吃了上火!!!!!!!
塞纳牧HMOs 3段800g
a***_
直播间赠品不给发货 各种理由推脱
塞纳牧HMOs 2段800g*6
梨***宝
有点消化不良
r***3
以前大宝的时候买过,上火还便秘现在二宝准备出生,再买来试试看。希望不要再上火和便秘了,毕竟是大品牌。目前也就几款有机奶粉,再试一次,好用继续买,不好用就算了。
塞纳牧HMOs 1段800g
涨价了,怎么不按正常价卖呢
塞纳牧2段130g【新客免费尝鲜】
这种奶粉太油腻了,很湿,没有干的那种吗?
塞纳牧HMOs 1段800g
性价比不高,价格比母婴店还贵
塞纳牧 2段280g【新客0元试喝】
小***P
奶粉我宝宝吃的很好。送货的速度也很快。 就是售后服务这块做得非常差!我实在忍不住要来评价!! 参加集罐活动,发现后台统计少了一个月的购买罐数,多次向客服人员反馈,甚至打了伊利集团的服务热线,说是登记了。到现在都没有给任何的回复,更不要说做什么处理了,已经过去一个月的时间了。还好只是一个活动的问题,如果是奶粉出了什么问题,真的不敢想象,根本找不到人呐!!!
塞纳牧HMOs 2段800g
d***u
看起来没有大罐奶粉那么精美,干净和卫生,而且链接隐藏起来了,属于店家的推销手段。
d***u
这一次的货品有一罐奶粉瓶子被压扁了。看外面灰尘挺多的,估计是给的存货。从包装上看没有大罐的奶粉好
g***k
还可以,太贵了
塞纳牧HMO 1段 280g
k***U
保护膜越来越少,还越来越小
这奶粉不知道怎么喝了不长肉
U***V
奶粉挂壁溶解不好一坨一坨的
塞纳牧HMO 1段800g
小孩三岁了,换了这一款后,不怎么爱喝,,,以前喝的其他牌子奶粉挺喜欢喝的,,,,不晓得怎么回事,,,
塞纳牧HMO 3段800g*3+280g*1
包装打开,盖子处有裂痕,不密封就容易变质
u***g
不好融化。摇了很久还是不容化。挂壁的。以前老款都不会这样的。烦死了。日期还是2024年的。
塞纳牧HMO 1段800g
商品畅销,活动太复杂,客服很差劲
塞纳牧HMO 3段800g*6
u***t
买的时候有一个活动是满1800送一个外交官骑行行李箱 ,说是签收后发货 这个都一个月了也没收到活,活动是骗人的吗,
j***V
新老包装随机发吗?
赠品没有。差评,
j***般
不是新升级包装 不满意 我不是看着新升级包装下单页面也显示HMO 我都不会在这下单了吗直接孩子王下单了速度还更快 贵我都不会觉得啥
塞纳牧HMO 1段 280g
深***子
非常难溶化,宝宝每次快喝完,就看到团块, 考虑换了
u***m
东西还行吧,是换包装了吗
大***2
吃了两罐,第一罐是和以前吃的奶粉混着吃的,没有过拉稀,第二罐完全吃这种后,三天两头拉稀,吃的辅食一直没变化,不知道是奶粉原因还是其他原因,不敢再吃这种了。 另外,奶粉的刮边不是正对着翻盖的,这品控太垃圾了,还自称是金领冠高端产品
塞纳牧HMO 2段800g
乐***z
我儿子一直喝的塞纳牧觉得奶粉很不错,因为出门带大桶很不方便就想着买个小桶出门溜娃的时候方便点,谁知道买回来桶里没有刮奶粉的,看图片上是都有的买回来打开没有问客服为什么小桶奶粉不标明没有刮奶粉的直接不理人,第一次有这么不愉快的购物体验
塞纳牧HMO 1段 130g
S***-
曾经几乎都没有认真评价过,不了解浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基础上每一个星期都会光顾,统一评论,网上购物实在是太方便了,开始停不下来,从此后买生活用品第一个想到网上购买,刚开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还得多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊嘿嘿嘿嘿。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值