叫***猫
室友钦点小米9se,拿回来上手真的很舒服,小屏幕还是很舒服,,三星的屏幕素质还是好,比我的手机舒服多了,拍照成像也不错,打游戏也可以,充电速度也快,特别出彩的地方不多,但是综合性能不错,适合养老哈哈哈哈
性能够用 功能全面 电池使用一天并无压力
712的处理器很流畅,价格便宜,,,
j***G
用了很久才来评价的,128G超大容量,想装什么app就装什么APP,任性装,再也不用担心装不下的问题。其次就是手机电池超赞,上一款手机用了两年,电池基本上要大半天就充一下,小米的电池绝对超赞,正常打打电话看看~,电池可以用两三天,相当满意。再次就是手机外形超赞,小小巧巧,方方正正,扁扁薄薄的,很方便携带,配有耳机转换口,和充电口是同一个插口,方便实用,蓝色外观大气沉稳,总归很满意。
惊***4
外形外观:小米9SE虽然号称是“小屏旗舰”,但是其屏幕尺寸也是达到了5.97英寸水滴屏,AMOLED材质,2340*1080分辨率,为了节省成本,表面覆盖了康宁第五代大猩猩玻璃,支持阳光屏2.0,夜光屏等,拥有103.8%的NTSC广色域。 其他特色:小米9SE采用了双面2.5D玻璃材质机身,背部没有小米9的3D玻璃来的更加贴合手掌,但是多亏了小巧的机身尺寸,所以手感方面还是不错的,屏幕指纹(ps:解锁速度没有传统指纹快,不过加上过度动画,还是可以接受的),nfc+红外这些还是很实用的; 拍照效果:相机三摄加4800w大像素,硬件够好,但是调教还有进步空间。摄像头的迷之突起,我也是醉了,唯一败笔吧,个人观点。 待机时间:续航还行吧,3070mha的电池还是小了点呀。
8GB+128GB
真不错,等了多少天。好不容易抢了一个。 外形外观:我喜欢的 拍照效果:我最爱的
6GB+64GB
外形外观:给老爸买的,还算好用,双十一购买的,用了一个月了没问题,漂亮
8GB+128GB
拍照效果:一般,日常够用 屏幕音效:可以 外形外观:漂亮 待机时间:不玩游戏的情况下,日常够用。
8GB+128GB
其他特色:手机手感很舒服屏幕很大很精致,做工没的说,孔位特别准确一点都没偏,超喜欢的,带上壳子之后按键还是很好按,而且还送了钢化膜,和壳子一起用正好完美保护手机,性价比较高,以后应该是离不开这家的手机了。强迫症患者表示超级无敌宇宙喜欢,棒棒哒!
珺***王
等了好久终于有货了,作为一枚忠实的米粉当然要支持它,手感不用说了,非常好,大小一个手可操作,配置那就跟不用多说了,同等价位的手机,首选这款,性价比非常高的一款产品,不错继续支持。
L***a
外形外观:小巧可爱 拍照效果:适合女生
一家人用小米
8GB+128GB
外形外观:好看 屏幕音效:很不错 拍照效果:4800万很好 其他特色:最重要的是轻巧
外形外观:最爱小屏
W***D
外形外观:非常好看 运行速度:很快呀呀呀,京东商城值得信赖
8GB+128GB
外形外观:好看 屏幕音效:好 拍照效果:不错 运行速度:快就一个字 待机时间:非常棒
6GB+64GB
手机很漂亮,反应也很快,轻巧,内存也足够大,不错。
8GB+128GB
东西不错,大牌子值得信任。丈母娘说要换个手机,老婆让找起来,双十一入手,丈母娘家里都是小米的产品,指定手机也得是小米,选了好几款,最后确认了这款,屏幕大气,内存大,速度也快,看看~,***不卡机,适合老人用,关键价格也便宜。小米,国内大品牌,质量保证,值得推荐。
8GB+128GB
轻,待机时间可以,没有玩游戏,1799买的8G,小米9没货,选了这个,小巧手感好,单手打字,拍照就算了,用手动设置高清的还行,普通模式拍,肯定没有苹果真实。不过美颜效果还是不错,颜色也不错。
外形外观:可以 运行速度:一般 待机时间:还可以
6GB+64GB
拍照效果:先用着,再评价
8GB+128GB
小米也算是良心国产品牌了手机还是不错的只是miui这么多年一直都是bug系统买回来用了几天~语音对方就听不到声音重装~一通折腾还是不行后来升级系统就正常这么多年了这最基本常用的社交软件~都搞不定不能理解
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-11 10:48 回复
前前后后买了好多小米红米手机了,感觉给家人以及自己用的不下于20部了吧,真的是太好用了。而且颜值是真的没得说啊,手感有非常好,现在市场的小屏手机真的不多了,难得有这样一款。非要说有什么缺点的话,就是电池有些小,但是好在配有快充,简直棒棒哒,希望小米以后还要再出小屏手机,一定支持。
6GB+64GB
差评,偶尔黑屏还可以忍受,但是才买一个月就死机两次,充电也充不进去,这是什么垃圾手机,
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机出现频繁死机、卡死的情况,您可以尝试以下方法排查:1、如果每次运行某一个程序都死机,那么可以断定是软件本身问题,建议您卸载当前软件,下载其它功能相同或相似的软件进行使用;2、确定手机是否Root,Root后获取到系统最高权限,可能会导致系统不稳定;3、频繁死机、卡死,且确定不是某个App问题,建议备份数据后恢复出厂尝试;4、以上方式无效,可尝试刷机最新系统版本系统。关于充电的问题,建议您确认充电接口是否连接好,重新插拔或者更换充电器、数据线尝试。产品使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-10 10:45 回复
待机时间:虽然电池容量小,单续航还可以,副机轻度使用2-3天。 运行速度:副机,对性能要求不高。手机反应速度真的很一般,卡顿、延迟,都有发生。也可能是因为安卓系统的自身弊端,没办法跟主机xr比。 外形外观:虽然性能不咋地,反应也不快,指纹解锁也有些慢,但是,难得的小巧手机,作为副机轻便真的很重要,手机尺寸刚刚好手感非常棒。 拍照效果:宣传大于实际,夜景模式还行,其他方面,真的不行,限制于cpu,人像模式卡顿;视频的防抖效果也没想象中那么好,而且屏幕过于鲜艳,同样的照片,在别的手机上效果不一样。 总结,如果是副机或者当老人机用,还是可以的。 支持nfc,公交卡非常方便。
6GB+64GB
外形外观:看重的是小屏,颜值也不错,手感好, 屏幕音效:通话声音满意 运行速度:流畅, 待机时间:一直纠结于3000毫安, 这几天用起来,电池挺耐用的
8GB+128GB
真是次旗舰,做工的确不能比,哎
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,您也可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-08 15:20 回复
T***T
还行,挺好看的,一直在用小米用习惯了,就是他这个在~啊QQ啊,晚上视频的时候会闪屏,小米其他款的也有这个问题,没办法,就想买小米的,忍了
8GB+128GB
外形外观:长得还行。关键是尺寸小。这年头世界都疯了吗?一个个手机那么巨大。 屏幕音效:屏幕和声音都还挺不错的,挺清晰。 运行速度:速度正常吧,只能够说。没有发现卡顿,但是APP有时候会死掉。 其他特色:红外遥控器真是好啊。总算不用找遥控器了。只是nfc的功能,一些加密卡没法模拟。