很喜欢都挺好的就是电池小了
8GB+128GB
外形外观:小巧玲珑,美观 屏幕音效:的确越来越好了 拍照效果:像素也够用,但是偶尔使用时照相会卡 运行速度:一般吧,多运行几个软件还是会卡的 待机时间:新机一般还是可以挺2天的 其他特色:拿着很舒服,拍照效果可以看以下图片
外形外观:好 屏幕音效:一般
f***r
视频不清楚
8GB+128GB
第二个了,给家人也买了一个,性价比高, 外形外观:经典,有手感
和***色
待机时间:太让人失望了,,小米不知道咋设计的这电池。食之无味弃之可惜。
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不同使用习惯和网络环境会遇到不同的用电情况,如运行较多后台程序,或者网络信号环境不稳定时手机耗电量会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间哦。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-13 14:06 回复
外形外观:看中小屏,单手操作舒适,音量减键略有问题,没有按键反馈感
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题,由于无法知晓您的产品准确出现的状况,建议您访问小米供应商在线客服提供相关图片信息详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-12 10:07 回复
想给老妈买个小屏幕的,始终关注着这款手机却一直没有货,突然有一天仅有一台,就果断下手了,小米手机挺好的,老妈平时也就打打电话,发发~,这款的配置足够她用了。京东物流很快,希望包装再用点心。
6GB+64GB
外形外观:酷炫 屏幕音效:屏幕单手拿着正好,重量也刚刚好 拍照效果:拍照挺清晰 运行速度:这次买的8G的,比之前6G明显快 待机时间:冬天外出6个小时左右,室内10个小时,没尝试过一直玩,所以没法给那些完全不离手机的人做参考
外形外观:很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢
我是米粉 这手机充电也快 手感也好
H***C
宝贝不错,价格受绑架不便宜!
8GB+128GB
外形外观:外形小巧,喜欢小屏幕手机,单手操作无压力,性价比高!
j***W
外形外观:好看 待机时间:待机时间长,挺好的
8GB+128GB
外形外观:绚丽的色彩 屏幕音效:小爱声控放歌 其他特色:身份证识别 运行速度:运行很快 待机时间:手机电池超长待机 拍照效果:拍照效果非常nice
l***子
8GB+128GB
**回复 亲爱的米粉您好,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若手机使用出现卡顿情况,您可以尝试以下方法解决:1、卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项;2、设置>>更多设置>>开发者选项>>窗口动画缩放、过渡窗口动画缩放、动画程序时长调整全部关闭;3、设置>>更多设置>>开发者选项>>系统内存优化级别设置为高级;4、手机进行有效备份后恢复出厂尝试。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-01-09 10:27 回复
其他特色:跟苹果se差不多,但价钱太实惠,手机手感很好,刚好适中的 运行速度:游戏运行也不错
8GB+128GB
外形很好看,用惯了屏幕稍大的,觉得它好小巧
质量可以
好用
8GB+128GB
自营店和旗舰店就是不一样,分期还免息,物流又快,第二天上午就到了,
n***7
小屏手机重量又轻,非常难得。但是性价比就差点了,比高配机型还贵。。。。
8GB+128GB
用了很久了 很不错哈 屏幕 机身手感 外观 性价比等等都不错 拍照也很棒 如图
8GB+128GB
一直都是小米手机的忠实粉丝,这款是给我家先生买的,先生说挺好用的
8GB+128GB
快件取到,用了才知道!快递很快
6GB+128GB
外形看着挺好,大小很和手感,待机时间还是不错的,牌照效果也好,就是现在快两个月,已经有点卡顿的感觉的
8GB+128GB
京东,值得信赖,以后都会继续支持!
8GB+128GB
外形外观:可以,适合年轻人的审美