木质三合一对数板【加厚款】
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2024-05-13 16:29 回复
流***汉
好重味道,材料有点差
2024-05-05 16:43 回复
2024-04-09 23:16 回复
盼***U
太小了,孩子老是整个放嘴里,还掉漆
木质三合一对数板【加厚款】
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的,如在使用中有任何问题,3岁以下儿童请在大人看护下玩耍哦,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2024-04-01 23:13 回复
2024-03-18 08:32 回复
怎么那么多好评,木板好多毛刺,哪敢给孩子玩
木质三合一对数板【加厚款】
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的,此款产品深受广大家长及孩子喜爱,物美价廉,物超所值哦,如收到商品有破损或者不满意,支持7天无理由退换货,快递上门取换哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2024-02-23 16:48 回复
h***a
商品有巨大的难闻的刺鼻气味,不建议给小孩子玩,建议京东下架该产品,试问哪个家长会给小孩子玩这么差的玩具,有害身体健康啊
木质三合一对数板【加厚款】
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的,味道是木头的味道,是对孩子健康安全的哦,可以放心玩耍,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2024-02-21 22:41 回复
细***风
太臭了,买回来就放阳台,还是很臭,也懒得退了,一股味道,受不了那种
2023-12-31 23:25 回复
根本不是木头的!是密度板的!密度板有多大危害自己去查查吧!这种店铺真该丝!用密度板给孩子做玩具!
木质三合一对数板【加厚款】
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的,产品是经过质检的,可以放心给孩子玩耍哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-12-28 12:28 回复
M***8
这个玩具有个不好的地方,小小的⭕容易丢失。哎,没办法。
木质三合一对数板【加厚款】
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的,孩子在成长过程中不仅需要早教认知玩具的陪伴,同时玩具的整理也可以培养孩子的收纳整理习惯哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-12-21 17:17 回复
l***v
2023-10-08 08:14 回复
鹵***生
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-09-22 16:58 回复
塑料味特别大,清洗完吹了三四天还是有味道,只能扔了
三合一对数板
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的哦,产品不含塑料材质哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-09-21 23:32 回复
不知道哪里来这么多好评,小孩手上都是颜色放嘴里怎么办,货就不退了,我要发出来给大家看,安全为主
三合一对数板
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业制作木制玩具的,使用的是环保水性漆,是禁止水洗的,详情有详细介绍的哦,玩具本身是有细菌的,是禁止口咬的哦,3岁以下儿童请在大人看护下玩耍哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-09-07 17:29 回复
不好,打开一股味道!!拆开才发现是一个个小圈,小朋友很容易手指套进去出不来,有安全隐患,包装拆了没办法退了,唉。送来快递包装也很简陋,盒子都压变形了
三合一对数板
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,3岁以下儿童请在大人看护下玩耍哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-07-25 22:45 回复
0分玩具,简直是垃圾。客服态度也极其不好,根本不是解决问题。轻轻察一下都开裂烂了。
三合一对数板
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,木制玩具使用的是对孩子健康安全的环保水性漆,是禁止湿巾擦洗的哦,使用拧干的抹布擦拭即可,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-07-18 22:44 回复
蕙***馨
质量很差,异味很浓,不值得购买,谁买谁后悔哦
三合一对数板
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是木制玩具,味道是木头的味道,这个是对孩子健康安全的哦,我们产品物美价廉,深受广大用户喜爱,如不想要或者不喜欢,本店支持7天无理由退换货服务的哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-07-16 16:43 回复
不合适小朋友的玩具 掉漆 件小 与产品图不符合 建议下架
三合一对数板
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,3岁以下儿童请在大人看护下玩耍哦,详情有详细的保养使用说明,请按照正确的保养说明使用哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-07-06 17:31 回复
恋***性
完全不适合小孩子玩,一股强烈刺鼻的气味,一直散不了!压缩板做的 ,被小孩子咬了一下就裂了。非常危险!
2023-07-04 17:07 回复
质量差,味道大,不适合小朋友玩儿
三合一对数板
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是木制玩具,味道是木头的味道,这个是对孩子健康安全的哦,可以放心玩耍哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-06-27 17:33 回复
Z***彩
掉色
三合一对数板
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦详情有详细的保养使用说明,请按照正确的保养使用说明使用哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-06-25 22:06 回复
味道太大太臭,直接扔了
三合一对数板
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的,味道是木头的味道,这个是对孩子健康安全的哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-06-22 17:32 回复
g***w
味大
三合一对数板
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,味道是木头的味道,是木头的特性,是对孩子健康安全的哦,介意的话,放在通风处晾一下就可以了,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-06-14 17:27 回复
绵***崽
不好,抹布擦褪色,小了点,给小孩子玩不放心
三合一对数板
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,木制玩具使用的是环保水性漆,是禁止热水浸泡或者清洗哦,保养的话请使用拧干的抹布擦拭即可,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-06-13 17:37 回复
送来的货品用保鲜膜包裹,烂得不成样子了,真不知道商家怎么想的
三合一对数板
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们包装采用彩盒包装,发货是京东快递包装运输,如收到包装破损,支持7天无理由退换货,快递上门取换哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-06-01 17:02 回复
质量非常不好,到手一股很大的味道,然后还不能水洗掉漆。直接不敢给宝宝玩的
三合一对数板
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,木制玩具是禁止使用水浸泡的哦,这个在详情保养说明已经介绍了哦,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-05-26 22:43 回复
东西有味道,而且味道很重,旷了一个月也是
三合一对数板
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木制玩具的,味道是木头的味道,这个是木头的特性,是对孩子健康安全的,可以放心给宝宝玩耍,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-04-09 16:17 回复
味道特别大,已经放了几天了,还有很大的味
三合一对数板
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业做木质玩具的,味道是木头的味道,这个是木头的特性,是对孩子健康安全的,可以放心玩耍,如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-03-23 16:42 回复
源***8
质量很差,不是什么好木,都是压缩板,都没玩多久就裂了。
三合一对数板
vp90v8eanb7oil 尊敬的用户您好,感谢选购此款配对板。我们这款对数板采用优质木材制作,精心打磨,外表无毛刺,质感细腻,手感顺滑,经过严格质检的,产品质量杠杠的哦,同时受到广大用户及孩子们的喜爱。我们是专业制作木制玩具的,因为木头的特性,禁止使热水浸泡及化学用品消毒哦,您在产品使用过程中有任何疑问均可联系我们哦,感谢您对京东福孩儿的支持,祝您购物愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-03-15 11:07 回复
我***6
东西收到了,有点味道,不太适合小宝宝玩
三合一对数板
vp90v8eanb7oil 有很多东西,如流星般划过,能够点亮心空的,只是最亮的那一颗星,未必与众不同,未必熠熠生辉,但在你的眼里,它就是那么的美好,那么的毫无瑕疵。遇到对的,是一件奢侈的事情,值得我们去温暖和珍惜~非常感谢您选择福孩儿的产品,我们产品都是经过精心打磨,有严格质检,产品质量杠杠的哦,我们是专业制作木制玩具的,味道是木头的味道,这个是对孩子健康安全的哦,如介意的放在通风处晾一下就可以了哦,3岁以下儿童请在大人看护下玩耍。如在使用中有任何问题,福孩儿竭诚为您服务,并在此祝您生活愉快,孩子健康快乐成长每一天!
2023-03-13 17:24 回复