8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题,由于无法知晓您的产品准确出现的状况,建议您访问小米供应商在线客服提供相关图片信息详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-12 10:07 回复
l***子
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机使用出现卡顿情况,您可以尝试以下方法解决:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-09 10:27 回复
外形外观:外观很喜欢。 屏幕音效:老是有杂音,我也不知道咋回事,就是滋滋滋的那种声音,尤其是外音的时候。 拍照效果:还可以。 待机时间:待机时间基本一天。 运行速度:速度还行,玩游戏比较少。
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题:建议您更换其他音源尝试。产品使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-31 14:45 回复
待机时间:短
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于耗电情况,若手机使用强度较大(持续玩大型游戏、看视频等),耗电也会较快呢;确认您的手机充电是否正常,比如:是否使用的是原装充电器,有没有将电池充满,避免出现因未充满电,导致您误认为手机耗电快哦;MIUI系统也会针对手机耗电情况进行优化,建议您将手机系统升级至最新版,另外建议您使用手机安全中心的省电模式哦。产品使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-27 11:18 回复
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。关于产品价格如有疑问和需求,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-12-27 11:34 回复
其他特色:用了半个月就会偶然发生屏幕失灵,一个月后几乎无法使用,屏幕经常失灵,上网搜索后这个型号的手机出现此类问题非常多,看来是质量通病。联络了线下售后服务,先检测,三天后去换了屏,不知道还会不会再出问题了,对小米产生了不信任感,以后换手机会考虑其他品牌。
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,若手机触屏使用出现异常,建议您查看手机屏幕是否有裂痕或进水,或者查看手机是否使用非原装贴膜(尤其是劣质钢化膜),另外将手机系统版本更新至最新稳定版本,进入硬件检测模式点击“触摸屏测试”进行测试,操作方法:进入手机拨号界面输入*#*#6484#*#*进入硬件检测模式;上下滑动选择进入“触摸屏测试”,手指在屏幕滑动,测试触摸屏,看滑动线条是否有断路、是否出现非滑动区域的多余线条。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-23 13:13 回复
屏幕音效:差,垃圾 拍照效果:差,垃圾 外形外观:差,垃圾 运行速度:差,垃圾 待机时间:差,垃圾 其他特色:差,垃圾
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。关于耗电情况,请在手机系统版本为最新状态下,建议打开耗电排行,观察硬件和软件的耗电排行情况。正常情况下屏幕、Android系统、AndroidOS等这些是比较耗电的哦。另外建议您尝试以下方法减少电量消耗:1、适当降低屏幕亮度;2、尽量不使用动态壁纸或主题;3、不用手机的时候,关闭WiFi、蓝牙、GPS、数据等开关,可从通知栏快速开关。相机拍照清晰度,除像素外,与当时拍摄场景的光线环境有较大关系,当光线较差时,需要开启闪光灯补光才可较好地进行拍摄。且因光线差,需要进光的时间就相应延长,如拍摄时手晃动,会出现模糊,建议在较好的光照条件下拍摄呢。建议避免同时运行的软件过多,定期清理后台自启程序,卡顿现象会有所好转哦。产品使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-16 13:31 回复
垃圾,手机刚用没多久听筒和喇叭就有嗤嗤啦啦的声音,给个屁的优质评价
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机听筒出现异常,建议您尝试以下方法排查:1、若手机通话时出现电流声(兹兹响)的情况,建议您持机到当地的授权维修网点检测;2、如果在通话时声音时有时无,请确认您的通话环境;3、进入硬件检测模式检测"主麦克到听筒回环测试"看看是否正常;4、确认和通话环境没有关系后,看通话音量是否调试到最大,如果没有调试到最大在尝试通话;5、打开扬声器看是否正常、如果扬声器也没有声音、看看手机右上角是否有耳机图标,如果有建议您有效备份数据线刷看能否解决。若以上方法都尝试问题依旧存在,请您将手机带到当地的小米授权维修网点进行检测或访问京东在线客服申请售后服务,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-14 14:26 回复
差评,偶尔黑屏还可以忍受,但是才买一个月就死机两次,充电也充不进去,这是什么垃圾手机,
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机出现频繁死机、卡死的情况,您可以尝试以下方法排查:1、如果每次运行某一个程序都死机,那么可以断定是软件本身问题,建议您卸载当前软件,下载其它功能相同或相似的软件进行使用;2、确定手机是否Root,Root后获取到系统最高权限,可能会导致系统不稳定;3、频繁死机、卡死,且确定不是某个App问题,建议备份数据后恢复出厂尝试;4、以上方式无效,可尝试刷机最新系统版本系统。关于充电的问题,建议您确认充电接口是否连接好,重新插拔或者更换充电器、数据线尝试。产品使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-10 10:45 回复
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-07 16:07 回复
待机时间: 看视屏玩游戏用不了一天 运行速度:也就那样了 外形外观:做工差 拍照效果:和8SE差不多一样 屏幕音效:轻微杂音 音量设计有缺陷 其他特色:亏
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。。不同使用习惯和网络环境会遇到不同的用电情况,如运行较多后台程序,或者网络信号环境不稳定时手机耗电量会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间哦。关于音质的问题,建议您更换音源或者升级到最新系统版本尝试。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-06 11:12 回复
双11买的,用了不到一个月,出现好几处问题,联系售后也没有很好解决问题。大家尽量别买这款手机,系统经常出现故障,质量也很不好,完全是一款很@的手机
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告知我们哦,以便客服更为针对性的为您回复解答呢。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-05 14:47 回复
外形外观:太小 屏幕音效:喇叭声音开到最大时间长了有刺啦的声音 拍照效果:就那样 运行速度:玩王者卡 待机时间:玩游戏撑三四吧王者排位 一把二三十分钟
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的音质问题,建议您找个高清音乐文件(不排除源文件有问题)播放试听尝试。关于拍照效果,建议您在使用的时候要保持摄像头的清洁,根据具体的拍照环境来调整相关的参数,避开光线不足的场景拍照等,可有效提升拍照质量哦。手机在运行游戏出现卡顿的情况,您可以尝试以下方法解决:1、运行游戏之前建议关闭其他不必要的后台进程;2、建议到安全中心-授权管理-自启动管理关闭不必要的自启动,并重启手机再运行游戏。关于耗电情况,若手机使用强度较大(持续玩大型游戏、看视频等),耗电也会较快呢。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-05 14:36 回复
电池不耐用, 待机时间:差
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好。关于耗电情况,若手机使用强度较大(持续玩大型游戏、看视频等),耗电也会较快呢;确认您的手机充电是否正常,比如:是否使用的是原装充电器,有没有将电池充满,避免出现因未充满电,导致您误认为手机耗电快哦;MIUI系统也会针对手机耗电情况进行优化,建议您将手机系统升级至最新版,另外建议您使用手机安全中心的省电模式哦。产品使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-05 14:58 回复
待机时间:特别短,充电器不是原装不能充,非常不好,差评!一天没干啥电就没有了!
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封产品,质量可靠享受国家正规三包服务。关于耗电情况,您可以尝试以下方法减少电量消耗:1、降低屏幕亮度(通过设置-显示-亮度调整屏幕亮度到合适的值);减小屏幕待机超时时间(通过设置-锁屏密码和指纹-自动锁屏,选择合适的屏幕待机超时时间,推荐设置为30秒)。2、尽量不使用动态壁纸或主题,虽然看起来很酷但同时也消耗了电量和手机内存,更换一张静态壁纸不但能帮您的手机省电,也可以手机运行更流畅。3、不用手机的时,关闭WiFi、蓝牙、GPS、数据等开关,可从通知栏快速开关。4、打开手机流畅模式(设置-电量和性能-性能和效果-选为流畅模式)及神隐模式(设置-电量和性能-神隐模式,建议选择“打开”,或根据自身需要对每个应用单独设置)。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-04 15:21 回复
外形外观:手感外观漂亮 屏幕音效:可以 拍照效果:不错 运行速度:流畅 待机时间:遗憾电池太垃圾,刚买一个多月,就不行了,我自己网购的电池换了 其他特色:屏占比屏幕大小真的完美,缺点就是电不经用了。
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不同使用习惯和网络环境会遇到不同的用电情况,如运行较多后台程序,或者网络信号环境不稳定时手机耗电量会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间哦。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-04 15:08 回复
屏幕真的好小。。。用不习惯。拍照不怎么清
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机拍照模糊,您可以尝试以下方法排查:1、请确认您的手机摄像头处没有遮挡物影响成像(摄像头镜头保护膜、异物等);2、在相机的设置里面恢复相机默认设置然后在尝试。小米9SE采用19.5: 9比例的全面屏设计。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。产品后期使用中如有疑问,您可以访问供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-02 15:32 回复
屏幕音效:声音贼垃圾,这款手机简直垃圾,建议大家不要购买,手机真的差,体验效果极差,手机有问题,客服还建议我重启手机
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机通话出现杂音,您可以查看周围是否有其它信号干扰,如有其它噪音或者信号干扰,建议您到安静的地方尝试,或者您把手机的系统版本更新一下再次尝试哦。产品使用中如有疑问,您可以访问供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-02 14:16 回复
垃圾东西,这是我第三个小米手机了的也是最后一个。怎能越做越差,软件硬件各种小问题。
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。另外请您放心呢,我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-02 10:47 回复
2019-11-29 14:37 回复
后悔死,没想到这么差,手机续航能力让人无法忍受,游戏坚持半天,躺尸顶多八小时,真是#,告诫后来人不要入坑
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。关于耗电情况,请在手机系统版本为最新状态下,建议打开耗电排行,观察硬件和软件的耗电排行情况。正常情况下屏幕、Android系统、AndroidOS等这些是比较耗电的,您可以开启飞行模式过夜,可以提高手机待机时间哦。另外建议您尝试以下方法减少电量消耗:1、适当降低屏幕亮度;2、尽量不使用动态壁纸或主题;3、不用手机的时候,关闭WiFi、蓝牙、GPS、数据等开关,可从通知栏快速开关。产品使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-29 13:09 回复
运行速度:打游戏不行,间歇性断网 拍照效果:模糊 待机时间:电池太小了,满电玩三个小时就没电了 屏幕音效:屏幕有点接触不灵感觉
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。关于您反馈的断流问题:1、确认是否仅在某一App中出现问题,可切换至不同的浏览器、聊天软件、视频软件中确认是否其他软件使用正常。若其他软件使用正常,较大可能是软件与自身服务器连接的网络问题导致,并非手机自身问题; 2、若使用流量,所在位置信号是否过差(并非信号满格就是数据网络良好),建议多更换一些地区测试,是否所在位置数据网络信号弱导致。 3、若使用WIFI遇到断流情况,建议判断一下是否所有wifi环境下都可能出现断流(例如家庭网络、公司网络),不同运营商的网络若表现不同,则基本可以判断是WIFI网络本身的异常。 4、是否横屏游戏时握持姿势导致遮挡两侧天线,可能会对接收网络有影响,造成断流、卡顿、网速慢等情况。建议将两侧露出一部分区域。若排查后还是异常,访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-29 10:08 回复
手机还没用一个月 主板坏了
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-29 09:40 回复
其他特色:掉价太快了买了不到一个月就掉了200
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。感谢您对小米的的选择,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。关于产品价格如有疑问和需求,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-11-28 09:21 回复
一般,
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果您对产品技术和使用有疑问,建议访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-11-27 15:04 回复
屏幕溢胶,贴吧评价很差
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉产品给您带来不好的使用体验了。关于您反馈的屏幕问题,由于无法知晓您的产品准确出现的状况,建议您访问小米供应商在线客服提供相关图片信息详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-27 10:32 回复
u***q
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。我们会不断改善问题、加强员工培训、提升服务水平的,力求给您提供更好的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,您放心使用哦。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-27 14:55 回复
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法知晓您的产品准确出现的状况。产品使用如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-23 14:07 回复
网速垃圾
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈,非常抱歉给您添麻烦了。手机连接WiFi如有网速问题,建议您关闭WiFi的代理服务器设置后重新连接;建议您更新路由器固件尝试解决;停用、卸载第三方优化软件再做尝试。使用数据流量上网的速度情况,与您当前环境的运营商基站,信号情况有关系哦。建议您更换地址尝试,查看是否其他地址正常;此外还与使用的APP也有较大的关系,APP的缓冲文件过多,服务器,或者其他APP同时占用流量进行下载均会影响上网体验。排除是否有某个APP占用网络,可以开启“通知栏显示实时网速”选项观察。若您通知栏网络信号显示良好,并且所有地区使用数据网络服务都较慢,若条件允许的话建议您将SIM卡放入其他手机测试是否也存在异常,排除SIM卡故障。如果以上步骤都无法解决问题,请您有效备份所有手机数据后还原出厂设置后再次测试。产品使用如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。
2019-11-23 10:54 回复
用了几天,关机充满100,开个机就98了,电不经用,买的时候在网上看评论说这款机子费电,以为是个别机子费电,都是一样费电,用了快20个手机了,第一次遇这样的事情,开个机就用百分之二的电
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于耗电情况,若手机使用强度较大(持续玩大型游戏、看视频等),耗电也会较快;确认您的手机充电是否正常,比如:是否使用的是原装充电器,有没有将电池充满,避免出现因未充电/未充满电,导致您误认为手机快;MIUI系统也会针对手机耗电情况进行优化,建议您将手机系统升级至最新版;建议您使用手机安全中心的省电模式。产品后续使用中有问题,可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-22 16:21 回复