典型的三无产品,跟以前的小米手机没分别
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。另外请您放心呢,我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-03 14:22 回复
待机时间:差 外形外观:好 运行速度:一般 拍照效果:一般 屏幕音效:好
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。关于耗电情况,请在手机系统版本为最新状态下,建议打开耗电排行,观察硬件和软件的耗电排行情况。正常情况下屏幕、Android系统、AndroidOS等这些是比较耗电的,您可以开启飞行模式过夜,可以提高手机待机时间哦。另外建议您尝试以下方法减少电量消耗:1、适当降低屏幕亮度;2、尽量不使用动态壁纸或主题;3、不用手机的时候,关闭WiFi、蓝牙、GPS、数据等开关,可从通知栏快速开关。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。关于产品价格如有疑问和需求,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-11-02 15:55 回复
外形外观:很好看特别小巧 屏幕音效:屏幕返回键处有几个气泡 但不影响 拍照效果:拍完很清晰 运行速度:很快 待机时间:没试过还不知道 其他特色:小巧可爱
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-02 15:53 回复
指纹真的很慢,我手机不贴膜的,手要保持干燥,有一点点潮就很难打开,拍照效果还没米6好,就是身形小巧,其它的都一般。
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,给您带来了不便。在解锁时,建议您保持手指和指纹识别区的干净整洁;解锁识别时候,手指尽量多的覆盖指纹区域;如果一直不好使, 建议您做一次恢复出厂设置(为了您的数据安全,建议您提前备份手机内重要的数据,可通过小米云服务同步,或连接电脑后复制一份,方便以后找回),然后重新录入并测试识别。关于照相效果,建议您在使用的时候要保持摄像头的清洁,根据具体的拍照环境来调整相关的参数,避开光线不足的场景拍照等,可有效提升拍照质量哦。产品后期使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-02 13:53 回复
指纹解锁不好用!有死机情况
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,给您带来了不便。在解锁时,建议您保持手指和指纹识别区的干净整洁;解锁识别时候,手指尽量多的覆盖指纹区域;如果一直不好使, 建议您做一次恢复出厂设置(为了您的数据安全,建议您提前备份手机内重要的数据,可通过小米云服务同步,或连接电脑后复制一份,方便以后找回),然后重新录入并测试识别。若手机出现频繁死机、卡死的情况,您可以尝试以下方法排查:1、如果每次运行某一个程序都死机,那么可以断定是软件本身问题,建议您卸载当前软件,下载其它功能相同或相似的软件进行使用;2、确定手机是否Root,Root后获取到系统最高权限,可能会导致系统不稳定;3、频繁死机、卡死,且确定不是某个App问题,建议备份数据后恢复出厂尝试;4、以上方式无效,可尝试刷机最新系统版本系统,若仍无效,请您将手机带到当地的小米授权维修网点进行检测或访问京东在线客服(请在对话窗口输入人工服务)申请售后服务,竭诚为您服务。
2019-11-02 13:51 回复
外观挺好看,拍照效果很好,就是有时候会突然卡住,死机,必须全关掉这个软件重新打开,用了这么久,有过一次黑屏,然后重新启动后才可以正常使用!
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机使用出现卡顿情况,您可以尝试以下方法解决:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。若手机出现黑屏情况,您可以尝试以下方法排查:1、如果仅是在通话状态下屏幕黑屏,进入硬件检测模式校准距离感应器即可解决;2、按住电源键10S手机查看是否有反应。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-02 13:37 回复
外形外观:般 待机时间:不好 运行速度:不行 拍照效果:一般 其他特色:没有 连长钢化膜都没有
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。如后期您有任何疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-11-02 13:10 回复
竟然卖1 3 9 9了,降价太厉害。。。
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的的选择,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。关于产品价格如有疑问和需求,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-11-02 13:10 回复
待机时间:待机时间长
2019-11-02 13:13 回复
J***J
不错不错 外形外观:还好
2019-11-02 13:12 回复
屏幕音效:手机有外音,特别大,没有隐私的感觉,~通话视频画面也不清楚
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若使用微信进行视频聊天、视频对话时,出现画面效果差、画面模糊、不清晰等情况,由于高清视频通话对网络环境要求非常高,在使用三方应用进行视频通话的时候,应用会对视频的分辨率与画质进行压缩,以保证视频通话的流畅度,通常在网络环境较差的情况下,视频压缩的程度会更高,画质也会相对较差,为正常现象。如果当前信号质量、网速都处于较高水平,通话一分钟后微信会逐渐提高视频对话的分辨率和码率,您将会逐渐感到视频对话的画面在渐渐变得清晰。关于手机声音大,建议您将音量调节至适当音量使用哦。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-01 09:29 回复
外形外观:好看的。用了没多久吧,我用手机玩王者,分享了一个东西,返回王者的时候就要重新进,这时候我手机放的歌就停了,我往上滑,想接着放歌,就滑不上去,然后王者的屏就变小了,不动了,我想着关一下试试,一关,就再也打不开了。就变成这样。之前屏幕也失灵,刚买几天就失灵,不过是在边缘部分,问客服也说不明白。但这样是真的不能忍呀!之前拍照也蓝屏过。真的有点失望吧。后来在舍友的帮助下把手机关机又开了触屏又好使了。不过也不能就这样算了。
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,请您将手机系统版本更新至最新尝试解决呢。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-01 09:05 回复
外包装有问题,不开封直接换,免得开封后还要去检测,so麻烦
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米产品的外包装很严密,包装盒可抵抗很大的外压力,通常情况下不会损坏,如果在运送过程中出现损坏,请您签收后进行验货,若产品出现异常问题,建议您及时与京东客服联系,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-31 15:38 回复
外形外观:就那样吧 还不错
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-31 10:46 回复
第一天用就卡,还有渐变的蓝屏,电量用的也比较快,不过这个价位的有心里准备,也建议有经济条件的还是换个好点的买
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于耗电情况,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的用电情况,如运行较多后台程序,或者网络信号环境不稳定时手机耗电量会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。关于您说的渐变蓝屏情况,由于无法直观的了解您的情况,建议您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-30 14:04 回复
外形外观:还行 屏幕音效:屏幕比较差,不钢化膜贴不粘 运行速度:还行
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉产品没有让您满意。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦,产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们采用专业定制的喇叭,震撼您的听觉。若音质效果不佳,建议您先换首歌曲再试听一下,看看是否改善;试听时,建议您选择无损音源哦。小米 9 SE 是全球首款搭载骁龙 712 处理器的小屏旗舰手机;骁龙 712 采用全新的Qual***m® Kryo™ 360 架构,保证性能的同时,功耗更低。纳米级激光全息工艺加双层镀膜打造的全息幻彩配色, 当光线在机身背部汇聚,整体机身泛起极具未来感的极光幻彩色;专为小屏铁粉打造的 5.97"三星 AMOLED 屏幕,单手可轻松握持,正面“额头”更是仅有2.05mm,是小米目前最窄“额头”。产品后续使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-29 12:57 回复
待机时间:刚拿到的时候感觉还行,现在拿到手机,屏幕老是自己跳,不用手的。随机打开软件。
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,给您带来了不便。关于您反馈的问题:由于目前大部分机器采用电容屏,电容触摸屏技术是利用人体的电流感应进行工作的,下面一些因素可能影响到电容屏的使用:1、过高过低的温度:电容屏对温度比较敏感,过高或过低的温度都会影响电容触摸,建议您确认是否在温度异常的环境中使用手机。2、有水滴或者潮湿:水滴接触触摸区域同样会引起电流变化,手上有汗渍或水滴再去触摸容易在屏幕上形成导电层而漂移、跳屏。甚至冬天躺在被窝内,手机在被子外面,由于屏幕温度很低,呼吸产生热量以及轻微水气附着,也会引起电流变化,导致自动触控问题。3、太过于靠近磁场:音箱等磁性东西可能让电容屏失效,不要经常接触磁性物体。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-29 11:23 回复
用起来有点卡新手机今天才拿到用起来就有点卡了
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机使用出现卡顿情况,您可以尝试以下方法解决:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-28 09:31 回复
用了几天,感觉有时候听筒有杂音
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机通话出现杂音,您可以查看周围是否有其它信号干扰,如有其它噪音或者信号干扰,建议您到安静的地方尝试,或者您把手机的系统版本更新一下再次尝试哦。产品使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-28 09:32 回复
钢化膜太大了,不知道谁的锅
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉产品给您带来不好的使用体验了。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-27 16:05 回复
,电量很快就用完了,非常不好
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好。关于耗电情况,若手机使用强度较大(持续玩大型游戏、看视频等),耗电也会较快呢;确认您的手机充电是否正常,比如:是否使用的是原装充电器,有没有将电池充满,避免出现因未充满电,导致您误认为手机耗电快哦;MIUI系统也会针对手机耗电情况进行优化,建议您将手机系统升级至最新版,另外建议您使用手机安全中心的省电模式哦。产品使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-27 14:20 回复
电池不够用
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于耗电情况,请您将手机系统版本更新至最新尝试解决呢。另外建议您尝试以下方法减少电量消耗:1、适当降低屏幕亮度;2、尽量不使用动态壁纸或主题;3、不用手机的时候,关闭WiFi、蓝牙、GPS、数据等开关,可从通知栏快速开关。产品使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-26 16:27 回复
感受不是很好,字体键盘都小还细费眼费手
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-26 16:31 回复
不太像新的,就这样用吧
2019-10-26 16:32 回复
电池使用时间不长
2019-10-25 13:20 回复
1,因为刚买的,所以在运行速度方面还是很快的,但是!吐槽它!充电时居然没有指示灯!连以前的按键手机都有指示灯!说是没有呼吸灯的缘故😓 2、在非全面屏下时,底部的导航键太小了,又是白色,比较难找。 3、分屏状态时,看视频不能用全屏幕,而且不能用手势调出分屏功能,v窝手机可以,快捷方式也多,学学吧😞反正感觉它的功能没啥惊艳的,也可能是我不太熟悉,有朋友分享一下各种特色功能吗😔 4、关于发热问题,在平时充电、看视频啥的状态下发热正常,暂时没发现发热异常 外形外观:整体没啥感觉,感觉智能手机都差不多的样子,就是摄像头突出,不太喜欢
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。关于手机发热的问题:手机在运行大型游戏或观看视频听歌曲时,CPU/GPU会因为频繁参与运算而发热呢,在充电时整个充电模块也会产生较大热量,所有手机都会出现轻微发热,属于正常现象哦。表面温度正常情况下不会超过50度,您可通过查看电池温度作为手机温度的参考,电池温度可以在*#*#64663#*#*或者在安全中心查看电池信息。建议您将不用的程序尽量从后台关闭,以降低发热量哦。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-25 13:15 回复
都说小米性价比高,这款手机拿到手后,实际用起来感觉对不起这个价格。还让人不舒服的就是,刚买到手价格就阴跌了
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。关于产品价格如有疑问和需求,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-10-24 09:53 回复
屏幕音效:单声道
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。本款手机的正面机身底部右边为扬声器,左边为麦克风,请您核实查看哦。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-24 09:15 回复
没有耳机,……
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,本款手机标配是没有耳机哦,这是考虑不同的用户需求不一样的,如有需要您可以按照自己的喜好选购呢。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,您尽管放心使用哦。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-23 10:06 回复
还是锤子好用
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,您也可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-10-23 10:10 回复