
非常差,安装当天就提交了维修申请,催促了好几次,在整整一个月里来了两位师傅都没修好。第二位师傅怀疑是感应器坏了让厂家补发配件再维修,售后告诉我配件要45到60个工作日才能到,也就是需要两个月左右才能再次维修。在以上前提下我要求换货,客服却一直答复在和厂家联系让我等通知,目前已经五天了还是一样的答复。 本来是觉得科勒是个大品牌,京东自营也挺让人放心,所以才敢在网上购买这种易碎大件,在镜柜送来就感应灯不亮的情况下,我配合师傅两次上门维修,目前已经一个多月却无法正常使用,我只是要求换货好让我能正常使用却一直在拖延,让我对京东自营的信心down到底。 本来装修事就多,建议实体店购入少纠纷。 先来个长长的差评,等客服协调换货,或者去找消协投诉,有结果了再来追评。
j***Z
购物体验感最差的一次!购物体验感最差的一次!购物体验感最差的一次!购物体验感最差的一次!购物体验感最差的一次!购物体验感最差的一次!购物体验感最差的一次!购物体验感最差的一次!购物体验感最差的一次!购物体验感最差的一次!
亲悦白色800mm
送到时已经坏了,联系售后 两天给我打个电话说让我自己联系顺丰,明明是京东物流却告诉我联系顺丰要顺丰和我自己协商退货。没有确定是厂家还是物流问题是前提下,推卸责任,而且态度十分不好。冲着大品牌买的,结果落这样的下场,后悔!
亲悦白色800mm
差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评,收到货拆开破损不换
24655镜柜
原本寄来的镜柜坏了,经过两个月,在我的一再努力下补寄了。时间拖得太久,当时碎玻璃和多余螺丝之类的东西怕家里小孩和宠物吃到碰到就扔了,因为我原本以为螺丝也是会重发的。结果现在突然改口,一直沟通的售后也把我电话拉黑,同一时间却能在~回复另一个售后而不接我电话。这就是科勒的售后呀,希望大家都看看哦。
15033镜柜
差评,售后差的#,镜柜的铰链跟店里不一样,售后说线上和线下本来就不一样,态度拽的不得了,镜柜上有黑胶让我自己处理,说什么不影响使用,还有店里的客服我跟他说镜柜有问题,他让我签收然后找售后给我处理,现在没人管,我现在就想退货去店里买,店里1200包安装的,就省了一百多就没有铰链阻尼缓冲了
a***箭
买了两个,结果其中一个单独配的玻璃有损坏,客服不补发失望😔
w***a
烟***2
质量很不好,还没碰就坏了,你们自己看是人工损坏嘛,还不给换货!建议大家不要买,而且科勒一点售后都没有,说所有费用自己出,把坏的镜子寄来自己找人更换(镜子费用自己出,运费自己出,工人自己花钱找,工时60天,他们的售后只能做到这种
15033镜柜
买得起马,配不起鞍。不包安装,实体店也不管。请了两个师傅都不敢安。千万别图便宜买
15033镜柜
再让我选择我肯定不选择科勒了,服务态度极差
菩***n
科勒服务一滩糊涂,我家所有的卫浴都是,但没有服务。直营发货,损坏也是说没有yiy个个打开查验。
人***思
差差差
15033镜柜
大大大的差评!21号下的单,到了26号还在发货地中转来中转去!最后29号才到的,物流带着镜柜在兜风?!!!
@的差评
u***b
发了大半个月才到货 ,客服说是帮忙催也没任何效果,客服态度也不好
u***y
自己根本安装不上,申请自己付费安装,买家要200元!呵呵,太keng die了!
u***e
质量什么的先不说只能庆幸镜子没坏,说说快递,快递打电话通知我说下午两点可以送过去。我说我两点不在家,五点左右送过来,我要开箱验货。快递员一副很屌的样子,说我们都不开箱的,我们是快递只管送货,坏了我们不管。我C,我有一句mmp不知当讲不当讲。结果真的下午直接给我放家门口了,踏妈的,放门口连个电话都不打。真是**了,在门口万一要是被碰坏了怎么搞,算我的?看看网上对科勒的评价,我估计即使坏了也怪我没有开箱验货,我**有机会验货吗?用的个什么快递都没听说过真的是醉了,店大欺客啊。家里前天刚买的马桶人家德邦物流送过来,我说要开箱验货,师傅立马就帮忙拆外面的木框,验货签字后才走,真的是前后体验一个天上一个地下。没事上网搜了下科勒的售后我也真是呵呵了。算了,从此科勒是路人。
林***千
冲着科勒的牌子来买的,产品质量也没见比九牧好多少还有瑕疵,售后服务真烂,快递寄了半个月还没到,问客服安装问题只会敷衍你根本解决不了问题,同样我买了九牧的浴室柜打电话客服安装,当天就马上过来安装了,安装完客服还会再回访问师傅安装的满意不满意,以后还是买国产品牌