外形外观:不满意,第一次买的屏幕最下面有一块蓝色斑块,我怕换货会给我换同一个手机,特意退了过几天重新拍的。退回去第二次收到的还是同样的位置有同样的斑块,我怀疑是把我退的又寄给我了。联系客户只会自动回复让退货,我是4钻的~老买家,在~买过六个手机都没有问题,听人说京东的东西不错,第一次在京东买手机就遇到这样问题,实在不敢恭维你们的服务态度。特意选了官方自营店以为会靠谱些,没想到你们是店大欺客。到此为止了待机时间:电池小了,稍微玩一点手机不够一天
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于产品使用问题,您可以尝试以下方法排查:1、首先确认手机屏幕是否完好。2、确认您的手机系统版本是否是最新的,若可升级,建议您尝试更新系统。3、确认您的手机的亮度是否设置的“自动亮度”,若是,建议您关闭“自动亮度”,或把亮度设置到最亮尝试。4、确认您是否更换过个性主题,建议使用系统默认主题查看是否正常。5、确认您的手机是否有下载第三方的安全类或有关屏幕亮度设置类的软件,若有,建议您卸载后,重启手机尝试。6、若条件允许,您可尝试在手机进行有效的备份后,恢复出厂或刷机尝试。7、若以上方法无效或不适用,建议您前往售后进行检测。最终检验结果以售后检测为准哦。产品使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务,感谢您对小米的支持!
2019-11-22 13:41 回复
手机刚买回来直接拆了就用了,也没有试一试,不然一定不会留下,之前一直在小米家买的手机,少说也有六七个了,都不错,唯独这款,差的像三四百的手机一样,不仅运行卡,屏幕灵敏度也不高,要使劲按才能好用,用起来太不方便,好看倒是好看确实性能太差,以后买小米的手机真的不敢打开直接用了。太差劲了,一下对小米失望了
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,若手机使用出现卡顿情况,您可以尝试以下方法解决:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>更多设置>开发者选项>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>更多设置>开发者选项>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。若手机触屏使用出现异常,建议您查看手机屏幕是否有裂痕或进水,或者查看手机是否使用非原装贴膜(尤其是劣质钢化膜),另外将手机系统版本更新至最新稳定版本,进入硬件检测模式点击“触摸屏测试”进行测试,操作方法:进入手机拨号界面输入*#*#6484#*#*进入硬件检测模式;上下滑动选择进入“触摸屏测试”,手指在屏幕滑动,测试触摸屏,看滑动线条是否有断路、是否出现非滑动区域的多余线条。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-21 14:10 回复
手机不错,可惜刚买一星期就降价两百,申请补差价,结果说我超过一个星期零几小时,不能申请价保,什么都没有补偿,这一颗星是给手机的,不然打一颗星纯属浪费时间。。。
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的选择,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。关于产品价格如有疑问和需求,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-11-20 14:49 回复
其他特色:NFC根本不能用,不加密的卡没反应,加密的写入不了,感觉被坑了,还不如以前的小米手机了,以前最起码NFC可以用
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题:如果卡片不是13.56MHz的频率,手机无法感应。门卡模拟仅能模拟未经加密且频段为13.56MHz的门禁卡,如果读卡过程中手机无任何反应,说明此卡非13.56MHz;手机无法感应识别非13.56MHz的门禁卡,因此没有任何提示或无法正常模拟使用为正常情况。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-19 16:30 回复
其他特色:手机到手没几天,充电时充电器发出声音,换货说手机刮花,手机到手一直用的保护套,京东现在做大了,售后都很霸气。京东也该卸载了,网上买手机一点保障都没有。
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若产品出现非人为导致的质量问题(具体以工程师检测结果为准),我们一定会按照三包服务给您处理。我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-19 16:31 回复
闪屏,卡顿。清风dj软件播放30秒卡顿1下,浏览器会自动暂或退出。
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机使用出现卡顿情况,您可以尝试以下方法解决:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。产品后期使用中如有疑问,您可以访问供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-18 11:26 回复
运行速度:卡的要死 待机时间:快的要死 拍照效果:垃圾,还不如正常1200万的
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。若出现耗电情况,请在手机系统版本为最新状态下,建议打开耗电排行,观察硬件和软件的耗电排行情况。正常情况下屏幕、Android系统、AndroidOS等这些是比较耗电的,您可以开启飞行模式过夜,可以提高手机待机时间哦。另外建议您尝试以下方法减少电量消耗:1、适当降低屏幕亮度;2、尽量不使用动态壁纸或主题;3、不用手机的时候,关闭WiFi、蓝牙、GPS、数据等开关,可从通知栏快速开关。关于卡顿的问题,建议避免同时运行的软件过多,定期清理后台自启程序,卸载不常用的软件,释放运行内存,卡顿现象会有所好转哦。手机的拍照效果和许多因素有关,建议您根据环境和光线的变化而调整相应的参数。产品使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-18 10:26 回复
两个问题:看视频有时候直接黑屏,退出都按不了,好垃圾。第二,WIFI信号时不时卡顿,其他手机没这个情况。直接对小米形象打折
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的情况,若使用个别应用软件出现此类情况,建议您卸载该应用后重新安装尝试,同时建议您在小米应用商店下载(其它途径下载应用无法保证其稳定性);如果是使用所有应用软件都出现此类情况,建议您将手机数据进行有效备份(建议云服务同步),然后恢复出厂后重新安装该应用尝试。若出现无线网络差的情况,建议关闭WiFi的代理服务器设置后重新连接;把手机系统升级到最新版本;建议您更新路由器固件尝试解决;停用、卸载第三方优化软件再做尝试;备份信息导入电脑后清空全部数据再做尝试。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-17 15:31 回复
刚买回来第二天就有点屏幕闪屏了,现在刚刚一个月这个问题越来越严重不光闪屏还卡屏。
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机出现闪屏情况,您可以尝试以下方法排查:1、首先确认您的手机屏幕是否完好;2、确认您的手机系统版本是否是最新的,若可升级,建议您尝试更新系统;3、确认您的手机的亮度是否设置的“自动亮度”,若是,建议您关闭“自动亮度”,或把亮度设置到最亮尝试;4、确认您是否更换过个性主题,建议使用系统默认主题查看是否正常;5、确认您的手机是否有下载第三方的安全类或有关屏幕亮度设置类的软件,若有,建议您卸载后,重启手机尝试;6、若条件允许,建议您在进行有效的备份后,恢复出厂或刷机尝试。若以上方法无效或不适用,建议您申请售后检测。产品使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-17 15:31 回复
拍照片经常出现这种情况 相机放大拍照直接卡死 第一次用国产机就这样 太垃圾了 小米手机也就这样吧 客服是机器人 你们店铺没真人吗 连个客服都没有 以后不会用国产机了 小米
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常的抱歉给您带来了不便。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们会不断改善问题、加强员工培训、提升服务水平的,力求给您提供更好的购物体验。关于您反馈的情况,建议尝试以下排查:1.建议使用最新版本的MIUI系统,建议进行有效的备份后,建议更新至最新版本尝试;2.重启手机重新进入,若尝试还原相机设置,或者在系统设置-全部设置-更多应用-相机,清除相机数据尝试;3.使用其他的第三方拍摄软件看看是否能进入。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-17 15:11 回复
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-17 09:28 回复
外形外观:还可以 屏幕音效:也还行 拍照效果:好 待机时间:未知 然而这个手机是真的差劲,同样的小米,同样的位置,我的红米 note5这类老人机网络都还过得去,你这个新机子却这么差,有脸?!为什么小米的手机越做越差但价格却越来越贵,生气!双十一买了一个cc9e,也是因为信号和网络差退货,第二次还是这样,太垃圾了,小米不能再喜欢下去了!
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉。非常的抱歉给您带来了不便。若出现无线网络差的情况,建议关闭WiFi的代理服务器设置后重新连接;把手机系统升级到最新版本;建议您更新路由器固件尝试解决;停用、卸载第三方优化软件再做尝试;备份信息导入电脑后清空全部数据再做尝试。若手机数据信号差,您使用的手机机型,SIM卡,数据流量类型,不同的数据流量业务,都有不同的下行速率,均会有不同的上网状况;使用数据流量上网的速度情况,与您当前环境的运营商基站,信号情况有关系;此外还与使用的APP也有较大的关系,APP的缓冲文件过多,服务器,或者其他APP同时占用流量进行下载均会影响上网体验。产品使用中如有疑问,您可以访问供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-16 11:38 回复
小***毒
我去,这就降了200?
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的的选择,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。关于产品价格如有疑问和需求,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-11-16 11:04 回复
手机使用不错,拍照清晰运行很快,售后简直是垃圾,咨询个指纹不灵敏的问题都整不明白,问东回答西,推诿思维很明显,说白了就是踢皮球,不晓得真要有大问题会是什么态度,另外在没有本人取货的第一时间就自动确认收货了,这点不及~,让买家心里没底,第一次在京东购物就这样搞出阴影了,下次不会再来了
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,给您带来了不便,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,质量可靠并享受正规三包服务,您放心使用哦。关于指纹,由于采用光学指纹识别,使用普通贴膜或钢化膜可能导致光线不同角度的折射,从而导致屏幕指纹识别准确率降低甚至无法使用。如有贴膜需求,建议购买专用贴膜,使用专用贴膜将对屏下指纹识别率和速度几乎不会造成影响。关于物流配送,我们会积极反馈并改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。为了更快更好的解决您反馈的物流问题,建议致电京东热线或者访问京东在线客服咨询反馈。产品后期使用中如有疑问,您可以访问供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-16 11:06 回复
刚充上电就掉电,这手机没谁了
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。若出现耗电的问题,请在手机系统版本为最新状态下,建议打开耗电排行,观察硬件和软件的耗电排行情况。正常情况下屏幕、Android系统、AndroidOS等这些是比较耗电的,您可以开启飞行模式过夜,可以提高手机待机时间哦。另外建议您尝试以下方法减少电量消耗:1、适当降低屏幕亮度;2、尽量不使用动态壁纸或主题;3、不用手机的时候,关闭WiFi、蓝牙、GPS、数据等开关,可从通知栏快速开关。产品使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-16 09:36 回复
运行速度慢,待机时间短,拍照效果失真,国际慢游时用当地电话卡不能上4G网,只能用普通慢网速和打电话。以上问题确定不是手机设置问题,用手机厂商客服联系无回复。唯一优点是快递服务好。
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,给您带来了不便。若手机使用出现卡顿情况,您可以尝试以下方法解决:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。关于拍照效果,建议您在使用的时候要保持摄像头的清洁,根据具体的拍照环境来调整相关的参数,避开光线不足的场景拍照等,可有效提升拍照质量哦。产品使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-15 16:27 回复
其他特色:跳屏,查了下好多人都碰到,小米的质量现在真不行
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便,关于您反馈的跳屏问题,由于目前大部分机器采用电容屏,电容触摸屏技术是利用人体的电流感应进行工作的,下面一些因素可能影响到电容屏的使用:1、过高过低的温度:电容屏对温度比较敏感,过高或过低的温度都会影响电容触摸,是否在温度异常的环境中使用手机。2、有水滴或者潮湿:水滴接触触摸区域同样会引起电流变化,手上有汗渍或水滴再去触摸容易在屏幕上形成导电层而漂移、跳屏。甚至冬天躺在被窝内,手机在被子外面,由于屏幕温度很低,呼吸产生热量以及轻微水气附着,也会引起电流变化,导致自动触控问题。3、太过于靠近磁场:音箱等磁性东西可能让电容屏失效,不要经常接触磁性物体。若产品使用如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-14 14:37 回复
跟实体店里的不一样,重很多
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。本款手机重量155g左右。小米9SE是全球首款搭载骁龙712处理器的小屏旗舰手机,保证性能的同时,功耗更低。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-14 09:48 回复
屏幕音效:打王者时 有吱吱吱的声音
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关您反馈的问题,您可以查看周围是否有其它信号干扰,如有其它噪音或者信号干扰,建议您到安静的地方尝试,或者您把手机的系统版本更新一下再次尝试哦。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-14 15:06 回复
品质比较差,才用一个月镜头就走划痕,品控不行
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-14 14:22 回复
本次购物让我很不愉快,有噪音,客服服务态度极端恶劣,一问三不知,而且几分钟才会回复,舍友开了京东会员,服务天差地别,最让人讨厌的还是客服,投诉投诉,快递小哥很不错。
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。我们会不断改善问题、加强员工培训、提升服务水平的,力求给您提供更好的购物体验。若手机通话出现噪音,您可以查看周围是否有其它信号干扰,如有其它噪音或者信号干扰,建议您到安静的地方尝试,或者您把手机的系统版本更新一下再次尝试哦。产品使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-13 14:54 回复
太差了这手机,后悔买了。
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您不好的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告知我们哦,以便客服更为针对性的为您回复解答呢。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-13 14:08 回复
用了一个月一边喇叭就没声音了
6GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,很抱歉产品给您带来不便了。本款产品在机身底部的左边为麦克风,右边为扬声器。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-13 11:55 回复
差评,竟然连钢化膜都没有
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,本款手机标配是没有贴膜的呢,这是考虑不同的用户需求不一样的,如有需要您可以按照自己的喜好搭配使用哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,您放心使用。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-13 09:55 回复
手机买了一个月零一个星期,不小心滑到了地毯上,结果,钢化膜没坏,手机内屏碎了,就近赶紧修手机,花了800块钱。联系客服,客服说人为的,请大家自行理解,就只是滑倒了地毯上,说是人为的,那也不至于内屏摔坏吧,自己家质量问题,明明质量不行,再也不会买小米的东西。
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品如非质量原因导致的损坏,可自行联系维修中心处理。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-11-12 12:13 回复
服务态度超级差,买过来两天小米官网就降价200块,没过多久京东自己也降价200块,找京东处理,说没办法,简直无语,一个金牌用户,买了这么多年,这次使我失去了信心,
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您造成不便了。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品价格随市场的波动会有一定的涨价、降价等变化,并非厂家、商家能够完全控制的,还望您能理解呢。具体是否符合价保条件,以京东审核为准的哦。您反馈的客服问题我们会重视,我们会不断改善问题、加强员工培训、提升服务水平的,力求给您提供更好的购物体验。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-11 13:34 回复
外形外观:可以 屏幕音效:屏幕很差 拍照效果:一般般 运行速度:经常卡 待机时间:很短 其他特色:10月29买的 双十一降了两三百
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉您好,若手机使用出现卡顿情况,您可以尝试以下方法解决:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。关于耗电情况,请在手机系统版本为最新状态下,建议打开耗电排行,观察硬件和软件的耗电排行情况。正常情况下屏幕、Android系统、AndroidOS等这些是比较耗电的,您可以开启飞行模式过夜,可以提高手机待机时间哦。另外建议您尝试以下方法减少电量消耗:1、适当降低屏幕亮度;2、尽量不使用动态壁纸或主题;3、不用手机的时候,关闭WiFi、蓝牙、GPS、数据等开关,可从通知栏快速开关。产品使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。
2019-11-11 14:57 回复
降价太快了而且不能申请差价!太恶心了!!!
6GB+64GB
**回复 亲爱的米粉,感谢您对小米的的选择,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。关于产品价格如有疑问和需求,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-11-11 14:28 回复
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-11-11 13:12 回复
首先电池不够用 最起码我去实体店买手机人家也会给我个原厂耳机 那本身就是自带的哈 你给我个转接头 让我自己再买个耳机是吗 我觉的手机很贵了 我也是给老人买 就想买个便宜又实用的 真的很让我失望 最起码客服是不是该跟我说句话 弄个机器人说些没用的 很生气 还有 钢化膜不知道带一个吗 差评 差评差评❌❌❌ 真的太差了
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。关于耗电情况,请在手机系统版本为最新状态下,建议打开耗电排行,观察硬件和软件的耗电排行情况。正常情况下屏幕、Android系统、AndroidOS等这些是比较耗电的,您可以开启飞行模式过夜,可以提高手机待机时间哦。另外建议您尝试以下方法减少电量消耗:1、适当降低屏幕亮度;2、尽量不使用动态壁纸或主题;3、不用手机的时候,关闭WiFi、蓝牙、GPS、数据等开关,可从通知栏快速开关。关于您反馈赠品的问题,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货哦,还请您以订单显示为准。如后期您有任何疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服为您详细处理。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-11-11 11:25 回复