今***现
很好用 不刺激 😀😀😀😀😀😀😀😀
十***猫
小包装,适合出差短途携带!外观设计漂亮,尺寸大小合适,发货速度快,之前一直用柚子的,卸的很干净,也很温和,已经回购了好多次了,当然还是大瓶的比较划算。。
十***猫
小包装,适合出差短途携带!外观设计漂亮,尺寸大小合适,发货速度快,之前一直用柚子的,卸的很干净,也很温和,这次试试柠檬的,希望也很好用。
[便捷装]柠檬卸妆乳50ml
根本卸不掉,用过朋友的正版写的挺干净的。这是绝对假货。没想到京东也开始有假货了。必须举报!!
是***1
一直用的这个牌子,这次买了很多,质量不错,物美价廉,值得购买。一直用的这个牌子,很好用,不刺激,味道很清新,也很清爽
八***妖
卸妆力度:很彻底 产品质感:清爽 容量大小:刚刚好 洁净效果:透亮不紧绷
[旅行装]柚子卸妆乳50ml
这款卸妆是有香橙子的味道,很香喷喷,也很方便携带,适合出行旅游携带,洁面效果非常棒,当时为了抽单购买,结果用起来非常好用,有点惊喜
[旅行装]柚子卸妆乳50ml
一直用这一款,好多年了,卸妆效果好。主要是不粘稠,洗起来方便,很喜欢。
-***萌
超级温和,完全不刺激!卸妆能力强,无残留。我是痘痘肌,用后感觉特别清爽。旅行装携带方便,味道也好香~是正品!还会回购!
好用呢 方便 卸妆可以用 不辣眼睛
[便捷装]柠檬卸妆乳50ml
头一回用这牌子,不黏黏糊糊的,卸妆乳好用
奶***冻
发货速度快,卸妆温和,经常性购买,柚子味道清新自然
[经典款]柚子卸妆乳300ml
无数次回购了 进几年一直用的是这款 很温和 建议干手揉完后 在打点水 在揉一下 会更干净 建议买大瓶 大瓶更多
[经典款]柚子卸妆乳300ml
好用 不会油腻 也好清洗。
[经典款]柚子卸妆乳300ml
我买东西一般看评价还有就是品牌。大品牌的一般不会错。相信京东正品。
j***个
产品质感是乳状的,产品香味有淡淡的柚子香,清洁效果也挺好的,感觉没有买错,挺好的用的,京东自营的品牌都是质量信得过的,而且京东物流也很给力,次日达。
锦***蒙
长期用的卸妆乳,很温和,好用,气味也很喜欢,清洁效果也挺好,很舒服
[旅行装]柚子卸妆乳50ml
用了多年的卸妆凝胶,清爽干净,味道是清新的柚子柠檬味,一直回购的产品!这次还赠了卸妆湿巾和50ml的便携装,家人们干净囤起来吧!
[经典套装]柚子卸妆乳350ml
蓝***9
一直用这个柚子卸妆 对敏感肌肤非常的友好。这次还买了旅行装 为了方便外出 太棒了
[经典套装]柚子卸妆乳350ml
时***妹
[清新款]柠檬卸妆乳300ml
这一款啊,是我一个姐妹推荐的,嗯,都说挺好用的,我前面一直都是买的屈臣氏里面的那一款洁面就是卸妆乳,我喜欢用乳液型的这种这种也是那种乳液质地就跟洗面奶一样搓一下。现在还可以,但是我没有说话很浓的妆所以对于我来说唉我觉得确实还挺好用的。但是如果是那种浓妆的话呢,就不一定适合我个人感觉啊,还是要用那种卸妆棉单独的去卸。
[清新款]柠檬卸妆乳300ml
嗯,这款卸妆乳液我目前来用了两三天了,我觉得还可以这个试用装,嗯,它不是说试用装了它是那种便携装,我是带着出去玩的时候用的确实还可以但是啊这种我不知道它适不适合那种很浓的妆所以要根据姐妹们自己去分别。
[旅行装]柚子卸妆乳50ml
他这个它是分两个,应该是两个味道的嗯反正我没有去具体的去两个味道都用因为我中间有一个退了我就是看哪一个便宜我就退了因为我当时买的时候我是凑单嘛一起买的哪个便宜我就留了哪个但是我现在留的这个便宜的它其实也是很好用的。所以我个人感觉没有必要去纠结味道,只要价格合适,这一款性价比很好的话真的好用
小***优
第一次买这个牌子的,卸得很干净、
u***c
京东买东西,物流就是很快啊,东西很赞,家人都跟喜欢,已经多次购买啦,还会继续回购的,包装好,物流快,一如既往的支持啦,很满意啦很满意啦,很满意啦
萌***姐
你***亲
在妹妹家使用一次,感觉真的很好,卸妆效果很是可以,所以回家立马下单了、期待效果呢~
还行
[便捷套装]柚子+柠檬卸妆乳150ml
仙***1
卸妆很干净,回购无数次了,值得推荐给大家
[囤货装]柚子卸妆乳500ml
峡***女
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!