很漂亮(2) 灯光效果好(2) 包装不错(1) 还可以(1) 价格便宜(1) 质量一般(1)
立式的总是来回晃不稳,台式还是不错的。立式灯光也暗
安***旭
还挺好的,安装不是很结实,着急用!京东送货很给力
p***o
还不错吧
光线柔和刺眼,多种色源
L***也
很好,简洁大方送货也快
豆***6
底盘配有磁铁,非常稳固,安装方便,灯光柔和,不晃眼睛!值得推荐!
m***u
除了固定旋转螺帽处是塑料的,扭动固定时很容易弄坏,其他还是不错的!
总体感觉不错
树****
这个灯有点鸡肋,买了就放在桌子旁边很难得打开用,灯光依然看书让眼睛不舒服,几档调节光源也有点没什么作用。
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉本次没能给您带来愉快的购物体验,烦请您联系我们售后小姐姐哦,我们都会尽力为您妥善处理的呢。好视力照明京东自营官方旗舰店愿您生活愉快,笑口常开!
2023-12-11 19:44 回复
飞***爵
整体一般,没有想象中的那么好。
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉本次没能给您带来愉快的购物体验,不知道咱们产品是哪方面没有让您百分百满意呢?有任何问题都可以随时联系我们售后小姐姐哦,我们都会尽力为您妥善处理的呢。好视力照明京东自营官方旗舰店愿您生活愉快,笑口常开!
2023-11-30 17:41 回复
y***e
白色的,比较适合小女孩
看着不高级,10种光,蛮实用。对着墙打光,怎么都不会晃眼睛
是***阿
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
C***e
非常不错的环形灯,底座配重很大非常的稳定,有七色可调,**时弹个钢琴是足够使用了。就是包装一般,牛皮纸箱直接过来了,好在快递还算比较小心配送,没有问题。
这个牌子的灯买过好几次了
质感不错 有份量 光照充足
孩子学习什么的很方便,多种模式调节灯光确实不错,就是拐角处需要自行调节一下
j***F
非常喜欢这个落地灯,很容易安装
K***8
嗯,小孩弹鼓真的这个看起来还是蛮不错的,如果线能够更长一点就更好了。准备上照片,等一下他弹古筝,我就给他找照片,嗯。你看吧,你看吧,你看吧,你看吧。
u***a
光度适合,有几个模式可以调节的哦。一般都是开读写模式的。外观挺好看的,白色,感觉挺高档的。 操作方便,孩子都可以。孩子很喜欢。
天***室
省流:【用了10分钟就坏了】! 本来想买飞利浦、松下这些大品牌的,价格贵一点,做工质量还是有保证。突然看到这个好视力的,看看还可以调色温,200多,感觉还可以,而且好视力是护眼大品牌,买了。 收到货,打开一看,设计还可以,但做工确实比较一般,看看说明书,是【广东中山小厂代工】的,心里已经觉得有点躺枪了。 安装好,开始使用,感觉亮度,色温这些完全没问题,做工差一点还可以接受吧。但是用了10分钟,竟然【不亮了!】,是的,【不亮了】,无论怎样按按键都没有反应,确认了插座是有电的,试了很久都【无法开灯】,应该就这样【坏了】。 买护眼灯这个东西奉劝大家买照明大品牌,不要相信任何跨行业的产品,我觉得小米、华为、荣耀生态下面的品牌都要比这个好视力的强!
落地台灯收到了,白色大气,安装简单,又不占地方。灯光柔和,可以分3档调节,一点都不刺眼镜,开关方便,躺床上看书玩手机棒棒棒哒,太开心了。强烈推荐大家买。
韩***心
很好用,光线柔和,适合看书。
孩子们特别喜欢
红***s
非常不错,灯光范围大,亮度足,很好!!
好用实用,就是开关的位置有些不方便
满意,挺有氛围感的灯,好多种光线调。最喜欢暖黄光。
无***比
半个月,杆子连接处已经不行了,还不便宜,后悔了,大家注意,连接处控制角度的地方非常脆!
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,给您带来的不愉悦的购物体验实在很抱歉,烦请您联系下我们售后小姐姐,我们会尽力为您妥善处理,好视力照明京东自营官方旗舰店祝您生活愉快~
2022-12-05 17:18 回复
挑选了很多式样和品牌,就这款最满意!放在床头与窗帘之间的狭小空间里,高度,角度,深度,等等,都可调,灯光模式也可调,值得推荐。京东物流一如既往的给力!!准时送达。
好视力照明旗舰店 感谢您的肯定,好品牌,不止是好品质,还有令您满意的好服务哦,希望您继续关注我们,我们也必将竭尽所能给您优质服务哦~
2022-11-30 23:44 回复
f***i
用了一段时间来评价。暖色系时闪的厉害,其他色系还好,不知为何。