木***于
发货速度挺快的,这款卸妆乳很温和,已经多次回购了,卸妆很干净,推荐购买
[经典款]柚子卸妆乳300ml
买了很多次 好使,味道也好闻
u***o
挺好用的味道也喜欢温和不刺激
丫***2
不错不错,一直喜欢用这款卸妆乳,卸妆能力好,用起来也方便,洗完也不拔干,便携装出门带着也方便
j***肉
为旅行准备 产品质感:清爽不油腻,味道好闻 适合肤质:敏肌也适合 卸妆力度:温和
[旅行装]柚子卸妆乳50ml
已经回购好多瓶了,自从朋友推荐这个卸妆乳液之后,就一直用柚子卸妆乳啦,真的非常好用,w味道不错很好闻。
[经典款]柚子卸妆乳300ml
这款卸妆油只要不停产,就可以用到地老天荒
[经典款]柚子卸妆乳300ml
买了好多好多年了,从来没换过,很适合自己,洗的很干净,也很喜欢的习惯在自营买,因为很放心, 一直都是买的最大瓶,这会五一节要出远门买个小的方便些,又是囤货
[划算套装]柚子卸妆乳230ml
宝贝不错,有淡淡的柚子味道,卸妆也干净
[划算套装]柚子卸妆乳230ml
未***啦
很好很好 一直用的都是nursery的卸妆油 用了好几年了 一直觉得很好用 味道也很好闻 以后也会一直购买的 非常推荐奈斯
R***6
已经买了很多次了,最近几年一直在用,效果很好,味道也很清新,卸妆很干净,不油腻的,还赠了小瓶的,出差或旅游很方便。
[囤货套装]柚子卸妆乳550ml
d***h
不错的化妆品,东西质量很好,价格便宜,关键是京东物流很快,太快了,昨晚上下单,早上就收到货了,非常满意的一次购物体验。很好,值得推荐。
[经典款]柚子卸妆乳300ml
一直用的这牌子卸妆,这是为5.1出行备下的,清爽不油腻卸妆效果还很好,爱它
[便捷装]柠檬卸妆乳50ml
小样更方便,消费者其实是盲目的,都不晓得怎么选择,有时候,国产更多好产品出来吧
[旅行装]柚子卸妆乳50ml
一直用这款卸妆,回购多次,啫喱状凝乳,清洁效果不错,洗完不紧绷,挺温和的
[实用装]柚子卸妆乳180ml
种***c
反复复购的卸妆乳,用习惯了,用了很多年了。味道很清新,柚子的淡淡味道,夏天更喜欢,卸妆卸的很干净,睫毛膏都能卸干净,会回购!
[囤货装]柚子卸妆乳500ml
十***猫
小包装,适合出差短途携带!外观设计漂亮,尺寸大小合适,发货速度快,之前一直用柚子的,卸的很干净,也很温和,已经回购了好多次了,当然还是大瓶的比较划算。。
十***猫
小包装,适合出差短途携带!外观设计漂亮,尺寸大小合适,发货速度快,之前一直用柚子的,卸的很干净,也很温和,这次试试柠檬的,希望也很好用。
[便捷装]柠檬卸妆乳50ml
八***妖
卸妆力度:很彻底 产品质感:清爽 容量大小:刚刚好 洁净效果:透亮不紧绷
[旅行装]柚子卸妆乳50ml
这款卸妆是有香橙子的味道,很香喷喷,也很方便携带,适合出行旅游携带,洁面效果非常棒,当时为了抽单购买,结果用起来非常好用,有点惊喜
[旅行装]柚子卸妆乳50ml
一直用这一款,好多年了,卸妆效果好。主要是不粘稠,洗起来方便,很喜欢。
-***萌
超级温和,完全不刺激!卸妆能力强,无残留。我是痘痘肌,用后感觉特别清爽。旅行装携带方便,味道也好香~是正品!还会回购!
[旅行装]柚子卸妆乳50ml
头一回用这牌子,不黏黏糊糊的,卸妆乳好用
[清新款]柠檬卸妆乳300ml
无数次回购了 进几年一直用的是这款 很温和 建议干手揉完后 在打点水 在揉一下 会更干净 建议买大瓶 大瓶更多
[经典款]柚子卸妆乳300ml
好用 不会油腻 也好清洗。
j***个
产品质感是乳状的,产品香味有淡淡的柚子香,清洁效果也挺好的,感觉没有买错,挺好的用的,京东自营的品牌都是质量信得过的,而且京东物流也很给力,次日达。
锦***蒙
长期用的卸妆乳,很温和,好用,气味也很喜欢,清洁效果也挺好,很舒服
[旅行装]柚子卸妆乳50ml
用了多年的卸妆凝胶,清爽干净,味道是清新的柚子柠檬味,一直回购的产品!这次还赠了卸妆湿巾和50ml的便携装,家人们干净囤起来吧!
蓝***9
一直用这个柚子卸妆 对敏感肌肤非常的友好。这次还买了旅行装 为了方便外出 太棒了
时***妹
[清新款]柠檬卸妆乳300ml